Wie viel GB Arbeitsspeicher habt ihr ?

Diskutiere Wie viel GB Arbeitsspeicher habt ihr ? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo. eine kleine Frage : Wieviel GB Arbeitspeicher habt ihr

  1. #1 chemnitzsurfer09123, 18.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Hallo. eine kleine Frage : Wieviel GB Arbeitspeicher habt ihr
     
  2. #2 Nashman, 18.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    2 gig und die reichen erst mal
    Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sagt perry das Schnabeltier
     
  3. #3 Trooper84, 18.03.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    8GB ... damit man auch mal 3-4 VMs gleichzeitig und vernünftig laufen lassen kann.
     
  4. #4 manny4566, 18.03.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    jaust, ich weiß zwar nicht was deine ganzen d***lichen threads sollen, aber wenn du nun mal umbedingt harmlose 9.klasse smalltalks halten willst, dann benutze wenigestens den SMALLTALK Bereich und nicht die bereiche, die für problemlösungen und co. gedacht sind...
     
  5. #5 Michael, 18.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    manny, vielleicht sinds Hausaufgaben?
    Michael
     
  6. #6 traser1, 18.03.2010
    traser1

    traser1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    8 gb und nen 64 bit
     
  7. #7 Atze Schröder, 18.03.2010
    Atze Schröder

    Atze Schröder Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    4 GB Arbeitsspeicher.

    Außerdem 32 Bit, damit auch ältere Hardware (Drucker, Scanner) und ältere Software einwandfrei funktionieren....
     
  8. #8 halibuaya, 19.03.2010
    halibuaya

    halibuaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Prem 32
    System:
    Packard Bell
    2 GB 32 Bit reicht bei mir.
     
  9. #9 areiland, 19.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    4 GB - 8 sind in Vorbereitung.
     
  10. #10 Tha.Piranha, 19.03.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    16GB ... damit man auch mal 6-8 VMs gleichzeitig und vernünftig laufen lassen kann.
     
  11. Scaari

    Scaari Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP
    Hallo erstmal ;)

    Hab mich ganz frisch angemeldet und meine Antwort lautet 4 Gigabyte DDR3.
     
  12. #12 Invincible, 20.03.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    4GB und die 32 BIT läuft super !!!!!!!!!
     
  13. #13 Michael, 20.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    naja 24 GB zähl ich.
    Michael
     
  14. #14 RW-Tunes, 20.03.2010
    RW-Tunes

    RW-Tunes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64; Windows XP Home; Windows XP Professional x86
    2GB 64Bit → 6GB sind in Aussicht
     
  15. #15 tollilolli, 20.03.2010
    tollilolli

    tollilolli Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium (64-Bit)
    4-6 GB reichen vollkommen... Mein PC benutzt von 4GB gerade mal 1,5 bis vielleicht 2,5 oder max. 3GB... Also übertreiben muss man es auch nicht... Und die 64-Bit lohnt sich besser, da Programme, Windows-Start etc. schneller laufen.. Bei der 32-Bit hast du den Vorteil, dass VIELE Spiele, Programm etc. drauf laufen... Aber mit der Zeit müssen sich Spiele- und Programmhersteller anpassen^^

    Gruß tollilolli
     
  16. #16 Tha.Piranha, 21.03.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Eben nicht bei virtuellen Maschinen.
     
  17. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Noch hab ich 4 GB,überlege aber auf 6 GB aufzurüsten wenn ich den richtigen Speicher finde
     
  18. #18 Gast1308102, 21.03.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Noch 12gb wenn die Preise runter gehen werde ich auf24gb hoch gehen.:D
     
  19. #19 Daytona, 21.03.2010
    Daytona

    Daytona Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    Intel Q8200 - MSI P43 neo - 4GB Corsair - Nvidia 250 GTS
    Momentan noch 4GB
     
  20. #20 snoopy0001, 28.03.2010
    snoopy0001

    snoopy0001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    4 Gigabyte DDR2 und die 64 Bit Home Premium
     
Thema: Wie viel GB Arbeitsspeicher habt ihr ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher wieviel

    ,
  2. wieviel gb ram

    ,
  3. wie viel gb ram

    ,
  4. wieviel gb arbeitsspeicher,
  5. wieviel RAM habt ihr,
  6. arbeitsspeicher Wieviel GB,
  7. Skype wieviel gb,
  8. RAM wieviel GB,
  9. wie viel gb arbeitsspeicher,
  10. wie viel gb ram?,
  11. arbeitsspeicher 2996 wieviel gb sind das,
  12. wieviel Arbeitsspeicher braucht ein Notebook mit windows 7,
  13. wieviel gb arbeitsspeicher?,
  14. windows 7 wieviel gb,
  15. wieviel gb für win 7,
  16. PC wie viel ram,
  17. wer entscheidet wieviel gb ram,
  18. wieviele ram speicher habt ihr,
  19. wieviel gb arbeitsspeicher für pinacle 12,
  20. wie viel gb ram windows 7,
  21. wieviel gb speicher,
  22. wieviel gb arbeitsspeicher windows 7,
  23. rausfinden wieviel gb arbeitspeicher,
  24. wieviel gb arbeitspeicher,
  25. hilfe wie viel ram gb braucht man für windows 7 laptop
Die Seite wird geladen...

Wie viel GB Arbeitsspeicher habt ihr ? - Ähnliche Themen

  1. bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?

    bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?: Hallo, ich muß mir ein paar HDDs kaufen und möchte wissen wie gross die HDDs sein können damit es keine Probleme unter Windows 7 Ultimate 64 bit...
  2. WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670

    WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670: Ich möchte einen Arbeitsspeicher ersetzen weil ich denke das der eingebaute 1GB zu langsam ist. Ob der Original eingebaut war weis ich nicht...
  3. Arbeitsspeicher

    Arbeitsspeicher: Hallo, mein Windows 7/64 hat im Leerlauf eine Arbeitsspeicher-Auslastung von rund 4 von 6 GB. Selbst wenn ich testweise nahezu alle Dienste...
  4. Windows 7 Dateien Schneiden sich ab 3,80 GB

    Windows 7 Dateien Schneiden sich ab 3,80 GB: Hallo, In der letzten Zeit habe ich viele Videos aufgenommen und bemerkt dass sie sich bei 3,80 GB aufteilen. Ist das ein Windows 7 Fehler oder...
  5. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden