Willkommensbildschirm abschalten ?

Diskutiere Willkommensbildschirm abschalten ? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Bei XP konnt man ja den Willkommensbildschirm abschalten so das der Pc schneller einsatz bereit war! ich glaube das ging in der Rigistery! Kann...

  1. #1 Invincible, 31.07.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Bei XP konnt man ja den Willkommensbildschirm abschalten so das der Pc schneller einsatz bereit war! ich glaube das ging in der Rigistery!

    Kann man den Willkommensbildschirm auch in Windows 7 abschalten ?

    MFG
     
  2. #2 hotte-7, 31.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Invincible, 31.07.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Hab mal ein paar tipps versucht klappt leider nicht !

    Kann das sein das man den Willkommensbildschirm in Win 7 gar nicht abschalten kann ?
     
  4. #4 hotte-7, 31.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Esrt mal noch ne Frage:
    du meinst den "Willkommensbildschirm oder?
    nicht dem Bootscreen?
     
  5. #5 Invincible, 01.08.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Nein der Willkommensbildschirm :)
     
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    nochmal nachgefragt:
    meinst du den Bildschirm,
    wo es nach der (falls vorgegeben) PW-Eingabe heisst: "Willkommen" ?
     
  7. #7 Invincible, 01.08.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Ja genau den mein ich :)
     
  8. #8 hotte-7, 01.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Selber nicht getestet, aber:

    Start >> Ausfuehren >> regedit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explo rer
    Neuer Eintrag "NoWelcomeScreen" erstellen (REG_DWORD) und auf "1" setzen.

    könnte funktionieren.
    Weiß nur nicht, was passiert, wenn du ein Passwort eingeben musst.
     
  9. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Ok.

    ähm.. wenn die Frage erlaubt ist:

    Was stört dich an dem Willkommensbildschirm?

    Er taucht ja eh nur ca. 2-3 Sek. lang auf, danach erscheint ja eh dein Desktop.
    Stören dich da diese 2-3 Sek. Wartezeit?
    -
     
  10. #10 Invincible, 01.08.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Das hab ich schon probiert erfolglos :(

    @Jonn

    Der Willkommensbildschrirm wird bei mir ca. 10-15 Sekunden angezeigt das stört mich schon. !
     
  11. #11 DM-moinmoin, 01.08.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Da würde ein abschalten des Logins auch nichts nützen. Bringt Null.
    Denn im Hintergrund arbeitet Windows alles ab was geladen werden muss.
    -Autostart
    -Superfetch
    -AntiVirus
    -Dienste
    -Dienste
    -Dienste ;)
     
  12. #12 hotte-7, 01.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    so sieht es aus, ja :D
     
  13. #13 Invincible, 01.08.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    oke danke für die Hilfe :)
     
  14. #14 hotte-7, 01.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, war ja leider keine Lösung dabei.
    Aber wie gesagt, den W-Bildschirm abzustellen würde nur "optisch" was bringen.
    Während der Ladezeiten müsste er ja dann zumindest nen schwarzen Bildschirm zeigen.
    Also bringt echt nur Zehntel wenn überhaupt.
     
  15. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    und da wär mir persönlich dann der Willkommensbildschirm schon lieber,
    als ein schwarzer..:eek:
     
  16. #16 Invincible, 01.08.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB

    Ja da hast du recht :D
     
Thema: Willkommensbildschirm abschalten ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 willkommensbildschirm abschalten

    ,
  2. win 7 willkommensbildschirm abschalten

    ,
  3. office 2010 willkommensbildschirm deaktivieren

    ,
  4. willkommen bei microsoft office 2010 deaktivieren,
  5. Windows 7 Willkommen abschalten,
  6. Willkommensbildschirm Windows 7 deaktivieren,
  7. windows willkommensbildschirm deaktivieren,
  8. windows 7 willkommensbildschirm deaktivieren,
  9. willkommensbildschirm abschalten,
  10. windows 7 willkommensbildschirm ändern,
  11. willkommen windows 7 abschalten,
  12. willkommensbildschirm windows 7 abschalten,
  13. willkommensbildschirm deaktivieren,
  14. willkommensbildschirm abschalten windows 7,
  15. windows 7 willkommensbildschirm,
  16. willkommensbildschirm windows 7,
  17. w7 willkommensbildschirm abschalten,
  18. win7 willkommensbildschirm abschalten,
  19. willkommensseite windows 7 deaktivieren,
  20. windows 7 willkommensseite deaktivieren,
  21. win7 willkommen abschalten,
  22. willkommensseite deaktivieren windows 7,
  23. office 2010 willkommensbildschirm,
  24. windows 7 willkommensbildschirm ausschalten,
  25. willkommen abschalten windows 7
Die Seite wird geladen...

Willkommensbildschirm abschalten ? - Ähnliche Themen

  1. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  2. [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?

    [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?: Hallo, habe einen selbst-zusammengebauten Tower-PC mit AMD-CPU und Windows 7 Pro/32 drauf. Ich habe das 32er genommen, weil ich auch SCSI habe und...
  3. Internet abschalten?

    Internet abschalten?: Wir haben einen Fileserver auf dem unsere Datenbank liegt auf die wir mit Arbeitsplätzen zugreifen. Mit dem Fileserver wird aber nicht gearbeitet....
  4. Internet abschalten

    Internet abschalten: Hallo, ich habe zwei Rechner, beide über LAN verbunden. Der 1. wird für Internet Zugriff und eMails verwendet und hat daher auch einen...
  5. Treibersignatur abschalten oder mit Tool überbrücken?

    Treibersignatur abschalten oder mit Tool überbrücken?: Hallo Habe Gestern einen neuen PC bekommen, wie bei meinem Laptop Win 7 64bit ult., jedoch ist bei meinem Laptop keine Treibersigantur Prüfung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden