wieso kann ich mein spiel nicht starten ? :(

Diskutiere wieso kann ich mein spiel nicht starten ? :( im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; ich brauche hilfe , ich bin am verzweifeln wenn ich auf Pro Evolution Soccer 2013 klicke , lädt es kurz , und dann passiert nix das spiel ist...

  1. #1 Shaqiri, 05.12.2012
    Shaqiri

    Shaqiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-Bit
    ich brauche hilfe , ich bin am verzweifeln
    wenn ich auf Pro Evolution Soccer 2013 klicke , lädt es kurz , und dann passiert nix
    das spiel ist gedownloaded , mein kumpel hat genau das gleiche aber bei ihm klappts ohne problem

    das spiel ist bei task manager unter prozesse aufgelistet mehr aber auch nicht

    danke im voraus !
     
  2. #2 Administrator_2015, 05.12.2012
    Administrator_2015

    Administrator_2015 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 Home Premium
    Wo hast du es runtergeladen?.
     
  3. #3 Shaqiri, 05.12.2012
    Shaqiri

    Shaqiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-Bit
    keine ahnung mehr , hat aber nix damit zu tun weil , mein kumepl hat das gleich und bei ihm gehts
     
  4. #4 areiland, 05.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Downloads können auch mal beschädigt sein - also noch mal runterladen. Das Spiel mit Adminrechten installieren (rechte Maustaste auf die Installationsdatei und "Als Administrator ausführen") damit auch diese Fehlerquelle ausgeschlossen ist.

    Dann gleich auch noch ein Hinweis in eigener Sache:
    Wir erwarten dass die Beitragsersteller sich an die geltenden Rechtschreibregeln halten und ihre Beiträge in verständlichem Deutsch abfassen. Dies beinhaltet, dass die Beitragsersteller auch die Gross/Kleinschreibung beachten, ihre Sätze mit Satzzeichen gliedern und längere Texte auch mit Absätzen versehen. Das ist keine Schikane, sondern ein notwendiges Übel jeder schriftlichen Kommunikation - denn nur so ist sichergestellt, dass das Gegenüber auch verstehen kann was der Schreiber möchte.
     
  5. #5 Shaqiri, 05.12.2012
    Shaqiri

    Shaqiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-Bit
    Ich hab es schon 5 mal runtergeladen und wieder Installiert.
    Als Administrator hab ich es auch schon ausgeführt.

    Und das mit der Rechtschreibung wusste ich nicht , ich entschuldige mich dafür .
     
  6. #6 areiland, 05.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Liegt es vielleicht daran, dass Dein Rechner die Hardwarevoraussetzungen des Spiels nicht erfüllt? Mit ein wenig mehr Information kann man Dir sicher besser helfen als mit diesem sinnlosen stochern im Nebel. Ausserdem könntest Du ja auch mal Deinen Kumpel fragen, was er tun musste um das Spiel nach der Installation zum Laufen zu bringen. Vielleicht musst Du es ja auch einfach mit Adminrechten starten.
     
  7. #7 Shaqiri, 05.12.2012
    Shaqiri

    Shaqiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-Bit
    Sagen sie mir welche Infos sie haben wollen .
    Mein kumpel hat es installiert und gestartet und bei ihm hats auch geklappt.
    Meinen sie als Administrator ausführen ? Falls ja , hab ich das schon mehrfach getan .
     
  8. #8 Administrator_2015, 06.12.2012
    Administrator_2015

    Administrator_2015 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 Home Premium
    Es spielt doch eine rolle wo du es runtergeladen hast nähmlich vielleicht gab es beim download einen aussetzer, er konnte eine Datei nicht richtig runterladen und musst die noch mal laden. oder beim Entpacken eine fehler Meldung?.

    Wir wollen wissen welche Grafikkarte, wie viel Arbeitsspeicher hast usw. Ob dein System für das Spiel ausreicht.
     
  9. #9 Shaqiri, 06.12.2012
    Shaqiri

    Shaqiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-Bit
    Es kann doch nicht sein das es 6 mal einen aussetzer hatte .
    Und fehler Meldungen gab es auch nicht.

    Arbeitsspeicher : 4,00 GB ( RAM )
    Prozessor : AMD Athlon(tm) 2 X2 240 Processor 2.80 GHz
    Systemtyp : 64-Bit Betriebssystem

    Grafikkarte : NVIDIA GeForce GT 320
     
  10. #10 Administrator_2015, 06.12.2012
    Administrator_2015

    Administrator_2015 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 Home Premium
    Hast den neuesten Nvidia Treiber?.
     
  11. #11 Shaqiri, 06.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2012
    Shaqiri

    Shaqiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-Bit
    Ja die neueste version ist drauf .
     
  12. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  13. #13 Shaqiri, 08.12.2012
    Shaqiri

    Shaqiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-Bit
    Danke erstmal dafür.
    Aber da steht das uptade kann nicht ausgeführt werden , da das programm was geupdated werden soll fehlt.
     
Thema: wieso kann ich mein spiel nicht starten ? :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann altes game nicht starten

    ,
  2. mein laptop windows 7 startet das spiel nicht

    ,
  3. spiele in windows 7 können nicht gestartet werden

Die Seite wird geladen...

wieso kann ich mein spiel nicht starten ? :( - Ähnliche Themen

  1. W7 Start dauert nach Restore ewig

    W7 Start dauert nach Restore ewig: Mein System: MB: GA-x99 UD5 WIFI, Core I7-5820, GraKa: MSI GTX 960 4gD5T Habe versucht ein Backup mit EASEUS wieder zu restoren. Ging auch. Aber...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  4. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  5. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden