Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

Diskutiere Win 7 lässt sich nicht mehr inst. im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...

  1. #1 MOS0815, 25.08.2019
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2019
    MOS0815

    MOS0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Ultimate
    Hallo !

    Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht ?

    LG, Markus



    OS: noch keines
    Ryzen 5 2600
    X470 Gaming Pro
    RAM: 32 GB
    1 x SSD 256 GB gedacht für Win 10
    1 x SSD 250 GB gedacht für Win 7
    1 x HDD 2TB Datenspeicher
    Nvidia GeForce 530GT
     

    Anhänge:

  2. #2 cardisch, 26.08.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Weil GPT-Stil.. Steht doch da. Damit kann Windows7 nicht direkt mit umgehen.. Hier eine kleine Anleitung:
    GPT-Partition und Windows 7-Installation – Probleme beheben
    Ergo:
    HDD abklemmen und SSD im MBR Stil neu einrichten.
    AAAAAAAAAAAAAber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Ryzen und Win7 funktioniert gar nicht bis nicht gut. Es gibt KEINE offizielle Freigabe seitens AMD. Mainboardhersteller umgehen das zwar häufiger, ist aber NICHT empfehlenswert.
     
  3. #3 MOS0815, 26.08.2019
    MOS0815

    MOS0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Ultimate
    THX
     
  4. #4 HerrAbisZ, 26.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. #5 MOS0815, 28.08.2019
    MOS0815

    MOS0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 Ultimate
    Irre, was es da für Sachen gibt. Leider war unter dem link kein Ryzen 5 dabei. Werde mich trotzdem weiter umschauen.

    Danke !!
     
  6. #6 HerrAbisZ, 28.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du denn schon versucht mit der win7 ISO von Bolko zu installieren ?

    Und welche BIOS Version mit welchem Agesa ist bei deinem Board drauf ?
     
Thema:

Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

Die Seite wird geladen...

Win 7 lässt sich nicht mehr inst. - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden