Win 7 64bit nach/bei Udpate Phase 3 von 3.....

Diskutiere Win 7 64bit nach/bei Udpate Phase 3 von 3..... im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo Freunde, ...beim update, es waren ca. 800 - 900 mb, was ich gesehen habe, ist er nun bei Pase 3 von 3. "Konfig... von Windows wird...

  1. #1 butcherbs, 29.02.2012
    butcherbs

    butcherbs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 64 bit Prof Sp1
    Hallo Freunde,

    ...beim update, es waren ca. 800 - 900 mb, was ich gesehen habe, ist er nun bei Pase 3 von 3.
    "Konfig... von Windows wird vorbereitet Schalten Sie den Computer nicht aus"

    Nur bei diesem Punkt ist die Kiste jetzt bereits seit ca. 3h ?
    Ich weiss genau, wenn ich jetzt die Kiste einfach mit nem reset durchstarte, hauts wieder einen Haufen Fehler rein.....:mad:

    Ist das denn normal das die Kiste bei der Phase jetzt so lange braucht ?
    Was tun ?

    Gruss und Danke.
    /stef
     
  2. #2 cardisch, 29.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Da muss das SP1 wohl mit drin gewesen sein (u.A)
    Wenn du dann noch ne kleine CPU, wenig Speicher und ne langsame Platte drn hast, dann ist das normal..
    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 butcherbs, 29.02.2012
    butcherbs

    butcherbs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 64 bit Prof Sp1
    Ne ne, sry.
    Das SP1 war bereits auf installmedium dabei. Und der Rechner is schon nen bissel besser (esprimo p400) Momentan mit 8Gb Arbeitsspeicher.
    Also sollte das kein Prob sein.
    In den ganzen Updates war alles moegliche bei.........
    und jetzt haengt die kiste bei der phase 3.....son mist !
    Wenn das morgen frueh immer noch so steht muss ich wohl nen kalten......

    Scheiss W...... *lol*
     
  4. #4 cardisch, 29.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Aber dann war es ein nacktes SP1...
    Oder du hast Treiber mit drin und Office-Updates, oder oder oder..
    3Stunden ist heftig, geb eich zu, aber selbst bei nem Core i5 2500 hatte die SP1 Installation gut ne Stunde gewütet (trotz modernem Rechner)...
    Warte erst mal ab, wenn morgen immer noch nichts geht, kannst du ihn ja immer noch stromlos machen..

    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 butcherbs, 29.02.2012
    butcherbs

    butcherbs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 64 bit Prof Sp1
    hey carsten,

    hatte die kiste (war ja org fujitsu dvd mit sp1) mit ner zusaetzl. prof sp1 ungedatet weil ich Probs mit den .netFramework....hatte....
    Nun lief die Kiste ganz gut und fix...bis heute Vormittag als er mir 87 Updates anzeigte....alles moegliche..auch office updates.+

    Eben das is meine angst,..das er dann wieder voellig aus dem Ruder ist nach nem Klatstart *lol*

    Ich werde eh gleich nach Hause fahre,..und sehe morgen frueh weiter.....Das heisst "Daumen" druecken :)

    Gruss stef
     
  6. #6 butcherbs, 01.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2012
    butcherbs

    butcherbs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 64 bit Prof Sp1
    Morjen,

    also heute Morgen nun war der Stand der Dinge der selbe wie gestern Nachmittag/Abend....
    ich musste also den Strom nehmen.....
    Er zeigt zwar alle Updates an..aber ob diese nun...oder nicht ...keine Ahnung.

    Dafuer ist die Kiste beim hochfahren nun extrem langsam, wat'en Schei** !

    Die naechsten Uddates standen auch schon bereit mit dem Vermerkt "wichtig" ;-)
    Und was soll ich sagen ? Natuerlich wurden von 7 Udates 2 nicht installiert und zwar wieder die selben wie vor meinem
    Upgrade/Update..die .net Framework......
    Und zwar der KB2518870 und der KB2468871

    Ich glaube echt das einzige was bei diesem SCHEI** hilft ist ein komplettes platt machen und neu Installation auf einer frisch formatierten Festplatte.

    Alle clean tools die es gibt fuer die netframework geschichte sind vorn Ars** ,......
    Bin echt wiedermal entaeuscht von Windows....

    Gruss Stef
     
  7. #7 areiland, 01.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Updates werden sich deswegen nicht installieren lassen, weil ein anderes Update fehlt! Also, diese Updates erst mal zurückstellen und abwarten. Ausserdem solltest Du mal einen Dateisystem- und Systemfilecheck durchführen. Eventuell liegt es ja daran. Also mal von der Windows DVD booten und nach den Spracheinstellungen des Setups die Compterreparaturoptionen wählen. In der Eingabeaufforderung erst chkdsk /f und danach im laufenden Windows in einer Konsole mit Adminrechten sfc /scannow ausführen.
    Eventuell hast Du ja Dateisystemfehler oder Probleme mit Systemdateien, die das Update fehlschlagen lassen.
     
Thema: Win 7 64bit nach/bei Udpate Phase 3 von 3.....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. phase 3 von 3 konfigurieren von windows wird vorbereitet

    ,
  2. windows 7 phase 3 von 3 hängt

    ,
  3. windows 7 update Phase 3 von 3

    ,
  4. windows 7 Phase 3 von 3,
  5. windows update phase 3 von 3,
  6. phase 3 von 3,
  7. windows update phase 3 von 3 dauert ewig,
  8. windows 7 update phase 3 hängt,
  9. windows 7 update phase 3 von 3 dauert ewig,
  10. konfigurieren von windows wird vorbereitet dauert ewig,
  11. windows update phase 3 hängt,
  12. Phase 3 von 3 hängt ,
  13. konfigurieren von windows wird vorbereitet,
  14. Win 7 Phase 3 von 3,
  15. konfigurieren von Windows wird vorbereitet hängt,
  16. phase 3 von 3 fehler beim konfigurieren der windows-Updates,
  17. phase 3 von 3 konfigurieren von windows wird vorbereitet dauert,
  18. windows 7 hängt beim start phase 3 von 3,
  19. phase 3 von 3 konfigurieren von windows wird vorbereitet hängt,
  20. win 7 update phase 3 von 3,
  21. phase 3 3 konfigurieren windows vorbereitet,
  22. windows 7 konfigurieren von windows wird vorbereitet,
  23. windows update hängt bei phase 3 von 3,
  24. phase 3 von 3 fehler beim konfigurieren,
  25. windows 7 phase 3 von 3 konfigurieren von windows wird vorbereitet
Die Seite wird geladen...

Win 7 64bit nach/bei Udpate Phase 3 von 3..... - Ähnliche Themen

  1. NET Framework Qualitätsrollup Update kann nicht installiert werden - WIN 7 SP1 64bit

    NET Framework Qualitätsrollup Update kann nicht installiert werden - WIN 7 SP1 64bit: Hi zusammen, auch ich habe das Problem, dass das Update für NET Framework nicht installiert werden kann. Fehlercode 666 Update KB4471987...
  2. Mediaplayer unter Win 7 64bit reparieren

    Mediaplayer unter Win 7 64bit reparieren: Im Netz werden die tollsten Ideen und vorgehensweisen erklärt. Aber nicht eine einzige hat irgendeinen Erfolg gebracht. - Mediaplayer in der...
  3. Heimnetzwerk in WIN 7, 64bit erstellen

    Heimnetzwerk in WIN 7, 64bit erstellen: Sehr geehrte User, ich habe auf meinen 2 Windows 10, 64-bit Rechner ein Heimnetzwerk ohne Probleme erstellt. Nun will ich mein WIN 7, 64bit...
  4. Skystar 2 PCI Treiberunter Win 7 64bit nicht stabil

    Skystar 2 PCI Treiberunter Win 7 64bit nicht stabil: Hallo, die Installation meiner Technisat SkyStar 2 PCI ist erfolgreich, trotz anfänglicher Probleme mit dem Treiber. Jetzt läuft alles, bis zum...
  5. Office 2007 (Word) und Win 7 64bit

    Office 2007 (Word) und Win 7 64bit: Hallo zusammen, ich bin im Oktober l. J. von XP auf Win 7 umgestiegen. Hatte bisher immer noch Office 2002 installiert. Nun bin ich auf Acrobat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden