Win 7 Enterprise Lizenz für Home Premium nutzen

Diskutiere Win 7 Enterprise Lizenz für Home Premium nutzen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe gestern Win 7 Home Premium installiert, um es die 30 Tage zu testen. gerade habe ich erfahren, dass ich über meine firma eine...

  1. #1 Unregistriert, 29.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    ich habe gestern Win 7 Home Premium installiert, um es die 30 Tage zu testen. gerade habe ich erfahren, dass ich über meine firma eine win 7 enterprise lizenz für den privat gebrauch kriege.

    meine frage: kann ich die win 7 enterprise lizenz für home premium nutzen, oder muss ich alles neu isntallieren?

    kann ich iwie von home premium zu enterprise wechseln??

    vielen dank!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Michael, 29.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Nein, dafür musst du neu installieren.
    Michael
     
  4. #3 VelocityHD, 29.09.2010
    VelocityHD

    VelocityHD Guest

    Ich habe mein Home Premium zu Ultimate upgegradet, ohne Neuinstallation!

    Rechtsklick auf Computer --> Eigenschaften --> Ganz unten auf "Produkt Key ändern" klicken und die Enterprise Lizenz eingeben.
    Den Rest wirst du sicher alleine schaffen ;)
     
  5. #4 Michael, 29.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das haben viele gemacht, er redet aber von Enterprise und nicht von Ultimate. Außerdem funktioniert das AnyTime Upgrade nicht über die Funktion Produkt-Key ändern.
    Michael
     
  6. #5 VelocityHD, 29.09.2010
    VelocityHD

    VelocityHD Guest

    ...und ich rede nicht von AnyTime Upgrade! ;)
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sondern ???

    Wäre nett, wenn Du mal genauer sagst, was Du meinst!

    lg
     
  8. #7 VelocityHD, 29.09.2010
    VelocityHD

    VelocityHD Guest

    Nun ich hab das nicht über Systemsteuerung --> Windows AnyTme Upgrade gemacht, sondern einfach den Produkt Key geändert. :eek:
     
  9. #8 Unregistriert, 29.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also nochmal ganz langsam. was muss ich machen, wenn ich home premium installiert, aber eine enterprise lizenz habe?

    danke
     
  10. #9 VelocityHD, 29.09.2010
    VelocityHD

    VelocityHD Guest

    Probier es bitte so, wie ich es oben beschrieben habe.
    v
     
  11. #10 Kerberos, 29.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    52
    Da frage ich mich eh, wenn jemand W7HP installiert hat, dann mit einer Enterprise Lizenz aufwartet (die kaum einer hat, auch nicht im Laden kaufen kann).
    Wie oben schon von Michael beschrieben: von HP auf Enterprise geht über Neuinstallation.
    Von HP auf Ultimate, wie von *VelocityHD* geschrieben, den Schlüssel neu eingeben.

    Windows 7 Editionen onlinekosten.de

    microsoftstore.com
     
  12. #11 Michael, 29.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Die Enterprise-Lizenz ist eben nicht für ein Upgrade geeignet, das hatten wir doch schon 100x.
    @Rolf ich habe auch einen legalen Key für die NCC1701.
    Michael
     
  13. #12 Kerberos, 29.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    52
    Michael,

    davon ging ich aus; wohl aber nicht im ContraMarkt gekauft, oder im Laden um die Ecke ;) Deshalb hatte ich geschrieben, dass MS das Klientel vom Enterprise Nutzern klein hält (ausser der Trial Vs.).
     
  14. #13 Michael, 29.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Natürlich nicht im Markt nebenan gekauft Rolf. Das Schöne dabei, die Aktivierung dieser Lizenz ist auf mehreren Rechnern möglich, wobei ich es nur als sekundäres System verwende. Die Lizenz kommt vom TechNet-Abo.
    Michael
     
  15. #14 Kerberos, 29.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    52
    Eben, auch hiervon ging ich aus. Welcher Standarduser nutzt Enterprise; weshalb also will/wollte/sollte der TE von HP auf Enterprise gehen, dann mit einem erworbenen Schlüssel :confused:
    Hier fehlt mir die Logik. Dies wollte ich damit ausdrücken. Wenn er ein Technet-Mitglied/User wäre, hätte er sicher diesen Beitrag nicht eröffnet :D
     
  16. #15 Michael, 29.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Rolf er bekommt die Lizenz von seinem Chef zur Verfügung gestellt, sicher erwartet dieser dann auch etwas mehr Heimarbeit von zu Hause aus. Rein rechtlich seh ich da kein Problem.
    Michael
     
  17. #16 Kerberos, 29.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    52
    Ich meinte auch kein rechtliches Problem, oder lizenzrechtliches, Michael.
    Es ist auch nur mein Empfinden/meine Meinung, die ich geäußert habe.
     
  18. #17 Sfein, 19.04.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.04.2017
    Sfein

    Sfein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    Windows 7
    Ich habe vor kurzem einen Aktivierungsschlüssel für Windows 7 auf dem webite (Link wurde als nicht geprüft entfernt) gekauft, und der Schlüssel erwies sich als wirklich originell und die Lizenz echt.
     
  19. #18 Harald aus RE, 19.04.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Warum machst Du so eine alte Kiste von 2010 auf. Und das zweimal, sieht verdächtig nach SPAM aus.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Forever BVB, 21.04.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    49
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Hi Harald,

    das is' auch so ein von Russland motivierter Fakenewsverbreiter.......

    Gruß
    Alex
     
  22. #20 HerrAbisZ, 21.04.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.290
    Zustimmungen:
    62
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Es soll doch eh jemand rein schauen laut Robman
     
Thema: Win 7 Enterprise Lizenz für Home Premium nutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 enterprise key

    ,
  2. win7 enterprise

    ,
  3. enterprise lizenz

    ,
  4. Windows 7 lizenz ändern,
  5. windows 7 enterprise product key,
  6. windows 7 enterprise privat nutzen,
  7. win7 enterprise key,
  8. windows 7 enterprise,
  9. windows 7 – home premium cd ke,
  10. windows 7 enterprise key für home premium nutzen,
  11. windows 7 enterprise zu home premium ändern,
  12. Windows 7 Enterprise Privat,
  13. product key windows 7 enterprise,
  14. windows 7 enterprise zu home premium,
  15. win7 enterprise lizenz,
  16. windows enterprise privat nutzen,
  17. product key für windows 7 enterprise,
  18. win 7 enterprise product key,
  19. key für windows 7 enterprise,
  20. win 7 enterprise,
  21. windows 7 home premium product key,
  22. wie funktioniert update von windows 7 home auf windows 7 enterprise,
  23. win7 home premium auf enterprise upgraden,
  24. Win 7 Enterprise zu Win 7 Home Premium,
  25. win7 home premium zu enterprise
Die Seite wird geladen...

Win 7 Enterprise Lizenz für Home Premium nutzen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Netzwerkordner ist (genauer: wird) leer

    Windows 7 Netzwerkordner ist (genauer: wird) leer: Hier läuft schon seit einigen Monaten problemlos ein Win7 Professional als HTPC. Installiert ist neben dem Windows der DVB-Viewer von Hackbarth...
  2. Windows 7 Update Popup löst Crash beim Gaming aus

    Windows 7 Update Popup löst Crash beim Gaming aus: Hallo liebe Community, ich habe seit dem letzten größeren Windows Update ein recht merkwürdiges Problem. Es betrifft nicht unbedingt nur die...
  3. Ich möchte auf meinem Computer wieder durch Neuinstallation Window 7 anstatt windows pro10

    Ich möchte auf meinem Computer wieder durch Neuinstallation Window 7 anstatt windows pro10: ich habe eine neue Festplatte in meinen alten PC eingebaut, jetzt möchte ich , weil ich Foto 2006 benutzen will, wieder meine alte Software...
  4. Vermeidung Photothumbs bei Windows 7

    Vermeidung Photothumbs bei Windows 7: Trotz Internet-Recherche gelingt mir die Vermeidung der lästigen Photo Thumbs unter Windows 7 nicht.
  5. Windows 7 bootet nicht mehr!

    Windows 7 bootet nicht mehr!: Hallo Leute, ich habe ein Problem, dass mein Windows nach dem Update im Sommer 2017 nicht mehr bootet. Der Bootvorgang befindet sich in einer...