willkommensbildschirm bei win 7 deaktivieren

Diskutiere willkommensbildschirm bei win 7 deaktivieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, hab da mal eine Frage. Kann man bei Win 7 eigentlich den Willkommensbildschirm deaktivieren ????? ( NICHT den wo man sein Kennwort...

  1. P&J

    P&J Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows XP Home
    Hallo zusammen,
    hab da mal eine Frage.
    Kann man bei Win 7 eigentlich den Willkommensbildschirm
    deaktivieren ????? ( NICHT den wo man sein Kennwort eingibt.!!!!! Also der danach kommt ).
    Wenn ja, wie geht das.
    Habe hier schon einige seiten durchgeschaut aber nicht das passende gefunden.

    Vielen Dank im Vorraus
    Gruß Petra:confused:
     
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  3. P&J

    P&J Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows XP Home
    Danke für Deine schnelle Antwort.
    Leider bezieht sich dieses auf Win XP und ich brauche es für Win 7.

    Trotzdem vielen Dank.
     
  4. #4 Jonn, 23.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    sollte ja windows-allgemein-bezogen sein, egal ob xp oder 7 ..

    wenns nicht klappt..

    auf der gleichen Inet-Seite sollte dein Problem dabei sein..
    wühl dich mal durch..
     
  5. gamler

    gamler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Intel® Core i7-2600K Quad-Core3400MHz (Turboboost 3800MHz) 8 GB Ram 120GB SSD + 2* 1 TB HD
    und wieso soll das nicht für w7 funktionieren:)

    die eingabeaufforderung findest du in den programmen unter zubehör.aber wat haste davon wen du das deaktivierst.:confused:




    gamler
     
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    schätze. er möchte sich dadurch einige Sekunden beim Starten sparen?
     
  7. gamler

    gamler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Intel® Core i7-2600K Quad-Core3400MHz (Turboboost 3800MHz) 8 GB Ram 120GB SSD + 2* 1 TB HD
    das war mir schon klar:), 5 Sekunden mal drei Systemstarts
    am Tag = 15 Sekunden mal 364 Tage = 91 Minuten im Jahr.

    nee was ich damit sagen wollte, da lohnt es nicht w7 schneller zu machen.


    gamler
     
  8. #8 Nicolussius, 23.04.2010
    Nicolussius

    Nicolussius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Intel Core i5-750 > ATI Radeon HD 4600
    Ist der Willkommensbildschirm nicht dazu da, den Desktop etc. zu laden? Bei sehr alten Windows Versionen hat sich der Desktop ja nach und nach aufgebaut. Ich gehe mal davon aus, dass dies jetzt hinter dem Willkommensbildschirm geschieht.
     
  9. #9 wingdancer, 23.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Bei den früheren Systemen, zu Win98 Zeiten ,war wohl ein Zeitvorteil. Bei den heutigen Rechnern spielt das eine eher untergeordnete Rolle.
    Aber der TS wird wohl seine Gründe haben, vielleicht mag er die Bilder nicht leiden.
     
Thema: willkommensbildschirm bei win 7 deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 willkommensbildschirm deaktivieren

    ,
  2. windows 7 willkommensbildschirm ändern

    ,
  3. windows 7 willkommensseite deaktivieren

    ,
  4. Windows 7 Willkommen abschalten,
  5. win 7 willkommensbildschirm ändern,
  6. willkommensbildschirm windows 7,
  7. windows 7 willkommensbildschirm,
  8. willkommensbildschirm deaktivieren windows 7,
  9. Willkommensbildschirm Windows 7 deaktivieren,
  10. win 7 willkommensbildschirm deaktivieren,
  11. win 7 willkommensbildschirm abschalten,
  12. win7 willkommensbildschirm abschalten,
  13. willkommensseite deaktivieren windows 7,
  14. windows 7 willkommen ausschalten,
  15. windows 7 willkommensbildschirm abschalten,
  16. windows 7 willkommensseite ändern,
  17. willkommen windows 7 abschalten,
  18. willkommensseite windows 7 ändern,
  19. win 7 willkommensseite deaktivieren,
  20. win7 willkommen abschalten,
  21. willkommensbildschirm deaktivieren,
  22. willkommensbildschirm ändern windows 7,
  23. win7 willkommensbildschirm,
  24. windows 7 willkommen deaktivieren,
  25. willkommensseite windows 7 deaktivieren
Die Seite wird geladen...

willkommensbildschirm bei win 7 deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden