Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf

Diskutiere Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, habe folgendes Problem: wenn ich den Pc anschalte kommt alles normal bis das er bevor man das Benutzerkonto wählen kann noch updates...

  1. #1 hirntot1990, 23.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    wenn ich den Pc anschalte kommt alles normal bis das er bevor man das Benutzerkonto wählen kann noch updates installieren will. Dort hängt er sich bei 32 % auf. Habe mehrmals neugestartet. Immer wieder bei 32%.

    Weiß einer woran das liegen kann?

    Lg

    Micha
     
  2. #2 HerrAbisZ, 23.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen hirntot1190 !

    Das kann vieles sein: Am Update selbst (Microsoft hat ja Updates wieder zurück gerufen) - Hdd oder HDD Kontroller defekt und und und

    Kommst du denn mit F8 in den erweiterten Systemstart ?

    Ah noch was: Kannst du uns noch deine Hardwaredaten verraten und in dein Profil eintragen bitte ? Danke.
     
  3. #3 hirntot1990, 23.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    Jo komm ich aber wenn ich den abgesicherten starten will hängt er sich auch auf

    System
    Modell : Acer Aspire G7700 Acer Desktop
    Gehäuse : Acer Desktop
    Mainboard : Acer MC72XE
    System BIOS : AMI (OEM) P01-A0 10/27/2009
    Gesamtspeicher : 6GB DIMM DDR2

    Prozessor(en)
    Prozessor : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz (4C 2.83GHz, 2x 6MB L2)
    Sockel/Slot : FC LGA (Socket T)

    Chipsatz
    Speichercontroller : Acer C55 Host Bridge 4x 333MHz (1.33GHz)
    Speichercontroller : Acer MCP55 Memory Controller 2x 1.67GHz (3.33GHz), 6GB DIMM DDR2 666MHz

    Speichermodul(e)
    Speichermodul : Corsair VS2GB667D2 2GB DIMM DDR2 PC2-5300U DDR2-666 (5-5-5-15 3-18-5-3)
    Speichermodul : Nanya NT2GT64U8HD0BY-AD 2GB DIMM DDR2 PC2-6400U DDR2-800 (5-6-6-18 3-24-6-3)
    Speichermodul : Nanya NT2GT64U8HD0BY-AD 2GB DIMM DDR2 PC2-6400U DDR2-800 (5-6-6-18 3-24-6-3)

    Grafiksystem
    Monitor : ACI ASUS VH196
    (1600x1200, 19.1")
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GTX 760 (6CU 1152SP SM5.0 979MHz/1.2GHz, 512kB L2, 2GB 6GHz 256-bit, PCIe 2.00 x16)

    Grafikprozessor
    OpenCL GP-Prozessor : NVIDIA GeForce GTX 760 (1152SP 6C 979MHz/1.2GHz, 512kB L2, 2GB 6GHz 256-bit)
    Compute Shader Prozessor : NVIDIA GeForce GTX 760 (1152SP 6C 979MHz/1.2GHz, 512kB L2, 2GB 6GHz 256-bit)
    CUDA GP-Prozessor : NVIDIA GeForce GTX 760 (1152SP 6C 979MHz/1.2GHz, 512kB L2, 2GB 6GHz 256-bit)

    Physische Speichergeräte
    SAMSUNG HM321HI (320.1GB, SATA300, 2.5", 5400rpm, 8MB Cache) : 298GB (C (G
    Seagate ST9320320AS (320.1GB, SATA300, 2.5", 8MB Cache) : 298GB (D
    SAMSUNG HD204UI (2TB, SATA300, 3.5", 5400rpm, 32MB Cache) : 2TB (I (J (K (L
    PHILIPS DVDR1640P (ATAPI, DVD+-RW, CD-RW, 2MB Cache) : k.A. (E

    Logischer Speichergeräte
    System Reserved (G : 100MB (NTFS) @ SAMSUNG HM321HI (320.1GB, SATA300, 2.5", 5400rpm, 8MB Cache)
    Festplatte (D : 298GB (NTFS) @ Seagate ST9320320AS (320.1GB, SATA300, 2.5", 8MB Cache)
    Windows (C : 298GB (NTFS) @ SAMSUNG HM321HI (320.1GB, SATA300, 2.5", 5400rpm, 8MB Cache)
    Games (L : 489GB (NTFS) @ 3x SAMSUNG HD204UI (2TB, RAID/SATA300, SCSI-6, 3.5", 5400rpm, 32MB Cache)
    Programme (K : 224GB (NTFS) @ 2x SAMSUNG HD204UI (2TB, RAID/SATA300, SCSI-6, 3.5", 5400rpm, 32MB Cache)
    Verschieden (J : 265GB (NTFS) @ SAMSUNG HD204UI (2TB, SATA300, 3.5", 5400rpm, 32MB Cache)
    Media (I : 886GB (NTFS) @ 5x SAMSUNG HD204UI (2TB, RAID/SATA300, SCSI-6, 3.5", 5400rpm, 32MB Cache)
    CD-ROM/DVD (E : k.A. @ PHILIPS DVDR1640P (ATAPI, DVD+-RW, CD-RW, 2MB Cache)

    Peripherie
    LPC Hub Controller 1 : Acer MCP55 LPC Bridge
    LPC Legacy Controller 1 : ITE IT8718F
    Audio Gerät : Acer MCP55 High Definition Audio
    Audio Codec : Realtek Semi 888 High Definition Audio
    Audio Gerät : nVidia GK104 HDMI Audio Controller
    Audio Codec : nVidia GeForce 6800 Ultra [NV40.0]
    Serielle Port(s) : 1
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    Laufwerkscontroller : Acer C55 Memory Controller
    USB Controller 1 : Acer MCP55 USB Controller
    USB Controller 2 : Acer MCP55 USB Controller
    FireWire/1394 Controller 1 : MSI IEEE 1394 Host Controller
    System SMBus Controller 1 : nVidia MCP5 SMBus 1
    System SMBus Controller 2 : nVidia MCP5 SMBus 2

    edit:

    jetz gehts wieder. Habe nach dem er beim abgesicherten gehangen hat gewartet. Anscheinend war ein update nicht ok was er installieren wollte.

    Danke trotzdem
     
  4. #4 HerrAbisZ, 23.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du auch gelesen, das ganz oben "Computer reparieren" steht ? Für später vielleicht.
     
  5. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Das geht nicht lange gut.
    Du hast 2x Nanya NT2GT64U8HD0BY-AD 2GB DIMM DDR2 PC2-6400U DDR2-800 (5-6-6-18 3-24-6-3)
    Und 1x Corsair VS2GB667D2 2GB DIMM DDR2 PC2-5300U DDR2-666 (5-5-5-15 3-18-5-3)

    Ich vermute mal so ca. eine Woche und dann kommen die Abstürze.
     
  6. #6 hirntot1990, 23.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    @daen: also abstürze kommen immer mal...wusste aber nie warum.

    @MrAbisZ: wie meinste das

    jetz gehts wieder ne...es blinkt der weiße balken links oben bzw bei starting windows und vom logo erscheint nur ein punkt
     
  7. #7 Win7Experiment, 23.08.2014
    Win7Experiment

    Win7Experiment Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2014
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    OK , dann übersetze ich mal Antwort 5 . :) Nimm einfach mal den Corsair-Speicher raus (+ testen) !
    Übrigens , wieviele Speichersteckplätze hast Du ?
     
  8. #8 hirntot1990, 23.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    Ok mach ich aber er sollte erstmal booten.

    Habe 4 speicherbänke
     
  9. #9 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich denke, das hat ja schon Auswirkungen ? - dieses Thema hier ?

    Man sollte immer danach trachten die RAM von der gleichen Marke und Spezifikation zu verbauen. Unterschiedliche Rams können eben sich nicht vertragen und man hat dann Probleme.

    Noch dazu verlangsamst du dir den PC, weil immer mit der niedrigsten Frequenz eines Ram`s das ganze läuft.
     
  10. #10 hirntot1990, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    Guten Morgen,

    Habe den Corsair jetzt mal entfernt. Mal schauen was passiert.

    Grüße Micha

    edit: Er hängt bei

    Stage 2 of 2
    Assembling Service Pack
    Do not turn off cour Computer
     
  11. #11 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Also nicht den Computer abschalten

    Wie lange hängt er dort schon ?
     
  12. #12 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    ne halbe stunde
     
  13. #13 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Brich mal ab. Weil Assembling Service Pack heißt Montage Service Pack

    Und wenn es eines dieser Update ist KB2976897, KB2982791 und KB2970228 dann kannst noch schwerere Probleme bekommen.
     
  14. #14 hirntot1990, 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    hab ich...

    jetz hängt er an 2 stellen:

    A: wenn steht windows normal starten etc und ich eine taste drücke

    B: wenn ich nix drücke hängt er bei windows starten und zeigt vom logo nur ein punkt
     
  15. #15 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Mit F8 in den erweiterten Systemstart kommst du ? Wenn ja

    "abgesicherter Modus" oder "letztbekannt funktionierende Version" wählen.
     
  16. #16 hirntot1990, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    wenn ich f8 drücke blinkt nur links oben der weiße strich

    wenn ich auf abgesicherter modus wechseln will hängt er bei dem auswahl bildschirm
     
  17. #17 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    öfters drücken kurz warten - da sucht er noch den Bootloader
     
  18. #18 hirntot1990, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    die sekundenanzeige hängt auch

    edit: hab den pc paar min ausgelassen jetz konnte ich auf abgesicherten wechseln...mal schaun obs geht

    edit 2: jetz hab ich schwarzen bildschirm und den mauszeiger...dieser lässt sich aber ne bewegen
     
  19. #19 HerrAbisZ, 24.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schau bei den installierten Updates ob du eines dieser drei Nummern findest und deinstalliere sie - oder gehe in die Systemwiederherstellung und suche ein Datum vor dem 12.8.2014

     
  20. #20 hirntot1990, 24.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2014
    hirntot1990

    hirntot1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel C2Q Q9550, GTX 760, 6Gb Ram,
    komm nicht ins windows...vorher hängt er

    edit: er hängt wieder bei normal starten, abgesichert, etc.
     
Thema:

Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf

Die Seite wird geladen...

Win 7 bootet nicht...hängt sich bei update auf - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden