Win 7 CD Kopiert will aber nicht booten

Diskutiere Win 7 CD Kopiert will aber nicht booten im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; @Moritzburg das hatten wir schon : http://www.windows-7-forum.net/windows-7-software/6908-fragen-zu-tuneup-2010-a-5.html Präzise: #46 und #47...

  1. #21 Moritzburg, 11.02.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Ist mir zu hoch. Dann dürftest du die Texte der anderen ja erst recht nicht lesen können. Gibt doch sowas wie Bildschirmlupe. Außerdem ist die Option "Fett" nur für Texthervorhebungen gedacht. Alles fett zu schreiben macht es nur unübersichtlicher.
     
  2. #22 stealther, 11.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Weshalb sollte es nicht gehen, dass man von seiner Original Win7 DVD eine Kopie brennt :confused:
    Ist eine DVD wie jede andere auch; klar geht das.
    Nur wenn sie zerkratzt ist, werden die Fehler ja auch mitgebrannt :(
     
  3. #23 stealther, 11.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Stimmt - und man bekommt A U G E N K R E B S wenn man diese Beiträge liest :eek::D:rolleyes:
     
  4. #24 Moritzburg, 11.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Nicht unbedingt. Ich erinnere mich da an ein kleines Tool, dessen Weiterentwicklung vor knapp 8 oder 9 Jahren eingestellt wurde, da von Privatperson. Damit konnte man kopiergeschützte CDs auslesen und den Kopierschutz ermitteln. Diese Daten konnten dann in ein 2. Tool eingelesen werden. Dieses ermittelte dann, wie die CD/DVD von CloneCD/CloneDVD gelesen/behandelt werden muss, damit z. B. zerkratzte Stellen auch lesbar werden und fehlerfrei mitgebrannt werden können.

    Mir fällt nur der Name dieses kleinen Toolpaketes nicht mehr ein.

    Edit: Jetzt ist mir der Name eingefallen! Clony XXL.

    2. Edit: Wie ich gerade bei Chip.de lese, wurde das Zusatztool für CloneCD/CloneDVD aus der letzten Clony XXL Version (November 2003) entfernt. Schade.
     
  5. #25 HAL9000, 11.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich kenne nur ein Programm das evtl. Erfolg verspricht

    Muskelkraft und eine gute Acrylpolitur ;) -Kein Lackreiniger-der ist zu grob :eek:

    Das war jetzt kein Scherz-damit habe ich schon grosse Erfolge erzielen können:cool:
     
  6. #26 Moritzburg, 11.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
  7. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Oder einfach ein ISO-File laden;) gibt doch alle Win7 Versionen zum kostenlosen download, Google hilft:D Und wie er ja schreibt, hat er ne Originale DVD, also wohl auch ne legale Lizenz.

    Gruß Tom
     
  8. #28 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Zahnpasta geht auch! ;)

    Übrigens: ISO-Files gibt's hier (auf die richtige Sprachversion achten!)
     
  9. #29 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Warum ist eine DVD nach 3 Monaten überhaupt dermaßen zerkratzt???
    Meine sieht aus wie neu ... und ich habe sie auch mehr als 5 x mal benutzt :eek:

    Selbst meine XP CD von 2001 ist kratzfrei, und damit habe ich bestimmt zig 100erte male XP installiert ...
     
  10. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Ich verwende originale DVD's max. 1mal wenn sie sich denn kopieren lassen und lege die Originale dann schön weg.

    Meine DVD's und CD's der Betriebssysteme sehen alle aus wie nie benutzt:D

    Die Win7 DVD's habe ich nicht mal ausgepackt, habe gleich die ISO-Files runtergeladen und verwendet:D

    Gruß Tom
     
  11. #31 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Versteh' ich auch nicht. Meine sehen nach einer Woche auch immer so aus.

    Dabei pflege ich sie doch sorgfältigst:
    Jeden Tag mit Scheuerpulver und Bürste schrubben...:confused: :confused: :confused:
     
  12. #32 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das hast Du falsch verstanden ...das macht man nur mit CD und DVD von Leuten die man nicht mag :D :p :D

    [​IMG]
     
  13. #33 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hallo urmel,

    was machst denn du heute im Forum? Ist bei euch in Kölle nicht Weiberfasching?

    :confused: :D :confused:
     
  14. #34 HAL9000, 11.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ach? Bei wem denn alles :D:D:D













    Ey-Nur Spass :p
     
  15. #35 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nur bei mir natürlich. Ich verteile doch meinen Key nicht in der Weltgeschichte rum ... tz, tz, tz
     
  16. #36 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja, ich weiß. Ich bin ein armes Tucktuck, muß bis morgen noch Antibiotika schlucken. Kommt mit Alkohol nicht so gut. :eek: Da muß die Tour nach Köln heute mal ausfallen

    Aber am Samstag hole ich das mal alles nach, wenn hier der Zoch kütt ... da muß schließlich das "Kartönchen" mit 20 Geißbock Schlückchen noch gekillt und aktiver Jugendschutz betrieben werden. Auf das ich dann 1 km auf dem Zahnfleich nach Hause krieche ... :D
     
  17. #37 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Na dann wünsch ich dir eine gute Besserung! Aber flott!!!
    :) ;) :p
     
  18. #38 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ach, was die Antibiotika bis morgen nicht geschafft haben, erledigen am Samstag die Pferdepisse und die Geißbock Schlückchen :D

    Und danke für die Wünsche.
     
  19. #39 Moritzburg, 19.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Habe mir diese ISO vorgestern nun endlich heruntergeladen und auch auf eine bedruckbare DVD gebrannt. Das ganze dann noch sehr exklusiv bedruckt und fertig ist meine 1. - aus einer ISO-Datei - gebrannte DVD.

    Doof ist nur, dass die DVD nach dem einlegen die normale Installationsroutine beginnt und nicht bemerkt, dass schon ein WIN 7 Home Premium drauf ist. Eigentlich hatte ich erwartet, dass dann so eine Art Auswahlmenü kommt, wo man das vorhandende WIN7 reparieren oder Programme aus dem Setup hinzufügen kann (wie damals bei XP).

    Ich denke, es liegt daran, dass das vorhandende WIN7 von der Installations-Partition kommt und nicht von einer DVD.

    Wie kann ich nun eigentlich sicherstellen, dass diese DVD wirklich bis zum Ende durchläuft? Meine privaten Dateien sind alle auf einer externen Festplatte gesichert, aber wenn ich dann das gesamte Notebook formatiere, ist auch die Installations-Partition weg. Sollte die ISO also fehlerhaft gewesen sein, habe ich kein BS mehr.
     
  20. #40 HAL9000, 20.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi Moritz..

    Installiere Dir doch ein Virtuelles System (VMware,VirtualBox oder VirtualPC)

    Dort kannst Du testen bis der Arzt kommt, und nichts passiert an Deinem richtigen System :cool:

    Mach ich schon jahrelang so, um etwas zu testen bevor ich es in das eigentliche System intergriere ;)
     
Thema: Win 7 CD Kopiert will aber nicht booten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 cd kopieren

    ,
  2. Win 7 CD Kopiert will aber nicht booten

    ,
  3. windows 7 original cd kopieren

    ,
  4. win7 cd kopieren,
  5. win7 boot cd,
  6. windows 7 boot cd,
  7. windows 7 installations cd kopieren,
  8. windows 7 boot cd kopieren,
  9. win 7 boot cd,
  10. original windows 7 cd kopieren,
  11. boot cd win7,
  12. boot dvd kopieren,
  13. install.wim kann nicht kopiert werden,
  14. bootfähige windows 7 dvd kopieren,
  15. Win7 Kopie bootet nicht,
  16. windows 7 boot dvd kopieren,
  17. windows 7 auf cd kopieren,
  18. bootfähige cd kopieren windows 7,
  19. windows 7 kopie bootet nicht,
  20. virtualbox bootet nicht kopierte cd,
  21. win7 installations dvd kopieren,
  22. windows 7 boot dateien kopieren,
  23. windows 7 installations-cd kopieren,
  24. cd win7 kopieren,
  25. cd kopieren win7
Die Seite wird geladen...

Win 7 CD Kopiert will aber nicht booten - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  3. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  4. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden