Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf

Diskutiere Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Dann nimm bitte deine Win7 DVD, boote damit und versuche die Systemwiederherstellung von dort aus "Weiter" und dann links unten auf...

  1. #21 HerrAbisZ, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dann nimm bitte deine Win7 DVD, boote damit und versuche die Systemwiederherstellung von dort aus

    "Weiter" und dann links unten auf "Computerreperaturoptionen" dann sollte das kommen

    370911401_49e72685c7.jpg
     
  2. #22 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    hab keine...habe den pc gebraucht gekauft...
     
  3. #23 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  4. #24 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    ich lade grad ne testversion von win 7
     
  5. #25 Ponderosa, 24.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Moin HerrabisZ & hirntot1990
    Schon mal an die Bios-batterie gedacht? Da das gerät gebraucht gekauft wurde

    Und: Bei 32% das dauert immer etwas länger, danach gehts aber ratsfats!

    Da gibts noch ein Fixit http://support.microsoft.com/kb/2700567/de
     
  6. #26 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Meinst du, weil er bei der Zeitangabe auch hängen blieb ? Da weiß ich nicht, was er genau gemeint hatte (kein Foto)

    Ich denke eher nicht, wenn er am Strom hängt, sollte es kein Problem sein. Wenn er gar nicht startet, dann ja.

    Aber alles ist möglich.
     
  7. #27 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    hatte ihn jetzt eine stunde aus und jetzt ist er hoch gefahren
     
  8. #28 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das kann jetzt auch ein Temperaturproblem sein. Bzw: Kontrolliere alle angesteckten Kabel später am Mainboard auch

    Zuerst schaust du mal bitte die Updates an bitte. Danke.
     
  9. #29 hirntot1990, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    die genannten updates sind nicht installiert...temperaturen liegen bei max 40 Grad.

    Jetz hab ich standbild

    edit: nach 2 mal neustart ist er hochgefahren
     
  10. #30 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ja, es kann aber ein Kabel nicht richtig stecken. Wenn er kühler ist hat er guten Kontakt, wenn es wärmer wird dehnt es sich aus (zwar nur wenig) und der Kontakt geht (bis) verloren. STEHT!

    Kannst du in den Ordner C:Windows/Minidump schauen, ob irgendwelche dmp-Dateien gespeichert sind bitte ?

    Wenn ja, diese zippen und hier Hochladen. Danke.
     
  11. #31 Ponderosa, 24.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Da gibts noch ein Fixit Windows Update reagiert nicht mehr, wenn Sie Updates in Windows 8, Windows 7 oder Windows Vista installieren das mal testen
    Hoch gefahren, bis wohin ?
    Da gibt es ein tool das kann die Updates herunterladen und offline installieren, Portable Update Free Download

    Anleitung zu Portable Update

    1) PortUp starten
    2) zu „Search“ gehen
    3) „Start“ wählen
    4) in „Download“ werden alle verfügbaren Updates angezeigt, und ob sie installiert sind oder nicht
    5) jetzt in „Downloads“ alle gewünschten Updates anwählen
    6) „Start“ wählen, es werden alle alle gewünschten Updates heruntergeladen
    7) „Search“ wählen
    8) „Start“ wählen
    9) Alle heruntergeladenen Updates werden angezeigt
    10) „Start“ wählen, Alle, oder nur die gewünschten Updates anklicken zum Installieren
    11) „Install“ wählen
    12) „Install“ wählen, Alle, oder nur die gewünschten Updates werden installiert
    13) PC neu starten, damit alle Updates durchgeführt werden.

    Anmerkung: Falls die Netframeworks noch nicht installiert waren, ist ein zweiter oder dritter durchlauf des programmes nötig

    Mann kann auch das ganze abspeichern, und hat so die Updates für eine spätere Installation zur Hand.
     
  12. #32 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    in dem ordner ist nix drin...ich lass mal ein benchmark laufen und schau auf die temps
     
  13. #33 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  14. #34 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    last hour 24 hours 7 days
    critical 2 6 11
    error 11 38 85
     
  15. #35 daen, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Als erstes würde ich an deiner Stelle mal (siehe Link) die Treiber downloaden, und am besten auf nem USB Stick kopieren.
    https://de.driverscollection.com/?H=Aspire G7700&By=ACER&SS=Windows 7 64-bit (Ich denke mal das du Windows 64Bit hast).
    Hier das Handbuch zu deinem Mainboard: ftp://ftp.acer.pl/desktop/aspire_g7700/manual/guide_english.pdf
    Rechner aus> vom Strom trennen.
    Danach die 2 Nanya Ramriegel auf dem Mainboard, auf Rambank DIMM 1 Und DIMM 3 verteilen. Strom wieder anschließen>
    Dann starte den Rechner, geh sofort ins Bios und mache ein Load Default Setup (Bios ist im Handbuch beschrieben), speichern nicht vergessen. Also dein Bios auf Standard zurücksetzen.
    Danach Windows komplett neuinstallieren. Oder wenn du eine Recovery Partition hast wo der Ursprungs Sicherheitskopie drauf ist dann spiel die zurück.
    Wenn Windows fertig ist dann ALLE Treiber von dem USB Stick (für dein Mainboard) auf Platte kopieren (von Platte geht schneller) und installieren.
    Zum Schluss den Grafiktreiber für deine NVidia GTX 760 downloaden und installieren. hier: NVIDIA DRIVERS GeForce-Treiber 340.52 WHQL

    Wie gesagt alles für 64Bit Windows 7.

    Alles andere ist kalter Kaffee. Wenn das Grundgerüst nicht steht wird dein System niemals stabil laufen.
    Wenn du das alles fertig hast. Und es sollte noch Probleme geben dann musst du noch im Bios evtl. die Ram Timings und (sehr wichtig) die Command Rate deines Ram's auf 2T stellen. Das Warum: Windows 7 hat Probleme mit sehr schnellen Ram Timings. Und das betrifft fast alle DDR2 Ram's.
    So das wäre dein Grundgerüst.

    Mal ne Frage noch, gib mal die genaue Bezeichnung deines Netzteil's.
    Das war's erstmal.

    Wenn du den Neuinstall von Windows nicht machen möchtest (bist damit wahrscheinlich 2 Tage beschäftigt). Dann mach wenigstens das die 2xRamriegel in den richtigen DIMM Bänken (1 und3) drin sind und Installiere alle Mainboardtreiber neu.
    Zum Schluss noch den NVidia Treiber deiner Grafikarte.
    Wenn du Glück hast, läuft's danach stabil.

    Amen.
     
  16. #36 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    also mit neuinstall hab ich kein problem...hat au nie lange gedauert...werde die rams jetz machen und dann installieren + treiber etc...meld mich dannach wieder
     
  17. #37 Ponderosa, 24.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Und von USB aus installieren , mit Rufus wie HerrAbisZ sagt, geht es viel schneller
    Zeit DVD zu  USB-Stick.png
     
  18. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    O.T.
    Den USB 2.0 Stick möchte ich sehen der diese Werte 30-35MB/s schafft.
     
  19. #39 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  20. #40 hirntot1990, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    hab jetz den treiber installiert und die ram riegel in 1 und 3 gesteckt...bis jetzt ist er seit 2 bin nei starting windows aber hängt ne

    habe schonmal per usb installiert und das hat 30-60 min gedauert

    edit:

    er sagt mir immer das er windows nich installieren kann weil er ne existierende system partition erkennt welche der usb stick ist den ich mit rufus gemacht hab
     
Thema:

Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf

Die Seite wird geladen...

Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. Win 7 Prof bootet mit 2 Win 7

    Win 7 Prof bootet mit 2 Win 7: Hallo Zusammen, nach einer Systemwiederherstellung per Paragon Festplattenmanager 15 steht es beim Einschalten des Notebooks zwei Windows 7 Prof....
  3. Win 7 Bootet nicht - Systemwiederherstellung schlägt fehl

    Win 7 Bootet nicht - Systemwiederherstellung schlägt fehl: Hallo werte Helfer und Helferinnen. Ich habe folgendes Problem. Mein Bruder hat sämtliche Adware installiert, weshalb ich adwcleaner installiert...
  4. Win 7: Ubuntu bootet nicht mehr Dualboot EasyBCD 2.2 EXT2?

    Win 7: Ubuntu bootet nicht mehr Dualboot EasyBCD 2.2 EXT2?: Hallo, ich habe ein Dualboot System mit Win7 und Kubuntu 14.04 drauf, das läuft seit einem Jahr OK, nun aber nach einem Update kann es...
  5. Win 7 Pro bootet nicht mehr - Alles Mögliche probiert

    Win 7 Pro bootet nicht mehr - Alles Mögliche probiert: Guten Abend, nach 8 Stunden rumprobieren bin ich mit meinem Latein am Ende????? Also kurz die Problembeschreibung: Seit heute ohne...