Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

Diskutiere Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...

  1. compi1

    compi1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht machte

    2. ich weiß nith ob das mit dem System zu tun hat aber uach bei Hilfe Über Firefox ist dieses Problem und es steht bei dem Fenster auch, dass die Updates deaktiviert wurden

    3. habe ich noch nicth raus gefunden was man dagegen tun kann

    4. möchte ich nicht alles neu installieren weil ich ja viele Einstellungen habe im Firefox die ich behalten möchte, vom Optischen her usw.

    5. habe ich nichts deaktiviert mit Regedit da kenn ich mich nicht aus ob man da was ändern müßte

    Firefox auf die neueste Version aktualisieren | Hilfe zu Firefox

    so sollte es sein ist es aber nicht

    Mit Registry-Trick: Automatische Updates in Firefox blockieren

    das müßte uach rückgängig gemacht werden oder?

    wer kann helfen
     
  2. #2 SurgeonX1, 24.03.2020
    SurgeonX1

    SurgeonX1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 SP1 Ultimate
    System:
    i5, 16 GB RAM
    Mach es doch einfach wieder rückgängig ! Ein Privat PC ?? Virenscan ??
     
  3. compi1

    compi1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Nun es steht dauernd drauf
    Deaktiviert vom System Administrator - also die Updates
    bei Extras Allgemein und bei Hilfe über Firefox
    ich habe nichts gemacht und wieß nicht woher das kam
     
  4. #4 SurgeonX1, 25.03.2020
    SurgeonX1

    SurgeonX1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 SP1 Ultimate
    System:
    i5, 16 GB RAM
    Wo steht das genau ??
    Ist das nun ein privater PC oder im Netzwerk ??
    Was ist mit Virenscan und gab es fremde Zugriffe auf den PC ??
     
  5. compi1

    compi1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    schick ich dir per bild
    Privat Computer
    Win 7, 64 Bit
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      51,7 KB
      Aufrufe:
      15
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      23,3 KB
      Aufrufe:
      14
  6. #6 SurgeonX1, 25.03.2020
    SurgeonX1

    SurgeonX1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 SP1 Ultimate
    System:
    i5, 16 GB RAM
    Sonstige Updates gehen aber, betrifft also nur FF ?? Wer ist Systemadministrator ??
     
  7. #7 SurgeonX1, 25.03.2020
    SurgeonX1

    SurgeonX1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 SP1 Ultimate
    System:
    i5, 16 GB RAM
    Software\Policies\Mozilla\Firefox\DisableAppUpdate = 0x1 | 0x0

    Hier also 0x0 einstellen.

    Unter Dienste darf Mozilla Maintenance Service nicht deaktiviert sein, steht normalerweise auf manuell !

    Wie kommt es zu der Änderung ?? Virus ?? Ev. mal AdwCleaner laufen lassen !
     
  8. compi1

    compi1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Admin bin ich eh immer ich bin alleine am computer
    habe das also mal geändert
     
  9. compi1

    compi1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    danke mal
    habe es geändert
    Keine Änderung
    updates sind deaktiviert
     
  10. compi1

    compi1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ja das war es
    auf 0 stellen oder?
    ja es geht
    oder 0x0?
    ich habe 0 eingegeben
     
  11. #11 SurgeonX1, 26.03.2020
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2020
    SurgeonX1

    SurgeonX1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 SP1 Ultimate
    System:
    i5, 16 GB RAM
    In FF oben in der Befehlszeile eingeben: About:config, Warnmeldung bestätigen /fortfahren. Dann oben update eingeben unter Suche.
    Dann durchscrollen.
    Irgendwo steht dann autoupdate /app oder so ähnlich.
    Der Wert muss auf true stehen.
    Zudem muss der Ordner wo FF drin ist volle Berechtigungen haben genauso wie Appdata/Local/temp.

    Ansonsten würde ich mal Edge für Win 7 ausprobieren, ist schneller als FF und auch als Chrome !

    Ansonsten nach der Fehlermeldung von FF Updates vom Systemadministrator deaktiviert mal googeln, da gibt es einen Haufen Seiten, und die Richtige raussuchen, mehr hatte ich auch nicht gemacht.

    Das Problem ist nicht selten, sondern scheint öfter aufzutreten !

    Meine PC Kenntnisse habe ich auch nur vom jahrelangen googeln, checken, logisch denken etc pp
    Autodidaktisch kann man sich fast alles selbst beibringen, wenn man will und nicht die Geduld verliert !

    Als letzte Möglichkeit siehe Google FF deinstallieren und neu installieren, über Sync und Profil alte Einstellungen wieder herstellen.
    FF ist aber nicht der schnellste Browser, Chrome und Edge sind schneller.
    Ich habe noch Maxton und ein paar andere.
    Edge ist am schnellsten.
     
  12. compi1

    compi1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    nun jetzt geht es ja
    ich trug in der regedit dann den Wert 0 ein und es geht
    es gibt da auch mehrere Sachen mit Update
    welches meintest du bitte?
    und ja ich schaute überall nach nirgends fand ich eine Hilfe
    nur hier was super ist danke
    das half dann
     
  13. #13 SurgeonX1, 27.03.2020
    SurgeonX1

    SurgeonX1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 SP1 Ultimate
    System:
    i5, 16 GB RAM
    Na freut mich ! Ich habe auch keine Ahnung, ich kann nur logisch denken und google herum wenn ich Zeit habe !
    Für mich wäre nur die Frage, wie es dazu gekommen ist, dass die Updates plötzlich geblockt wurden !
    Vorher gingen sie doch !
     
  14. compi1

    compi1 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    tja das weiß ich auch nicht, da ich weiß ich habe nichts verändert
    das fandest du bie Gogole?
    echt arg
    was meintest du 0 x 0?
     
  15. #15 SurgeonX1, 27.03.2020
    SurgeonX1

    SurgeonX1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win 7 SP1 Ultimate
    System:
    i5, 16 GB RAM
    Hä ?? Ist doch alles geklärt oder, siehe oben !
    Reden wir mit einem älteren Herren ?? ^^
     
Thema:

Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

Die Seite wird geladen...

Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem - Ähnliche Themen

  1. Umstellung Win 7 auf WIndows 10

    Umstellung Win 7 auf WIndows 10: Hallo zusammen, wie viele anderen möchte ich auch gerne mein WIndows 7 Betriebssystem auf Windows 10 umstellen. Dazu gibt es allerdings ein...
  2. Warum hängt mein PC dauernd ?!? (mehrere Tabs, Win 7, Chrome, Packard Bell, Firefox)

    Warum hängt mein PC dauernd ?!? (mehrere Tabs, Win 7, Chrome, Packard Bell, Firefox): hallo community! ich habe seit ca. 2 wochen einen neuen laptop, einen packard bell easynote LV11HV-175GE. bisher lief alles perfekt, jedoch hab...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden