Win 7 Enterprise - Anmeldung zeigt immer "Falsches Passwort"

Diskutiere Win 7 Enterprise - Anmeldung zeigt immer "Falsches Passwort" im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi zusammen, nachdem ich bei meiner Tochter (Win 7 Home Premium 32bit) das Gimmick "Luxand Blink" installiert hatte und das auch wundervoll...

  1. #1 4Rappen, 27.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.09.2010
    4Rappen

    4Rappen Guest

    Hi zusammen,

    nachdem ich bei meiner Tochter (Win 7 Home Premium 32bit) das Gimmick "Luxand Blink" installiert hatte und das auch wundervoll funktioniert, wollte ich auf meinem System nun ebenfalls mal ausprobieren, wie das geht.
    Die Installation lief reibungslos. Weil ich bisher kein Passwort für meine Benutzerkonto erstellt hatte, musste ich das nachholen. Ok, kein Problem.
    NAch dem Start erscheint aber immer statt der Passwortabfrage der rote Kreis mit X "Benutzername oder Passwort falsch". Wenn ich dann OK klicke, erscheint das Fenster für die Eingabe des Passwortes und ich kann mit meinem Passwort die Anmeldung durchziehen.
    Zuerst dachte ich, das liegt an dem Programm. Nach einer Deinstallation ist es aber der gleiche Fehler. Erst wenn ich ok klicke, erhalte ich das EIngabefenster für das Passwort. Entferne ich das Passwort, startet der Rechner durch.

    Kann das sein, dass es nciht funktioniert, weil auf dem Rechner nur ein Konto (meins: Admin) installiert ist?
     
  2. #2 Michael, 27.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    control userpasswords2, setz den Haken bei Benutzer müssen Benutzername und Passwort eingeben. Alternativ regedit: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon den Wert AutoForceLogon auf 0 setzen.
    Michael
     
  3. #3 4Rappen, 28.09.2010
    4Rappen

    4Rappen Guest

    Jo Mann, genau das hat es gebracht!! Super, Danke ;)
     
  4. #4 Rieselrass, 15.09.2014
    Rieselrass

    Rieselrass Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Das funzt bei mir alles nicht!

    Hallo,

    ich nutze seit 6 Tagen Windows 7 Enterprise umd bisher lief alles gut.
    Seit heute, nach einer Dateiüberprüfung beim Booten, soll ich ein Kennwort zum Login eingeben. Ich habe aber nie ein Kennwort vergeben!

    Nun habe ein USB Kennwortzurücksetzen erstellt, weil angeblich dadurch alles wieder gehen soll.
    Ich gebe nun ein Kennwort ein, aber die Funktion klappt aufgrund eines Fehlers nicht!

    Auch Tipps, in der Registry was einzustellen, klappen nicht.

    Wie komme ich nun wieder rein? Liegt das am Enterprise?
     
  5. #5 Meister Proper, 15.09.2014
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Da die Enterpriseversionen nur an Firmen verkauft wurden, empfehle ich Dir den Administrator Deines Netzwerks zu informieren, bzw zu befragen.

    PS.

    Du hast eine Forenleiche exhuminiert, die bereits seit 4 Jahren begraben war.
     
  6. #6 Rieselrass, 15.09.2014
    Rieselrass

    Rieselrass Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Den Admin des Netzwerks gibts leider nicht mehr! Ich weiß, dass Enterprise eine Sonderversion ist. Was kann ich tun?
    Der Admin ist seit einem nicht mehr unter uns....da habe ich wohl ein Problem?
     
  7. #7 muvimaker, 16.09.2014
    muvimaker

    muvimaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hallo!

    Jetzt bin ich wirklich neugierig geworden: Was machst Du mit diesem "Enterprise" seit 6 Tagen, dass es so wichtig ist wieder in das System zu kommen? Hast Du so wichtige Daten gespeichert die Du unbedingt haben musst? Dann bau doch die Platte aus und häng sie an ein anderes System an und melde Dich dort als Admin an, so solltest Du wieder an die Daten kommen. Funktioniert auch mit Linux und Datenträger mounten.

    Hast Du Dich schon mit dem abgesicherten Modus beschäftigt wie in Deinem anderen Thread - übrigens zum selben Thema - bereits vorgeschlagen?
     
  8. #8 Rieselrass, 16.09.2014
    Rieselrass

    Rieselrass Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Keine wichtigen Daten drauf.
    Und da es nun nicht überlebenswichtig ist mit dem Enterprise, bleibe ich bei meiner Ultimate Version.
     
Thema: Win 7 Enterprise - Anmeldung zeigt immer "Falsches Passwort"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 enterprise passwort vergessen

    ,
  2. remotedesktopverbindung passwort falsch

    ,
  3. Remotedesktopverbindung Kennwort falsch

    ,
  4. remote desktop kennwort falsch,
  5. windows 7 remote desktop passwort falsch,
  6. windows 7 falsches passwort,
  7. remote desktop windows 7 passwort falsch,
  8. remote desktop passwort falsch,
  9. Remotedesktopverbindung benutzername kennwort falsch,
  10. windows 7 enterprise passwort umgehen,
  11. windows 7 falsches kennwort,
  12. remote desktop falsches passwort,
  13. f,
  14. windows 7 installation falsches Passwort,
  15. windows 7 enterprise kennwort zurücksetzen,
  16. windows 7 falsches passwort eingegeben,
  17. falsches passwort windows 7,
  18. falsches passwort bei windows 7,
  19. win7 benutzername oder kennwort falsch,
  20. rdp passwort falsch,
  21. falsches Kennwort Windows 7,
  22. remote desktop windows 7 falsches passwort,
  23. windows 7 enterprise passwort zurücksetzen,
  24. windows 7 benutzername kennwort falsch,
  25. remote desktop windows 7 kennwort ist falsch
Die Seite wird geladen...

Win 7 Enterprise - Anmeldung zeigt immer "Falsches Passwort" - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden