Wiederherstellungspunkteinstellung - Fehlermeldung

Diskutiere Wiederherstellungspunkteinstellung - Fehlermeldung im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; hallo wenn ich die einstellungen für einen wiederherstellungspunkt machen will, oder eine sicherung machen will, kommen diese fehlermelungen...

  1. mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wenn ich die einstellungen für einen wiederherstellungspunkt machen will, oder eine sicherung machen will, kommen diese fehlermelungen

    kann ich diese irgendwie beheben oder hilft nur ein neuaufsetzen ?

    ich habe windows 7 home premium und einen acer aspire 5750G


    wenn ich im falschen unterforum bin, entschuldigung, bitte verschieben



    mfg
    mimm.m


    fehler_1.jpg fehler_2.jpg fehler_3.jpg
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  3. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    @ pefo: Leider befand sich die von Dir genannte FixIt-Funktion in der Beta-Phase welche bereits abgelaufen ist, so dass der Link ins leere führt, wenn man nicht bereits registriert ist (Neuanmeldungen sind nicht möglich). Du findest FixIt nun unter Microsoft Fix it-Supportcenterr: Softwareprobleme beheben

    @mimm.m: Eine Erklärung zu Deinem Problem und auch eine Lösung findest Du HIER.

    Wichtig: Nach der Reparatur wird u.U. im Wartungscenter angezeigt, dass Dein Virenschutz nicht mehr funktioniert. Diese Meldung ist jedoch nicht richtig und kann ignoriert werden. Eine Lösung dieses Problems findest Du aber ebenfalls auf der genannten Seite unter "Lösung zu Nachtrag 2"

    Gruß



    net stop winmgmt
    cd /d %windir%\system32\wbem
    ren repository repository.old
    net start winmgmt
    exit
     
  4. mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @ knw: diese lösung habe ich schon einmal gemacht, doch leider ging es danach auch nicht, ich weiß nicht weiter ......

    @ pefo: es zeigt keine fehler an .....
     
  5. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Eigentlich sollte es aber funktionieren. :confused:
    Hast Du auch mal das hier ausprobiert?

    Gruß
     
  6. mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    sorry, habe auch das ausprobiert, es funktioniert aber immer noch nicht
     
  7. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Welchen Virenscanner hast Du denn drauf? Hast Du den mal über Dein gesamtes System laufen lassen?
    Vorsichtshalber - wenn Dein Scanner nichts findet - würde ich den Computer nochmals online, beispielsweise HIER, prüfen lassen (Vorsicht: Es gibt auch unseriöse Onlinescanner, die nicht prüfen, sondern erst infizieren!!!)

    Danach melde Dich bitte noch einmal.

    Gruß
     
  8. #8 mimm.m, 17.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2011
    mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe norton internet security 2012 drauf .....

    ja natürlich, doch iwie zeigt auch norton mir nicht alle zahlen an, daher habe ich am Montag einen erweiterten Service termin .... hoffe das bringt was .....

    edit: auch bit defender sagt ihr computer ist nicht infiziert
     
  9. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Dann melde Dich doch bitte nochmal nach Deinem Termin am Montag.

    Gruß
     
  10. #10 Kerberos, 17.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ mimm.m

    klick mal (auf deinem Bild 1) auf - wenn die Option "Laufwerk E:" blau hinterlegt ist, auf Konfigurieren und mach einen Haken (oder die Option oben anklicken) bei Systemwiederherstellung aktivieren rein (falls dies möglich sein sollte...).
    Wenn es dann noch immer nicht funktioniert, geh mal unter deiner Systemsteuerung auf Verwaltung und dann dort auf Dienste.
    Hier scrollst du dich zu Volumeschattenkopie. Dieser Dienst sollte aktiviert sein. Ist dieser deaktiviert, dann klicke auf Starten.
    Danach alle Fenster wieder schließen und nochmals die Systemsteuerung aufrufen, ob du nun etwas einstellen kannst, bzw. ob diese nun aktiviert ist.

    Den Anhang 8833 betrachten Den Anhang 8834 betrachten

    (siehe gelb markiertes)

    Und denke nicht über deinen NIS (Norten) nach, der hat hiermit nichts zu tun.
     
  11. mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    geht immer nocht nicht, leider ......

    übrigens E ist meine externe Festplatte
     
  12. #12 Kerberos, 17.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ups - da habe ich geschlafen :)
    Hast du den von mir beschriebenen Weg mal mit C: versucht (da dies deine "BS-Partition" ist)?
     
  13. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Was meinst Du denn damit, dass Norton Dir "auch nicht alle Zahlen anzeigt".
    Das habe ich noch nicht so richtig verstanden.

    Gruß
     
  14. mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ca so: fehler_4.PNG

    nein, auch bei C: ändert sich nichts


    schön langsam glaube ich, dass ich windows neu aufsetzen muss

    (beziehungsweise auf werkseistellungen zurücksetzen)


    glaubt ihr, dass es mit dem reparatur datenträger funktioniert? löscht der irgendwelche daten?

    mfg
    mimm
     
  15. #15 Kerberos, 17.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Nein, die Reparatur greift nicht auf deine persönlichen Daten zu, löscht auch nichts.
    Schon zig-mal probiert, geht bestens.

    Viel Erfolg ;)
     
  16. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Da NIS ja auch betroffen ist und wahrscheinlich fehlerhaft funktioniert, würde ich zunächst den Termin am Montag abwarten.

    GGf kannst Du NIS auch vollständig (!) deinstallieren (mit dem Norton Removal Tool) und neu aufsetzen.

    Das hat schon viele Probleme gelöst.

    Und natürlich kannst Du noch die Reparaturfunktion von der DVD aus starten.

    Ich wünsche viel Erfolg!

    Und bitte melde Dich dann nochmal!

    Gruß
     
  17. mimm.m

    mimm.m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    NIS habe ich schon zig mal neu installiert, doch ich werde es mit dem reparaturdatenträger probieren ..... hoffe es bring was ..... aber der ist doch eigentlich nur dazu da um windows wieder bootfähig zu machen .....
     
Thema: Wiederherstellungspunkteinstellung - Fehlermeldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fixit wiederherstellungspunkt windows7

    ,
  2. sistem wiedereinstellung

    ,
  3. wie kann ich meine windows 7 widereinstellung

    ,
  4. löscht ein reparaturdatenträger meine persönlichen daten,
  5. windows und system wiedereinstellung,
  6. system wiedereinstellung option windows 7,
  7. windows 7 wiederherstellungspunkt fixit,
  8. entschuldigung bitte um wieder einstellung,
  9. fehler 1394 hostcontroller beheben
Die Seite wird geladen...

Wiederherstellungspunkteinstellung - Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 April Update 4493472 Fehlermeldung 80073701

    WIN 7 April Update 4493472 Fehlermeldung 80073701: Seit dem 9.4.2019 versuche ich schon dieses Update zu installieren. Es lädt das Update immer wieder erneut herunter und beim Installieren geht es...
  2. Fehlermeldung: Starten des Servers fehlgeschlagen

    Fehlermeldung: Starten des Servers fehlgeschlagen: Ich haben so viele Daten auf einen USB-Stick geladen, dass der USB-Stick vollständig gefüllt war und keine Daten mehr geladen werden können. Nun...
  3. Fehlermeldung bei Sart

    Fehlermeldung bei Sart: Kurz nach den Start des PC erscheint die Meldung:Unbekannter Fehler (766f6c756d652e 3f1)
  4. Fehlermeldung 80070643

    Fehlermeldung 80070643: Hallo zusammen, diese Fehlermeldung erhalte ich, wenn wichtige Updates aktualisiert werden sollten. Vielleicht erhalte ich die Lösung, denn ohne...
  5. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo Zusammen, bei Download/Installieren von Freeware von der CHIP Homepage kommt folgende Fehleremeldung: Informationen über das Aufrufen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden