WIN 7 - 4 GB RAM, aber nur 2,96 GB verwendbar lt. System - RAM ausreizen?

Diskutiere WIN 7 - 4 GB RAM, aber nur 2,96 GB verwendbar lt. System - RAM ausreizen? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich nutze mit meinem Dell Studio 1737 Notebook das Windows 7 Home Premium 32 Bit. Der Notebook hat 4 GB Arbeitsspeicher. Es werden aber...

  1. atwin7

    atwin7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32 BIT
    System:
    Dell Studio 1737, 500 GB, 17 Zoll, 4 GB RAM, Core 2 Duo CPU T6400 2 GHZ
    Hallo!
    Ich nutze mit meinem Dell Studio 1737 Notebook das Windows 7 Home Premium 32 Bit. Der Notebook hat 4 GB Arbeitsspeicher. Es werden aber lt. Arbeitsplatz nur 2,96 GB verwendet - Es steht: "2,96 GB verwendbar".
    Gibt es eine Möglichkeit die vollen 4 GB auszunutzen.
    Ist das Empfehlenswert, geht das oder ist eher davon abzuraten?
    lg und danke
     
  2. Joerg

    Joerg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    E6550@3GHz, GB EP35-DS3R, 4GB OCZ Reaper HPC, EVGA 8800GTS SSC, SB X-Fi Music, 22" HP w2207h
    Ein 32 Bit Windows kann grundsätzlich keine 4 GB Ram nutzen.
    Der nutzbare Ram liegt je nach Board zwischen 3 und 3,5 GB.
    Wer mehr nutzen will, der muss ein 64 bit System nutzen.
     
  3. atwin7

    atwin7 Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32 BIT
    System:
    Dell Studio 1737, 500 GB, 17 Zoll, 4 GB RAM, Core 2 Duo CPU T6400 2 GHZ
    Danke! Schade, dann hab i quasi 1 GB für die FISCH
     
  4. #4 valik.vak, 22.12.2009
    valik.vak

    valik.vak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DELLStudio17;Intel i7-720QM;4GB 1333MHz DDR3;
    nee fürn a...
     
  5. #5 stealther, 22.12.2009
    stealther

    stealther Guest

    Ein 32-bit BS kann "nur" 3,58 GB Ram verarbeiten, im Gegensatz zu 64-bit (max. bis zu 164 GB Ram).
    Hierbei ist es gleich, ob es sich um Windows 2000, XP, Vista oder Win7 handelt.
     
  6. #6 ujeggerl, 23.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hast du eine Hybrid-Grafikkarte eingebaut?
    Die knabbert nämlich zusätzlich am RAM...

    ;)
     
  7. #7 ShadowWolf, 23.12.2009
    ShadowWolf

    ShadowWolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i7 950, GTX285-1GB, 12 GB Ram
    Hätte ich auch gedacht. Im Bios mal schaun was evtl. die Grafikkarte an Speicher "schluckt". Persönlich würde ich mit 8 - 16 MB hinkommen...

    MfG
    Shadow Wolf
     
Thema: WIN 7 - 4 GB RAM, aber nur 2,96 GB verwendbar lt. System - RAM ausreizen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 4gb ram

    ,
  2. 4gb arbeitsspeicher aber nur 3 verwendbar

    ,
  3. 2 97 GB verwendbar

    ,
  4. 4 00 GB (2 96 GB verwendbar),
  5. 4gb arbeitsspeicher aber nur 2 verwendbar,
  6. 2 96 GB verwendbar,
  7. 2 9 gb verwendbar,
  8. f,
  9. 4gb ram 2 96 verwendbar,
  10. 4gb 2 96 verwendbar,
  11. windows 7 arbeitsspeicher verwendbar,
  12. win7 4gb,
  13. 4gb ram 2 verwendbar,
  14. 4 gb verwendbar,
  15. 4gb ram aber nur 3 verwendbar,
  16. windows 7 4gb 2 verwendbar,
  17. 2 96 verwendbar,
  18. win7 4gb ram nutzen,
  19. 2 98 GB verwendbar,
  20. 4 gb arbeitsspeicher 2 96 verwendbar,
  21. von 4gb nur 2 verwendbar,
  22. 96 gb ram,
  23. nur 2 9 GB verwendbar,
  24. arbeitsspeicher verwendbar ,
  25. http://www.windows-7-forum.net/windows-7-allgemeines/2438-win-7-4-gb-ram-aber-nur-2-96-gb-verwendbar-lt-system-ram-ausreizen.html
Die Seite wird geladen...

WIN 7 - 4 GB RAM, aber nur 2,96 GB verwendbar lt. System - RAM ausreizen? - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  4. Win 7 Update Problem

    Win 7 Update Problem: Nach Umwandeln von 7 Ult auf 7 Enterprise gab es Probleme mit Netframework. Dieses lässt sich auch nicht deinstallieren. In der Folge laufen nach...
  5. Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English

    Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English: Hallo! Bei einem Windows 7 Home Premium hab ich unter Regionen und Sprachen überall Deutsch eingestellt. Dennoch ist der Taskmanager und alle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden