Wieviel Leistung für Skype???

Diskutiere Wieviel Leistung für Skype??? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo,eine Bekannte von mir hat sich auf ihren Rechner SKYPE Installiert. dies wäre ja alles kein Prob. aber das Ding ist Steinalt und ich hab...

  1. #1 stilo858, 20.03.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Hallo,eine Bekannte von mir hat sich auf ihren Rechner SKYPE Installiert. dies wäre ja alles kein Prob. aber das Ding ist Steinalt und ich hab keine Ahnung welche CPU, Graka, u.s-w. verbaut sind:(. Ich werd beim nächsten Besuch mal schauen was alles so verbaut ist, das nützt aber wenig wenn ich nicht weiss wieviel Leistung z.B. die CPU oder Graka mindestes haben muss um alles so halbwegs Ruckelfrei rüberzubringen.
    Ich denke mal der Rechner ist mindestens 6-8 Jahre alt, ist noch son Ding mit CD und DVD-Laufwerk einzeln und Mausgrauem Gehäuse.
    Was ich nu wissen muss ist halt welche Leistung sollte der Prozessor mindestens haben,ebenso die Graka???? Der Rechner läuft mit Win XP und es ist halt fraglich ob man da noch für Teile investieren soll um Skype zum laufen zu bringen.

    Gruss Achim
     
  2. #2 daen, 20.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Das ruckelfrei rüberbekommen hat ja meist nur was mit der INet Geschwindigkeit zu tun.

    Schau mal hier: Old Version of Skype 4.1.0.179 Download - OldApps.com
    Viele neuere (ab 4.5) haben massiv mit verschiedene Audiotreibern Probleme, begleitet mit Abstürze.
    Ich verwende daher die 4.1.0.179 er Version. Keine Probleme mit Gesprächsabbrüche oder Verzerrungen.
    Kannst ja noch ältere ausprobieren, zb: 3.8.0.188
    Zu XP Zeiten bin ich mit der 3.0.0.218 er Version gut zurecht gekommen.
     
  3. #3 stilo858, 20.03.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Wenns mit der " Neuen " Version öfters Probs gibt werd ich ihr mal was älteres installieren, läuft unter XP ja vielleicht besser :) und Danke für den Tipp.

    Gruss Achim
     
  4. #4 win7expert, 24.03.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Wird wohl ein Pentium 3 oder Pentium 4 sein.

    Wenn der Rechner weniger als 512 MB RAM hat, wirds kritisch. Da musst du ansetzen.

    Ein Pentium 4 ist nicht sooo schlecht ;) Aber ein bisschen veraltet ist er schon...
     
  5. #5 stilo858, 24.03.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Ich muss mich da am Wochenende erst mal durchdaddeln, mal sehen was da edles verbaut wurde. Wenn ich mich nicht täusche ist da glaub ich auch Everest vom Vorgänger drauf, da werd ich ja schnell an die Infos kommen :)

    Gruss Achim
     
Thema: Wieviel Leistung für Skype???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype arbeitsspeicher

    ,
  2. wieviel arbeitsspeicher braucht skype

    ,
  3. wieviel gb braucht skype

    ,
  4. Skype Leistung,
  5. wie viel gb braucht skype,
  6. wieviel arbeitsspeicher für skype,
  7. wieviel speicherplatz braucht skype,
  8. wieviel ram braucht skype,
  9. Wieviel Ram für Skype,
  10. skype wieviel speicherplatz,
  11. skype verbraucht viel arbeitsspeicher,
  12. skype braucht viel speicher,
  13. wieviel speicherplatz benötigt skype,
  14. wieviel Speicherplatz braucht man für skype,
  15. skype wieviel arbeitsspeicher,
  16. skype speicherbedarf,
  17. wieviel platz braucht windows 7,
  18. wie viel speicher braucht skype,
  19. wieviel leistung braucht skype,
  20. wieviel festplattenspeicher braucht skype,
  21. wieviel gb verbraucht skype,
  22. wie viel gb hat skype,
  23. skype wieviel ram,
  24. skype nimmt viel ram,
  25. Skype braucht zuviel Leistung
Die Seite wird geladen...

Wieviel Leistung für Skype??? - Ähnliche Themen

  1. Skype Version 7.41

    Skype Version 7.41: Hallo zusammen, ich habe auf den Notebooks Win 7 und Win 10 immernoch die alte Skypeversion 7.41 drauf. (Win 10 zusätzlic/automatisch Version 8)...
  2. Skype

    Skype: Ich benutze Skype, aber seit heute geht es nicht mehr. immer, wenn ich es öffnen will, kommt die Fehlermeldung: "Es besteht ein Problem mit...
  3. Leistung verbessern WIN 7 Rechner

    Leistung verbessern WIN 7 Rechner: Mein Rechner unter WIN 7 ist extrem langsam, wie kann ich ihn schneller machen?
  4. Skype Profile

    Skype Profile: Also ich habe zwei Skype Profile auf einer Email glauch ich mal zumindest XD. Mein Hauptprofil ist xConsti72x (legacy von 2012) und mein...
  5. Wo finde ich dieSkype Menüleiste unter Win 7 (Skype 8.12)?

    Wo finde ich dieSkype Menüleiste unter Win 7 (Skype 8.12)?: Wählen Sie in der Menüleiste Aktionen> Optionen.... Menülsiste ist aber nicht eingeblendet???
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden