Wie viel ram höchstens ?

Diskutiere Wie viel ram höchstens ? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hallo woher kann ich herausfinden wie viel RAM ich mir höchstens einbauen kann? mfg robert

  1. #1 Mofaregal, 28.02.2010
    Mofaregal

    Mofaregal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    hallo

    woher kann ich herausfinden wie viel RAM ich mir höchstens einbauen kann?

    mfg robert
     
  2. #2 HAL9000, 28.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wo?

    Bei Dir, damit Du eine Frage hier im Forum vernünftig stellen kannst ?

    Normalerweise gibt man an welche hardware man hat-speziell welches Board
     
  3. #3 Mofaregal, 28.02.2010
    Mofaregal

    Mofaregal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    wo finde ich die ganzen infos?
     
  4. #4 Maiersepp, 28.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Das ist jetzt nicht Dein Ernst. oder?
     
  5. #5 Mofaregal, 28.02.2010
    Mofaregal

    Mofaregal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ich kann dir sagen was für eine grafikkarte ect. drin habe aber wie genau das board heist weis ich nicht
     
  6. #6 Mosuito, 28.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Im Handbuch Deines Mainboards, z.B..
     
  7. #7 HAL9000, 28.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  8. #8 Mofaregal, 28.02.2010
    Mofaregal

    Mofaregal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    so habe ich nicht aber naja danke
     
  9. #9 HAL9000, 28.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  10. #10 Mosuito, 28.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Dann nimm dieses Tool.
     
  11. #11 Maiersepp, 28.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest


    Du kannst die Daten doch ganz einfach mit Windows auslesen. Geh in die Systemsteuerung, da findest Du alles, was Du brauchst. Andererseits wirst Du doch hoffenrlich wissen, was Du für einen PC gekauft hast. Auf der Rechnung steht meist auch um welchens Gerät es sich handelt.
     
  12. #12 Mofaregal, 28.02.2010
    Mofaregal

    Mofaregal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Property Value
    Manufacturer eMachines
    Model EMCP73VT-PM

    North Bridge NVIDIA GeForce 7050 Revision A2
    South Bridge NVIDIA nForce 620i Revision A2

    CPU Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz
    Cpu Socket Socket 775 LGA

    System Slots 4 PCI

    Memory Summary
    Maximum Capacity 4096 MBytes
    Memory Slots 2
    Error Correction None

    Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed


    Das steht bei motherboard
     
  13. #13 HAL9000, 28.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  14. #14 Mofaregal, 28.02.2010
    Mofaregal

    Mofaregal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    toll, danke aber an was siehst du so etwas?
     
  15. #15 Maiersepp, 28.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest


    Na bitte, geht doch und Antwort hast Du auch schon.

    Folge dem Link, den HAL gesetzt hat, dann weißt Du auch, woher er die Info hat.
     
  16. #16 Mosuito, 28.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Z.B. 2x2 GB.
     
  17. #17 Maiersepp, 28.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Memory
    • Single-channel DDR2 memory architecture
    2 x 240-pin DDR DIMM socket support up to 8 GB
    • Support DDR2 667/533/400 DDR2 SDRAM
     
  18. #18 Mofaregal, 28.02.2010
    Mofaregal

    Mofaregal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ok, danke euch
     
  19. #19 Maiersepp, 28.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Gerne geschehen. Hättest Du gleich richtig gefragt, wären wir auch netter zu Dir gewesen, gell?
    :):D:cool:
     
  20. #20 HAL9000, 28.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich bin nicht nett-ich war schon als Kind schei... :D:D
     
Thema: Wie viel ram höchstens ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel speicher braucht windows 7

    ,
  2. EMCP73VT-PM

    ,
  3. wieviel arbeitsspeicher kann windows 7 verarbeiten

    ,
  4. wieviel arbeitsspeicher braucht windows 7,
  5. wieviel ram braucht windows 7,
  6. herausfinden wieviel arbeitsspeicher,
  7. wieviel speicher windows 7,
  8. wieviel ram unterstützt windows 7,
  9. wieviel arbeitsspeicher unterstützt windows 7,
  10. NVIDIA GeForce 7050 Revision A2,
  11. windows 7 wieviel arbeitsspeicher,
  12. windows 7 wieviel speicher,
  13. wieviel speicherplatz braucht windows 7,
  14. wieviel arbeitsspeicher für Windows 7,
  15. wieviel ram,
  16. win 7 wieviel ram,
  17. emachines emcp73vt-pm,
  18. wieviel RAM kann windows 7 verarbeiten,
  19. wieviel speicher für windows 7,
  20. herausfinden wieviel RAM,
  21. mcp73vt-pm arbeitsspeicher,
  22. arbeitsspeicher höchstens,
  23. wieviel speicher win7,
  24. wieviel RAm ist installiert,
  25. mcp73vt-pm ram
Die Seite wird geladen...

Wie viel ram höchstens ? - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  3. Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen

    Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen: Guten Tag Ist es sinnvoll die Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk zu legen? Ich habe 16GB Ram und es ist schade das Programme und Spiele...
  4. Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...

    Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...: Hallo, ich habe Windows 7 SP1 64Bit ohne Probleme laufen, mit 2x2GB DDR2 DIMM (240 PIN) 800Mhz PC2 6400 von Komputerbay in Bank A1 und B1 von MB...
  5. Richtiger Schraubendreher für HP Compaq 6710b (RAM-Aufrüstung und Festplattentausch)

    Richtiger Schraubendreher für HP Compaq 6710b (RAM-Aufrüstung und Festplattentausch): Hallo! Ich möchte an einem HP Compaq 6710b RAM aufrüsten (2GB auf primären Platz vorhanden (zumindest glaube ich, dass 2GB verbaut sind**);...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden