Win 7 Pro 64 und Win 7 Home Premium 64

Diskutiere Win 7 Pro 64 und Win 7 Home Premium 64 im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo ! Ist es möglich Win 7 Home Premium 64 Bit und Win 7 Pro 64 Bit auf einem Rechner zu installieren ? Natürlich jeweils auf einzelne...

  1. #1 Rael1974, 01.08.2010
    Rael1974

    Rael1974 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Ist es möglich Win 7 Home Premium 64 Bit und Win 7 Pro 64 Bit auf einem Rechner zu installieren ? Natürlich jeweils auf einzelne Festplatten und mit originalen Keys...Will für meine Frau eine extra Installation tätigen...Weil ihr Rechner nicht mehr will...


    Grüsse vom Lamm
     
  2. #2 Holgi1964, 01.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du kannst es dir auch einfacher machen,
    richte deiner Frau ein eigenes Benutzerkonto ein,
    dann hast du die andere Version frei zur Verfügung,
    wenn du den PC deiner Frau reparieren solltest, :cool:
    dann ersparst du dir nach der Reperatur die Deinstallation
    ihrer Win7 Version von deinem PC und brauchst
    auch nicht immer neu Booten, sonder nur den Benutzer wechseln.
     
  3. #3 Unregistriert, 01.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das möchte ich ja...
    2 voneinander getrennte Windows Installationen !!!

    Grüsse vom Lamm
     
  4. #4 Rael1974, 01.08.2010
    Rael1974

    Rael1974 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Der Beitrag über diesem hier,war natürlich auch von mir
     
  5. #5 Holgi1964, 01.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    also mit einem eigenen Benutzerkonto ist
    keine 2. Installation von Windows7 gemeint,
    nur das du das Betriebssystem und die Programme
    für das Benutzerkonto deiner Frau einrichtest.

    Eine 2. Installation ist hier nicht notwendig,
    du kannst über deinen Zugriff die Berechtigungen
    für das neue Benutzerkonto erteilen und deiner Frau
    somit die Möglichkeit eines unabhängigen Systems
    in deinem Windows7 geben. :cool:
     
  6. #6 Michael, 01.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Holgi, wenn er es denn so möchte.
    Ja klar geht das, im Bootmanager kannst du dann wählen, welches System startet.
    Michael
     
  7. #7 Holgi1964, 01.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Michael ich wollte ihm nur mitteilen, das es eben auch einfacher geht,
    aber ich stehe einer Installation eines 2. Betriebssystems nicht im Weg. :D

    Ich bin jetzt einfach mal davon ausgegangen,
    das Er sich mit dieser Möglichkeit entweder nicht auskennt,
    oder diese einfach nicht in Betracht gezogen hat. :confused:
     
  8. #8 Rael1974, 01.08.2010
    Rael1974

    Rael1974 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich nochmal !!!

    Ich kenne mich eigentlich ein bisschen aus...
    Allerdings habe ich noch nicht 2 verschiedene Windows Versionen auf einem Rechner installiert bzw. jenes probiert...Den Rechner von meiner Frau werde ich zerlegen...Somit habe ich eine Windows 7 Version über...Aus diesem Grund möchte ich die Version meiner Frau ebenfalls auf eine Extrapartition auf meinem Rechner installieren...Ich bin schon ein paar Jahre dabei.Allerdings,wie gesagt 2 Windows Versionen auf einem Rechner ist neu für mich...
    Und da wir immer zu verschiedenen Zeiten am Rechner sind, ist der 2te Rechner nicht mehr nötig und somit ein Neustart um auf die andere Version zuzugreifen nicht das Problem...Im Grunde geht es mir um die Aktivierung von Windows...Da dieser ja für beide Win7 Versionen aus der gleichen Hardware besteht...Darum geht es im Grunde...
    Also im Klartext ::: Gibt es da wirklich kein Problem mit der Aktivierung bzw wenn man 2 original Keys hat ?
     
  9. #9 Holgi1964, 01.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Probleme bekommst du da nicht mit der Aktivierung,
    da ja nicht beide gleichzeitig am laufen sind
    und absolut unabhängig voneinander arbeiten. :cool:

    Wenn es nach Microsoft geht, dann kannst du
    wahrscheinlich auch 50 Versionen auf einem PC haben,
    für die ist das nur von Vorteil. :eek:
     
  10. #10 Rael1974, 01.08.2010
    Rael1974

    Rael1974 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja, den Vorteil für Microsoft sehe ich auch :mad:

    Aber warum soll die Version hier gammeln wenn ich sie auch nutzen bzw. meine Frau weiter nutzen kann...

    Vielen Dank für eure Hilfe !!!

    Grüsse vom Lamm
     
  11. #11 Holgi1964, 01.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    also Schimmel muß die Version nicht ansetzen,
    ich dachte nur das der PC deiner Frau noch einer Reperatur
    würdig sei R.I.P :D

    Also brauchst du dir keine Gedanken machen,
    das geht problemlos und wenn du Teile vom alten PC verkaufen möchtest,
    dann haben wir hier auch einen Marktplatz im Forum. :cool:
     
Thema: Win 7 Pro 64 und Win 7 Home Premium 64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gpedit.msc windows 7 home premium

    ,
  2. gpedit.msc windows 7 home premium nachinstallieren

    ,
  3. gpedit.msc windows 7

    ,
  4. gpedit windows 7 home premium,
  5. gpedit.msc windows 7 installieren,
  6. gpedit.msc win7,
  7. windows 7 professional über windows 7 home installieren,
  8. win7 pro64 main ,
  9. windows 7 pro über windows 7 home installieren,
  10. gpedit.msc win7 home,
  11. gpedit.msc nicht gefunden windows 7,
  12. gpedit windows 7,
  13. windows 7 home premium gpedit,
  14. win7pro auf win7 home,
  15. win7 home und win7 premiumparalell installieren,
  16. gpedit.msc windows 7 home premium installieren,
  17. windows 7 home oder pro,
  18. win7 prof oder win 7 premium,
  19. kann ich win7-home und win7-pro gleichzeitig installieren,
  20. win7pro64 key ändern,
  21. windows 7 home premium und windows 7 professional parallel,
  22. w7 pro 64 und xp home 32 nebeneinander,
  23. windows 7 professional und win 7 home gleichzeitig instalieren,
  24. windows 7 home premium und professional gleichzeitig,
  25. windows 7 professional auf windows 7 home premium installieren
Die Seite wird geladen...

Win 7 Pro 64 und Win 7 Home Premium 64 - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  2. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  3. Windows 7 -Updates werden verweigert

    Windows 7 -Updates werden verweigert: Hallo zusammen. Ich wollte die neuesten Updates suchen und einspielen. Das wird aber verweigert (siehe Dateianhang). Wenn ich auf den Button "Nach...
  4. Operator Kennwort Windows 7

    Operator Kennwort Windows 7: Guten Abend, nach der Installation eines Bluetooth Adapters erhalte ich jetzt nach dem Start meines Rechners eine Abfrage nach einem "Operator"-...
  5. Windows 7 registrybooster.exe infiziert

    Windows 7 registrybooster.exe infiziert: Der Virenscanner dokumentiert, dass unter Windows 7 registrybooster.exe infiziert ist. Was kann ich tun?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden