Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf

Diskutiere Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Wenn er den USB stick erkennt, aber sonst nichts , erkennt er ja keine Festplatte ?

  1. #41 Ponderosa, 24.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Wenn er den USB stick erkennt, aber sonst nichts , erkennt er ja keine Festplatte ?
     
  2. #42 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    doch er erkennt alles
     
  3. #43 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Kabel prüfen !
     
  4. #44 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    ist alles korrekt...partition erstellen etc geht auch nur installieren geht ne
     
  5. #45 Ponderosa, 24.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Den Stick mit Rufus hast du wie erstellt ?
    1) MBR und Bios format
    2) MBR und Uefi format
    3) GPT und UEFI format , das geht nur wenn du 64bit Windows nutzt
     
  6. #46 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    ich hab das 1. genommen
     
  7. #47 Ponderosa, 24.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

  8. #48 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dann hat die Festplatte vielleicht Fehler ? Mach den PC auch offline - also LAN Kabel abstecken.

    Starte mit USB Stick und gehe in die Computerreperaturoptionen - und dann in die Eingabeaufforderung

    Diskpart.exe aufrufen und die Festplatte formatieren C:

    Festplattenverwaltung mit Diskpart - com! professional
     
  9. #49 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    habe es mit 2 platten versucht

    ja denk mal er is es aba is nicht das gehäuse
     
  10. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ja Theoretisch, zufälligerweise habe ich genau die Transcend-Extreme 32 GB Stick's bei Amazon 3x gekauft. Und im täglichem Gebrauch.
    Ja alle sind erheblich schneller als die Konkurrenz - nein - alle erreichen die 19MB/s Schreiben und- max 27MB/s beim lesen.
    Wie gesagt, erheblich schneller als so manch anderer 2.0 Stick.
     

    Anhänge:

  11. #51 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    ok musste meine 2TB Platte abstecken
     
  12. #52 HerrAbisZ, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  13. #53 Ponderosa, 24.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Aber 27MB/S ist schneller als 12 MB/s für eine DVD , und dann noch die zugriffzeit auf dVD nicht zu vergessen, motor anwerfen etc
    DVD.png << >> geschw usb.png
     
  14. #54 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Danke Ponderosa.

    Und jetzt geht es ?
     
  15. #55 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    jo jetz kann ich installieren..auf der 2TB hab ich programme etc und da is iwie ne 127mb partition iwo her gekommen die gestört hat...widows läuft auf ner eigenen 300GB Platte
     
  16. #56 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Die 127mb Partition könnte die WinRE für Windows sein. Die kann sich auf die zweite geschrieben haben, wenn die schneller als die erste ist. Gibt ja bei SATA kein "Master oder Slave" so richtig mehr.

    Deswegen habe ich mir angewöhnt nur mit einer Platte zu installieren und erst danach die anderen dazu zu stecken.
     
  17. #57 Ponderosa, 24.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    OK, Gut
    Kleine Empfehlung noch, Auf :C:\Windows und Programme auf D:\ Daten zu programmen , so bleiben im falle einer späteren neu istallation die Daten erhalten.

    Ich gehe jetzt Futtern und dann Formel 1 schauen. Tschüss !

    Ach ja, den Tip aus #31 nicht vergessen !
     
  18. #58 daen, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    @ HerrAbisZ
    Zitat: ATTO Disk Benchmark
    Wenn viele kleine Dateien transferiert werden ist es langsamer, als wenn man größere Dateien transferiert und das wird hier aufgeschlüsselt.

    Ei, schau, und was ist jetzt am Ergebnis anders. Ich teste ja gerne. Aber Fakt bleibt Fakt.
     

    Anhänge:

  19. #59 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    28957 vs 26813 Read = ca. 2,1MB mehr

    18864 vs 17909 Write = ca. 0,9MB mehr

    Dein Test mit Totalcommander ist halt praxisnäher. Wenn man allerdings immer ATTO nimmt......
     
  20. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Na dann bin ich ja beruhigt.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
Thema:

Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf

Die Seite wird geladen...

Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. Win 7 Prof bootet mit 2 Win 7

    Win 7 Prof bootet mit 2 Win 7: Hallo Zusammen, nach einer Systemwiederherstellung per Paragon Festplattenmanager 15 steht es beim Einschalten des Notebooks zwei Windows 7 Prof....
  3. Win 7 Bootet nicht - Systemwiederherstellung schlägt fehl

    Win 7 Bootet nicht - Systemwiederherstellung schlägt fehl: Hallo werte Helfer und Helferinnen. Ich habe folgendes Problem. Mein Bruder hat sämtliche Adware installiert, weshalb ich adwcleaner installiert...
  4. Win 7: Ubuntu bootet nicht mehr Dualboot EasyBCD 2.2 EXT2?

    Win 7: Ubuntu bootet nicht mehr Dualboot EasyBCD 2.2 EXT2?: Hallo, ich habe ein Dualboot System mit Win7 und Kubuntu 14.04 drauf, das läuft seit einem Jahr OK, nun aber nach einem Update kann es...
  5. Win 7 Pro bootet nicht mehr - Alles Mögliche probiert

    Win 7 Pro bootet nicht mehr - Alles Mögliche probiert: Guten Abend, nach 8 Stunden rumprobieren bin ich mit meinem Latein am Ende????? Also kurz die Problembeschreibung: Seit heute ohne...