Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

Diskutiere Win 7 lässt sich nicht mehr inst. im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...

  1. #1 MOS0815, 25.08.2019
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2019
    MOS0815

    MOS0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Ultimate
    Hallo !

    Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht ?

    LG, Markus



    OS: noch keines
    Ryzen 5 2600
    X470 Gaming Pro
    RAM: 32 GB
    1 x SSD 256 GB gedacht für Win 10
    1 x SSD 250 GB gedacht für Win 7
    1 x HDD 2TB Datenspeicher
    Nvidia GeForce 530GT
     

    Anhänge:

  2. #2 cardisch, 26.08.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Weil GPT-Stil.. Steht doch da. Damit kann Windows7 nicht direkt mit umgehen.. Hier eine kleine Anleitung:
    GPT-Partition und Windows 7-Installation – Probleme beheben
    Ergo:
    HDD abklemmen und SSD im MBR Stil neu einrichten.
    AAAAAAAAAAAAAber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Ryzen und Win7 funktioniert gar nicht bis nicht gut. Es gibt KEINE offizielle Freigabe seitens AMD. Mainboardhersteller umgehen das zwar häufiger, ist aber NICHT empfehlenswert.
     
  3. #3 MOS0815, 26.08.2019
    MOS0815

    MOS0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Ultimate
    THX
     
  4. #4 HerrAbisZ, 26.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. #5 MOS0815, 28.08.2019
    MOS0815

    MOS0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Ultimate
    Irre, was es da für Sachen gibt. Leider war unter dem link kein Ryzen 5 dabei. Werde mich trotzdem weiter umschauen.

    Danke !!
     
  6. #6 HerrAbisZ, 28.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du denn schon versucht mit der win7 ISO von Bolko zu installieren ?

    Und welche BIOS Version mit welchem Agesa ist bei deinem Board drauf ?
     
Thema:

Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

Die Seite wird geladen...

Win 7 lässt sich nicht mehr inst. - Ähnliche Themen

  1. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  2. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  5. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden