Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf

Diskutiere Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; jetzt erkennt er nur noch 2 gb ram edit: ok hab den 2. ram jetz in der 4. bank

  1. #61 hirntot1990, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    jetzt erkennt er nur noch 2 gb ram

    edit: ok hab den 2. ram jetz in der 4. bank
     
  2. #62 daen, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    O.T
    @ HerrAbisZ
    Schau mal und vielleicht ne Erklärung zu dem Ergebnis:
    Die HDD ist EINE 1TB Platte unterteilt in C= knappe 300GB und D= 640GB Vorweg die Auslagerungsdatei liegt auf ne separate HDD E:
    Vergleiche mal die Riesenunterschiede auf derselben HDD mit nur unterschiedliche Partitionen.
    Einen Erklärung dafür??? Habe den Test 6x Wiederholt bis auf ein paar Krümel immer dasselbe Ergebnis.
     

    Anhänge:

  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Dann steck die Ram's mal um Vielleicht ist das schon dein Problem das ein Slot ne Macke hat.
     
  4. #64 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    jo der 3. slot hat ne macke
     
  5. #65 daen, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Versuch mal 2+4

    EDIT: PAUSE
    Schaue jetzt erst mal F1
    Bis nachher mal.
     
  6. #66 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    hab in 1 und 4 geht super
     
  7. #67 HerrAbisZ, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Drehende Scheibe. Aussen ist die Geschwindigkeit höher. Je weiter nach innen du kommst, desto langsamer.

    Weitere Möglichkeit ist das man ein Alignementanpassung gemacht hat und / oder die Datenträgerdefragmentierung ?
     
  8. #68 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
     
  9. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Läuft's jetzt??? Mit 1u4 oder 2u4????
     
  10. #70 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    Guten Abend,

    läuft mit 2 u 4 super
     
  11. #71 hirntot1990, 26.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    halo,

    habe wieder das problem das er sich bei starting windows aufhängt...hat einer ne idee warum? Habe nix geändert außer das ich ne Lüftersteuerung eingebaut hab

    edit:

    jetzt fährt er hoh und friert dann aufm desktop ein

    edit: geht wieder...hab jetz nen lüfter direkt aufs mainboard gerichtet
     
  12. #72 HerrAbisZ, 26.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  13. #73 hirntot1990, 26.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    Die sind im normalen betrieb 30-40 grad

    und das war beim halbe stunde zocken

    Unbenannt.jpg
     
  14. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Erkennst du selber auf dem Bild was. Ich nicht. Mache mit dem Windows Snipping Tool (zu finden unter Zubehör) Ausschnitte von dem was du uns zeigen möchtest.
    Lade diese Ausschnitte als Bild hier hoch.
     
  15. #75 hirntot1990, 27.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    Oh sry mach ich wenn ich heim bin

    edit:

    Unbenannt.jpg
     
Thema:

Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf

Die Seite wird geladen...

Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. Win 7 Prof bootet mit 2 Win 7

    Win 7 Prof bootet mit 2 Win 7: Hallo Zusammen, nach einer Systemwiederherstellung per Paragon Festplattenmanager 15 steht es beim Einschalten des Notebooks zwei Windows 7 Prof....
  3. Win 7 Bootet nicht - Systemwiederherstellung schlägt fehl

    Win 7 Bootet nicht - Systemwiederherstellung schlägt fehl: Hallo werte Helfer und Helferinnen. Ich habe folgendes Problem. Mein Bruder hat sämtliche Adware installiert, weshalb ich adwcleaner installiert...
  4. Win 7: Ubuntu bootet nicht mehr Dualboot EasyBCD 2.2 EXT2?

    Win 7: Ubuntu bootet nicht mehr Dualboot EasyBCD 2.2 EXT2?: Hallo, ich habe ein Dualboot System mit Win7 und Kubuntu 14.04 drauf, das läuft seit einem Jahr OK, nun aber nach einem Update kann es...
  5. Win 7 Pro bootet nicht mehr - Alles Mögliche probiert

    Win 7 Pro bootet nicht mehr - Alles Mögliche probiert: Guten Abend, nach 8 Stunden rumprobieren bin ich mit meinem Latein am Ende????? Also kurz die Problembeschreibung: Seit heute ohne...