Win 7 Aktivierung?!

Diskutiere Win 7 Aktivierung?! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, schönen Abend (falls man sich vom TV lösen konnte)! Ich bin zum 1. Mal hier in diesem Forum und hoffe auf schelle Hilfe, weil das Problem...

  1. #1 Mick-501, 29.05.2010
    Mick-501

    Mick-501 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Home
    Hallo, schönen Abend (falls man sich vom TV lösen konnte)! Ich bin zum 1. Mal hier in diesem Forum und hoffe auf schelle Hilfe, weil das Problem mir ziemlich unter den Fingern brennt. Also, ich weiß nicht, woran an lag (Wetter,Regen - ich weiß nicht) jedenfalls, aus heiterem Himmel, ist Win. Aktivierung unter Computer/rechte Maustaste = systemanzeige, letzte Eintagung nicht mehr aktiv. Unter Win Aktivierung sowie Produkt ID steht nix. Diese Eintragungen waren auf jeden Fall aber schon da. Bei der Installation richtigen Key eingegeben und der PC/Notbook lief ja auch bis vor 3-4 Tagen optimal. Bedingt durch diese "Nicht Aktivierung" komme ich auf einzelne Programme,Ordner etc nicht mehr dran. Daran ist es mir erstmal aufgefallen. Neuinstallation funktioniert auch nicht,Systemwiederherstellung auch keine Änderung. PC friert dann ein.
    Wie gesagt - hoffe auf schnelle Hilfe. Vielen Dank schon mal im voraus
     
  2. #2 Holgi1964, 30.05.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du schon einmal die Systemreparatur über
    die Windows 7 DVD probiert ?

    Gruß, Holgi :eek:
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Du könntest mal folgendes versuchen, an der CMD:

    slmgr -upk (Produkt-Key wird deinstalliert, mit OK bestätigen)
    slui 4 (Produkt-Key neu eingeben)
    slui 4 (Windows telefonisch aktivieren )

    Aktivierungshotline: (0800) 28 48 28 3 oder (0800) 28 48 28 31
     
  4. #4 Mick-501, 31.05.2010
    Mick-501

    Mick-501 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Home
    Hallo reset!
    Vielen Dank für die Info; komme baer so ganz damit nicht zurecht. Wie meinst du das mit CMD? Wenn ich cmd eingebe, komme ich auf win\system32\cmd.exe
    und da passiert eigentlich nix,wenn ich das Vorgeschalgene eingebe. Komme da nur auf C:\Users\____> und wenn ich das besagte einhämmere, kommt immer das Gleiche C:\Users\____>. Was ist das nur für ne Scheiß??!!
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die CMD ist die Eingabeaufforderung von Windows.
    Start drücken - unten CMD eintippen - wenn CMD oben steht, mit rechts drauf klicken und als Administrator ausführen wählen.
    Dann das oben genannte eingeben.
     
  6. #6 Mick-501, 31.05.2010
    Mick-501

    Mick-501 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Home
    Nochmal - Hallo Reset! Vielen Dank für die Antwort. War ja soweit klar. Das Thema ist aber noch immer nicht gelöst. Ich bekomme jetzt ein Windows Script Host;
    Ungültige Kombination von Befehlszeitparametern.
    Win.-Software-Lizenzverwaltungstool
    Syntax:slmgr.vbs[Computername[Benutzerkennwort]] [<Option>]


    Dann folgen einige Globale Optionen,z.B. /ipk <Produkt Key>
    Pruduct Key installieren

    und dann halt noch einiges.
    Nur - wenn ich slmgr.vbs/ipk<.....-.....-.....-.....-.....> eingebe und mit enter bestätige, bekomme ich die Meldung Syntaxfehler.
    Habe nun auch einiges probiert(Leerzeichen etc) nischten. Auch die anderen Optionen bringen keine Änderung.
    Was tuen??
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da scheint dann aber einiges an Deinem System nicht "rund zulaufen".
    Gib doch mal, an der Admin CMD sfc /scannow ein.
     
  8. #8 Mick-501, 31.05.2010
    Mick-501

    Mick-501 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Home
    Hallo reset! Ach Mann, alles ein Krampf und Kampf. Habe sfc/scannow durchlaufen lassen, oder zumindest probiert. Das Ganze konnte ich nur im abgesicherten Modus laufen lassen. Was alles für ein Kack! Ich spiel fast mit den Gedanken, format c: durchzuführen?! Kann ich eigentlich den Ordner in c:\
    Benutzer\ in eine andere Partion auf dem PC/notbook verschieben?kopieren?
    Der Rest, der auf C: ist, besteht ja hauptsächlich aus BS und das will ich neu machen. Ich habe schon an ein Back up dieser Partiton gedacht;BS neu aufspielen, Programme, Ordner wieder da, prima. NUR - es läßt sich nicht installieren. Oder kann ich von einer anderen Partion (D:) auf C: zugreifen und ein Back up erstellen? Mir geht es ja auch um das E Mail Pragramm (Windows Live Mail) Ist schon langsam nicht mehr lustig,oder?!
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich denke auch, das bei Dir eine Neuinstallation angebracht wäre.
    Würde dann aber nur noch die Eigenen Dateien und so sichern. Einfach auf eine andere Partition kopieren.

    Was Du noch versuchen könntest, wäre ein Inplace Upgrade
     
  10. #10 win7expert, 01.06.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    O.K Hier mal eine Anleitung: (Von mir geschrieben)

    1. Öffne das Startmenu, gib folgendes ein: services.msc --> Eingabetaste

    2. Suche den Dienst: SPP oder Software Protection Service
    Wenn er auf Deaktiviert steht, musst du ihn aktivieren bzw. auf Automatisch stellen

    3. Starte den Computer neu

    4. Öffne die CMD (Wie oben beschrieben)

    5. Gib folgendes ein: slmgr -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
    Die X dabei durch deinen Produkt Key ersetzten

    5. Nach erfolgreicher Meldung folgendes eingeben: slmgr -ato

    6. Auf Erfolgsmeldung warten
     
  11. #11 Rider87, 25.06.2010
    Rider87

    Rider87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Quad Core
    moin hab das selbe prob. hab die schritte so ausgeführt wie beschrieben . Nun bekomme ich aber immer die Meldung "Befehl ist falsch geschrieben oder er Exestiert nicht " also in der cmd.exe .
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da hast Du die CMD bestimmt nicht mit "Als Administrator ausführen" gestartet.
     
  13. #13 unawave, 29.06.2010
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Dann hast du den Befehl wahrscheinlich falsch geschrieben. Was hast du eingetippt ? Wenn du es so wie "Mick-501" gemacht hast, ist es falsch:
    Es muß sfc /scannow lauten – also mit Leerzeichen zwischen sfc und /scannow.
     
  14. #14 waldschrat, 12.08.2011
    waldschrat

    waldschrat Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    T60 mit XP; W7 Ultimate
    Hat bei ausgezeichnet funktioniert, trotz einer Fehlermeldung
     
Thema: Win 7 Aktivierung?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 aktivierung

    ,
  2. windows 7 aktivierung cmd

    ,
  3. slui4

    ,
  4. windows 7 über cmd aktivieren,
  5. slui 4,
  6. windows 7 aktivieren cmd befehl,
  7. windows aktivieren cmd,
  8. windows 7 cmd aktivieren,
  9. win 7 aktivieren,
  10. cmd windows aktivieren,
  11. win 7 aktivieren cmd,
  12. windows 7 mit cmd aktivieren ,
  13. Windows 7 Aktivierung zurücksetzen CMD,
  14. windows aktivierung cmd,
  15. cmd windows 7 aktivieren,
  16. windows 7 aktivieren über cmd,
  17. windows 7 telefonisch aktivieren cmd,
  18. windows 7 per cmd aktivieren,
  19. Windows über cmd aktivieren,
  20. CMD: SLUI 4,
  21. slui 4 windows 7,
  22. windows per cmd aktivieren,
  23. windows 7 aktivieren eingabeaufforderung,
  24. windows 7 aktivieren mit cmd ,
  25. windows 8 aktivieren cmd
Die Seite wird geladen...

Win 7 Aktivierung?! - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  3. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  4. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden