Win-7 iso brennen

Diskutiere Win-7 iso brennen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; ich denke mal das es egal ist wohin man wechselt, die habe Alle ihre Vor und Nachteile. 1&1 hat aber jetzt den Vorteil, dass es keine...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #41 Holgi1964, 27.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich denke mal das es egal ist wohin man wechselt,
    die habe Alle ihre Vor und Nachteile.
    1&1 hat aber jetzt den Vorteil,
    dass es keine Mindestlaufzeit von 2 Jahren mehr gibt
    und ich kann wirklich nichts negatives über die berichten,
    ich bin jetzt schon 4 Jahre bei denen
    und hatte noch nie Probleme. :)

    Es wird aber auch bei 1&1 genügend Leute geben,
    die da wieder etwas anderes berichten können. :eek:
     
  2. #42 Jonn, 27.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    @ Holgi,
    da hast du wohl auch wieder recht.
    Da gibts überall "Kunden", die was negatives zu sagen haben,
    genauso wie Zufriedene...

    :D
    Downloas (32+64) komplett ! Endlich !
    Brenner läuft :D:cool:
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dürfte bei jedem ISP so sein!
     
  4. #44 stealther, 27.06.2010
    stealther

    stealther Guest

    x64 Prof hat bei mir 67 Min. gedauert; hat mich ja auch sehr gewundert...
    Und Enterprise ging noch etwas schneller :eek:
    Von dieser Seite auch.
     
  5. #45 Holgi1964, 27.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    nein, hab ich nicht, weil nicht gewußt..
    muss ich halt dann noch ne leere DVD opfern und nochmal brennen..
    also:
    von der iso-Datei nur die ei.cfg löschen und dann brennen?
     
  7. #47 stealther, 27.06.2010
    stealther

    stealther Guest

    Nun überfordere Jonn nicht gleich so, sonst löscht er noch das Falsche und seine ISO spielt ihm dann W2k auf den Rechner :D:eek::p

    @Jonn: es war nur ein kleines Scherzlein... :cool:
     
  8. #48 Holgi1964, 27.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du brauchst nur aus meinem Link das
    ei.cfg remove Tool,
    dann kann man es direkt aus der ISO entfernen.

    Dann kannst du sie brennen.

    Edit: Rolf, ist ja OK :D
    solange es nicht DOS 5.0 wird :eek:
     
  9. #49 stealther, 27.06.2010
    stealther

    stealther Guest

    Funzt das gut, mit der AIO?
    Habe das noch nie versucht, aber die Anleitung iss ja nicht schlecht. Habe mal durchgeschaut. Vllt. bastle ich mir auch eine (DOS 3.0 :D ) DVD.
     
  10. #50 Holgi1964, 27.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ist gibt ein paar Leute hier die das schon probiert haben,
    unter anderem unsere urmel511 (Sandee),
    die war begeistert, wie leicht das ging.:)

    Holgi.png
     
  11. #51 stealther, 27.06.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hmmm... und das als Frau :eek:
    Dann wird es mir wohl auch gelingen :D:confused:
     
  12. #52 Holgi1964, 27.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Rolf, wenn du jetzt von ihr eine hinter die Löffel
    bekommst, dann bist du selber Schuld :D:p:eek:
     
  13. #53 urmel511, 27.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, so ... das lasse ich mal ohne Worte.
     
  14. #54 stealther, 27.06.2010
    stealther

    stealther Guest

    *aua* ...
    Urmeli weiss schon, von wem dat kommt :p

    Aber danke Holgi, für die Warnung - konnte noch gerade rechtzeitig den Kopf einziehen :cool:
     
  15. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    jetzt hört mal auf zu streiten :D:);):)

    ok.. beide isos erfolgreich gebrannt.:D

    bei Gelegenheit schau ich mir das mit ei.cfg-remove-tool an..
     
  16. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    shit.. jetzt muss ich schon wieder nachfragen:
    welche option muss ich nehmen, um die win7-32bit-iso-Datei zu unter win7 brennen?
    (damit ich ggf irgendwann mit der gebrannten DVD win7+meinem key neu installieren kann)

    (( mit CDBurnerXP gibts da ja die Option "...iso-brennen..." ))

    [​IMG]

    oder

    [​IMG]
     
  17. #57 stealther, 27.06.2010
    stealther

    stealther Guest


    ZWEITES Bild - sry
    Einfach nur auf brennen klicken; ich würde Daten nach dem brennen prüfen auch anhaken.
    Beim nächsten Mal doppelklick auf eine Iso, und das Win7 Brennprog geht von alleine auf (dieser Dialog).
     
  18. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ok.. danke.
    und wieso entschuldigst du dich ? ?
     
  19. #59 stealther, 27.06.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hatte ich zuerst vergessen zu schreiben, habe es dann nachgetragen :D
    Wie gesagt... heute ist nicht mein Tag :)
     
  20. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Danke :)

    Brennen hat geklappt..
    obs dann auch beim Verwenden der gebrannten win7-32bitDVD klappt, bleibt abzuwarten :)
     
Thema: Win-7 iso brennen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mode2xa anstatt mode 1

    ,
  2. BRENNER INSTAllieren windows 7

    ,
  3. iso brennen geschwindigkeit

    ,
  4. mode2xa,
  5. windows 7 brenngeschwindigkeit,
  6. cdburnerxp mode2xa,
  7. windows brennen geschwindigkeit,
  8. mode2xa statt mode1,
  9. win 7 brenngeschwindigkeit einstellen,
  10. windows 7 iso brennen geschwindigkeit,
  11. brenngeschwindigkeit windows 7,
  12. windows 7 image brennen geschwindigkeit,
  13. mode 2xa anstatt mode 1,
  14. windows 7 iso cdburnerxp,
  15. Mode2XA anstatt Mode1,
  16. mode2xa cdburnerxp,
  17. windows 7 brennen geschwindigkeit,
  18. windows 7 iso brennen cdburnerxp,
  19. cdburnerxp windows 7 iso,
  20. mode 2xa cdburnerxp,
  21. brenngeschwindigkeit win7,
  22. windows 7 iso brennen,
  23. windows 7 upgrade iso brennen,
  24. mode 2xa,
  25. cd burner xp mode 2xa
Die Seite wird geladen...

Win-7 iso brennen - Ähnliche Themen

  1. Win 7 ISO Download mit OEM Produktkey unmöglich

    Win 7 ISO Download mit OEM Produktkey unmöglich: Für mein Samsung Netbook 210 wollte ich Win 7 Starter sauber, also ohne Bloatware installieren. Deswegen habe ich versucht mit dem einzigen mir...
  2. Ich möchte eine ISO Datei für MS Win 7 Home Premium 64 Bit herunterladen. Produkt-Key ist...

    Ich möchte eine ISO Datei für MS Win 7 Home Premium 64 Bit herunterladen. Produkt-Key ist...: Hallo.Ich wollte mir eine ISO-Datei "MS Win 7 Home Premium 64 Bit". herunterladen,habe den Produkt-Key korrekt eingegeben und bekomme immer die...
  3. Erstellen von Win 7 SP1 iso mit Updates integriert

    Erstellen von Win 7 SP1 iso mit Updates integriert: Gibt es keine Foren oder Privatleute mit Cloud / Server wo man jeweils aktuelle gepatchte Isos runterladen kann ?? Win 7 SP 1 HP/ Prof / Ult ??...
  4. WIN 7 64 Bit Original CD/DVD jetzt auf MAC Book neu installieren - da aber nur ISO Win 10...

    WIN 7 64 Bit Original CD/DVD jetzt auf MAC Book neu installieren - da aber nur ISO Win 10...: Hallo, mittels älterer Original-CD/DVD möchte ich auf meinem neuen MAC Book mittels Boot Camp eine Win-Partition anlegen. Bootcamp sagt aber...
  5. Win 7 ISO Datei Problem

    Win 7 ISO Datei Problem: moinsen, möchte mir für meinen Zweit-PC jetzt endlich Win. 7 gönnen. Hierzu habe ich mir eine ISO Datei besorgt und den entsprechenden ProdKey...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.