Win 7 Featplattenspiegelung

Diskutiere Win 7 Featplattenspiegelung im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Die Volt sollten 1.50 sein - ob er da abraucht kann ich natürlich nicht mit Sicherheit sagen. Da aber die Steppings langsamer sind, könnte es...

  1. #61 HerrAbisZ, 13.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Die Volt sollten 1.50 sein - ob er da abraucht kann ich natürlich nicht mit Sicherheit sagen. Da aber die Steppings langsamer sind, könnte es klappen. Aber Garantie im Leben gibt es nicht

    Und warum hast du nicht zuerst einmal nur die DRAM Frequenz geändert, wie ich es in Post #43 gebracht habe ?
     
  2. #62 Nicki10001, 13.07.2016
    Nicki10001

    Nicki10001 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Da war ich wohl etwas vorschnell :(Was mach ich nun genau??Alles wieder rückgängig?
     
  3. #63 HerrAbisZ, 13.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Load defaults im BIOS = F9

    Deinen Mut Zusammen nehmen und das BIOS Updaten
     
  4. #64 Nicki10001, 13.07.2016
    Nicki10001

    Nicki10001 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Meine Nerven, ist das ne schwierige Geburt
     

    Anhänge:

  5. #65 HerrAbisZ, 13.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich weiß noch immer nicht, was du gemacht hast - ich sehe keine Bilder dazu

    Schaut aber gut aus. Und ob das System nun stabil läuft musst du halt mal abwarten und testen. Weil bei einem BIOS Update muss er stabil laufen. Das er mit den standard Einstellungen gut läuft ist ja dir bekannt. Oder ?

    Ich habe auch für dich schon gebetet, das das mit dem BIOS Update gut geht bei dir :cool:
     
  6. #66 Nicki10001, 13.07.2016
    Nicki10001

    Nicki10001 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    na ja, das mit den bildern vom bios ist etwas schwierig, ich muss ja den pc runterfahren, dann fotos vom bios mit dem handy machen, dann hochfahren und die bilder auf den pc bringen und das ist etwas kompliziert bei mir:(

    Ich hab einfach die timings von auto auf diese werte gesetzt....und bei volt gibts dien option 1,5 nicht, nur 1,533 und höher oder aber abwärts mit 1,4 irgendwas
     
  7. #67 HerrAbisZ, 13.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Für Bequemlichkeit bin ich nicht zuständig :p
     
  8. #68 Nicki10001, 13.07.2016
    Nicki10001

    Nicki10001 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Na gut, ich teste jetzt mal ob das System stabil läuft....Mit dem Bios Update kommt nämlich schon das nächste Problem.Ich kann auf der AS Rock Website den Europe Server nicht öffnen da kommt immer die Meldung Seite nicht verfügbar.Und bei USA und Asien kommt die Meldung diese Seite wurde von ihrem Arbeitgebeer gesperrt.Ich hänge hier nämlich an einem Firmennetzwerk :)
     
  9. #69 HerrAbisZ, 13.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  10. #70 Nicki10001, 13.07.2016
    Nicki10001

    Nicki10001 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0


    Nein nein, den hab ich zur Not selbst noch :) Danke:)
     
  11. #71 Nicki10001, 13.07.2016
    Nicki10001

    Nicki10001 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, ich teste jetzt mal den ganzen Tag wie das System läuft, und dann mach ich mich morgen ans Update...Bin ja gespannt ob ich wieder Pech habe :)
    Vielen Dank für deine bisherige Hilfe Herr Abisz
     
  12. #72 HerrAbisZ, 13.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Fest dran glauben, das es klappt und es wird auch dann klappen.
     
  13. #73 Nicki10001, 14.07.2016
    Nicki10001

    Nicki10001 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe mir jetzt das Bios Update runtergeladen.Muss ich die Dateien jetzt erst entpacken un die entpackten Dateien auf den Stick?Oder den Ordner so wie er ist??

    Ist glaub ne blöde Frage, aber ich stell sie zur Sicherheit trotzdem:)
     
  14. #74 HerrAbisZ, 14.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du musst bitte bis ins letzte alles entpacken, das du dann diese "BIOSxxx.30/40/50" Dateien hast - die dann jeweils auf den Stick speichern
     
  15. #75 HerrAbisZ, 15.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Also wie sieht es denn nun aus mit dem BIOS Update bitte ? Danke.

    Läuft der PC noch ?
     
  16. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    HerrAbisZ, ich wünsche Dir nach dem 29.7. viele gesunde und erfreuliche Jahre Pensionszeit. Einige Zeit davon hier im Forum, wo Du immer vielen gern und gut geholfen hast und weiterhin helfen wirst.
     
  17. #77 HerrAbisZ, 15.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  18. #78 Nicki10001, 15.07.2016
    Nicki10001

    Nicki10001 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2016
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Tja, was soll ich sagen, ich bin zwar nicht mehr das allergrösste greenhorn am PC aber anscheinend zu doof dazu die Dateien zu entpacken.
     
  19. #79 HerrAbisZ, 15.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    1. Zip datei - alles extrahieren - bekommst du einen Ordner, wo 3 weitere ZIP Dateien drinnen sind

    Diese jeweils wieder extrahieren.
     
  20. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Ich habe das so verstanden, dass Du nun den wohlverdienten Ruhestand antrittst, so wie ich es von 8 Jahren getan habe (nach 48 Jahren incl. ein paar Jahre Studium).
     
Thema:

Win 7 Featplattenspiegelung

Die Seite wird geladen...

Win 7 Featplattenspiegelung - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Prof 64 Bit verlangt GPT-Datenträger

    WIN 7 Prof 64 Bit verlangt GPT-Datenträger: Ich habe WIN 7 Prof 64 Bit. Weil es fürchterlich langsam wurde, sollte es mit einer SSD schneller werden. Zunächst gab es das...
  2. Neue Hardware auch mit Win 7?

    Neue Hardware auch mit Win 7?: meine "veraltete" Hardware: CPU: AMD FX 4300 Board: Asus M5A78L-M/usb3 Ram: Micron 8 GB Netzteil: Be Quite 600 Watt System: Win 7 Pro 64bit...
  3. Alternative zu Win 7 - brauche Rat

    Alternative zu Win 7 - brauche Rat: Hallo an Euch - brauche rat und infos.. habe mein Win 7/pc seit 9 jahren - läuft immer noch wie am schnürchen und wenn es nach mir ginge, könnte...
  4. Was ist die Version: WIN 7 Prof 32 Bit mit dem Zusatz: N

    Was ist die Version: WIN 7 Prof 32 Bit mit dem Zusatz: N: Hallo und guten Abend, ich versuche seit Monaten eine WIN 7 Version auf einem nicht mehr taufrischen Laptop zu installieren....
  5. Fragmentierung - Problem mit einer Win exe-Datei

    Fragmentierung - Problem mit einer Win exe-Datei: Hallo Leute, Folgendes: habe seit Wochen ein Problem damit, daß die Fragmentierung übers System bei jedem Neustart von Windows sich automatisch...