"Willkommen" Begrüßungstext ändern

Diskutiere "Willkommen" Begrüßungstext ändern im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hey eine kurze Frage wie kann ich das "Willkommen" beim Hochfahren, und nur das ändern. Nicht gleich das ganze Hintergrundbild Z.b. einen Text...

  1. #1 pitcher, 25.11.2009
    pitcher

    pitcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey eine kurze Frage wie kann ich das "Willkommen" beim Hochfahren, und nur das ändern. Nicht gleich das ganze Hintergrundbild Z.b. einen Text einfügen "Guten Morgen..."??
     
  2. AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Hallo

    Das suche ich auch schon aber ich würde mich schon freuen wenn das Willkommen weiter nach unten verschieben könnte !!! :cool:
    windows7-start-300x223.jpg
     
  3. zeen

    zeen Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32bit
  4. #4 AMG, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Cool das ist doch mal ne Hausnummer DANKE für den TIP scheint aber mehr für Vista zu sein ich finde die winlogon.exe.mui nicht wie im Video C:\windows\system32\ DE-DE bzy. en-us !!! :D
     
  5. #5 error404, 01.12.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    C:\Windows\System32\de-DE

    Scroll dort mal ganz fast bis nach ganz unten oder durchsuch den Ordner nach winlogon ;)
     
  6. #6 AMG, 02.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2009
    AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Mehr Logon habe ich nicht siehe Bild !!!
    2logon.jpg
    Kann bei mir vieleicht an Tuneup 2010 liegen !!!
     
  7. #7 error404, 02.12.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Auf deinem Bild sehe ich die winlogon.exe.mui

    Ist direkt über der winlogon.exe

    die datei müsste es eigentlich sein :D
     
  8. AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Ja du hast richtig gesehen aber der Pfad ist nicht der wie im Video vieleicht liegt an meiner 64 Bit Version von WIN7.
     
  9. #9 error404, 02.12.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Der Pfad den ich dir gegeben habe is genau der aus dem Video, halt nur zum deutschen Ordner.

    Benutze auch die 64Bit(nach 30 bin ich schon besoffen :D) Version und hatte ehrlich gesagt keine Probleme die Datei dort zu finden
     
  10. AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Gnade ich habe Pickel auf der Linse Brille is wieder sauber hab sie gefunden DANKE !!! Bin 0 Promille Fan !!! :D:D:D
     
  11. #11 error404, 02.12.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Kann jedem mal passieren dass man etwas einfach nicht sieht obwohl es genau in dem Ordner ist ;)

    Dann wünsch ich dir viel Spaß beim ändern.

    Tipp: Sicher dir Datein die du änderst immer sepperat. ;)
     
  12. AMG

    AMG Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    DANKE und ich habe Acronis dat is Sicher !!! ;)
     
  13. #13 cerocool, 04.01.2010
    cerocool

    cerocool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das ganze mit windows 7 U 64x mit Resource Hacker gemacht, aber das system zeigt mir den text nur im abgesicherten modus an und nich beim mormal hoch fahren, hat jemand ne erklärung warum?
     
Thema: "Willkommen" Begrüßungstext ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. begrüßungstext

    ,
  2. winlogon.exe.mui

    ,
  3. windows 7 begrüßung ändern

    ,
  4. windows 7 begrüßungstext ändern,
  5. windows 7 begrüßungstext,
  6. windows 7 willkommen text ändern,
  7. windows 7 willkommen Begrüßungstext ändern,
  8. begrüßungstext windows 7,
  9. windows 7 willkommensbildschirm ändern,
  10. windows 7 willkommenstext ändern,
  11. wie ändere ich welcome to willkommen in win 7,
  12. windows begrüßungstext ändern ,
  13. windows 7 willkommen ändern,
  14. winlogon.exe.mui ändern,
  15. Willkommen Begrüßungstext ,
  16. win7 willkommen ändern,
  17. win 7 begrüßungstext ändern,
  18. windows 7 willkommensbildschirm text ändern,
  19. willkommen text ändern windows 7,
  20. windows 7 willkommensnachricht,
  21. willkommen win7 ändern,
  22. begrüßungstext ändern windows 7,
  23. windows 7 willkommensnachricht ändern,
  24. windows 7 willkommen Schrift ändern,
  25. windows 7 willkommen
Die Seite wird geladen...

"Willkommen" Begrüßungstext ändern - Ähnliche Themen

  1. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  2. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  3. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  4. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  5. Wie ändere ich das Benutzerpasswort

    Wie ändere ich das Benutzerpasswort: ...beimStart des PC
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden