win 7 benutzer per Shortcut wechseln

Diskutiere win 7 benutzer per Shortcut wechseln im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Benutze Win7 Prof 32 bit Es sind 2 Benutzer mit Adminrechte angelegt. Mit Win + L wechselt der Bildschirm und es erscheint das aktive...

  1. #1 meisterf, 18.04.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    Benutze Win7 Prof 32 bit

    Es sind 2 Benutzer mit Adminrechte angelegt.

    Mit Win + L wechselt der Bildschirm und es erscheint das aktive Benutzerkonto und darunter steht: Benutzer wechseln

    Klick darauf erscheinen die Benutzerkonten.

    Gibt es eine Möglichkeit, direkt mit Win + L zu den Benutzerkonten zu gelangen (ohne Zwischenschritt)?
     
  2. #2 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

  3. #3 meisterf, 18.04.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    danke für deine Antwort. Der Link bezieht sich auf Win 2000. Unter Win 7 kann ich ein Snap-in erstellen, jedoch den Eintrag "Letzten Benutzernamen nicht im Anmeldedialog anzeigen" habe ich nicht gefunden.
     
  4. #4 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    über gpedit.msc, Computereinstellungen usw. kommst du da hin, habe das aber vorhin mal ausprobiert, bringt leider nichts.
    Michael
     
  5. #5 meisterf, 18.04.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    dann gibt es dafür keine Lösung?
     
  6. #6 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    keine die ich kenne, kannst aber in den Gruppenrichtlinien noch mal schauen, ob du was findest.
    Michael
     
  7. #7 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    über Strg+Alt+Entf Benutzer wechseln, kommen alle Benutzer, ist aber auch bloss umständlich.
    Michael
     
  8. #8 meisterf, 18.04.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    das Ergebnis würde passen, aber wie du schon schreibst, umständlich.
     
  9. #9 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ich habs. In den Gruppenrichtlinien Computer/administrative Vorlagen/System/Anmeldung die klassische Anmeldung aktivieren.
    Michael
     
  10. #10 meisterf, 18.04.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    Das hat bei mir nicht geklappt.
    Die Einstellungen sollten stimmen....
     

    Anhänge:

  11. #11 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    OK, ich war vielleicht etwas voreilig. Der Rechner, an dem ichs probiert hab, hängt in einem Active Directory, da läuft das etwas anders.
    Michael
     
  12. #12 meisterf, 18.04.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    Danke für deine Mühe.

    Ich selber kenne mich in Betriebssystemen wenig aus und bin daher auf Tips angewiesen.
     
  13. #13 Michael, 18.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    wenn keiner eine weitere Idee hat, wirst du den einen Mausklick wohl hinnehmen müssen.
    Michael
     
  14. #14 meisterf, 18.04.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    Denke ich auch. Dank dir nochmals...
     
  15. #15 meisterf, 31.05.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    PC mit Win7 Prof 32-bit

    Ich bin von XP Prof auf Win7 Prof umgestiegen.

    Benutzer wurden unter Win7 wieder angelegt.

    Unter XP war es so, nachdem sich der Bildschirmschoner einschaltete und das System wieder "geweckt" wurde, erschien der Bildschirm mit den angelegten Benutzern.

    Unter Win7 erscheint bei gleicher Vorgehensweise der Bildschirminhalt des jeweils aktiven Benutzers.

    Gibt es unter Win7 irgendwo eine Einstellung, die aktiviert werden kann, damit das System so funktioniert wie unter XP?
     
  16. #16 Loretta Garden, 31.05.2010
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Dann geh mal zu deinem Bildschirmschoner und aktiviere mal
    "Anmeldeseite bei Reaktivierung""
     
  17. #17 meisterf, 31.05.2010
    meisterf

    meisterf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    Da ging ich zu meinem Bildschirmschoner, Hacken gesetzt und schon habe ich meine gewünschte Funktion.

    Perfekt und Kompetent. Danke Loretta Garden. :D
     
  18. #18 Loretta Garden, 01.06.2010
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Na aber gerne geschehen :D
     
Thema: win 7 benutzer per Shortcut wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. shortcut benutzer wechseln

    ,
  2. windows 7 benutzer wechseln tastenkombination

    ,
  3. windows 7 benutzer wechseln shortcut

    ,
  4. windows benutzer wechseln tastenkombination,
  5. shortcut benutzer wechseln windows 7,
  6. windows 7 shortcut benutzer wechseln,
  7. tastenkombination benutzer wechseln windows 7,
  8. tastenkombination benutzer wechseln,
  9. windows 7 benutzer abmelden tastenkombination,
  10. benutzer wechseln windows 7,
  11. benutzerwechsel windows 7 tastenkombination,
  12. windows 7 tastenkombination benutzer wechseln,
  13. benutzer wechseln tastenkombination windows 7,
  14. windows shortcut benutzer wechseln,
  15. win7 benutzer wechseln Tastenkombination,
  16. benutzer wechseln windows 7 shortcut,
  17. win7 benutzer wechseln,
  18. windows 7 benutzer wechseln,
  19. windows benutzer wechseln shortcut,
  20. benutzer wechseln shortcut windows 7,
  21. benutzer wechseln shortcut,
  22. windows 7 tastenkürzel benutzer wechseln,
  23. benutzerwechsel windows 7,
  24. win7 shortcut benutzer wechseln,
  25. windows 7 tastenkombinationen benutzer wechseln
Die Seite wird geladen...

win 7 benutzer per Shortcut wechseln - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden