Wie sieht euer Desktop aus?

Diskutiere Wie sieht euer Desktop aus? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Wie sieht euer Desktop aus? Meiner sieht aktuell so aus: Core2Quad PC: kommt noch bin aktuell noch nicht an diesem Rechner gewesen. Core2Duo...

  1. #1 tmkoeln, 15.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Wie sieht euer Desktop aus?

    Meiner sieht aktuell so aus:

    Core2Quad PC: kommt noch bin aktuell noch nicht an diesem Rechner gewesen.

    Core2Duo PC:


    MfG

    tmkoeln
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Weiß gar nicht so recht, wie mein Desktop aussieht. ;) Läuft ja immer mind. ein Programm und das auch fast immer Fullscreen.
    Von daher bin ich eher der Typ, der den Desktop in Ruhe läßt, nach dem Motto
    "Stylest du noch oder sürfst du schon." Ich hab mich für das 2. entschieden.
     
  3. #3 Gast1308102, 15.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    So sieht es bei mir aus.
     

    Anhänge:

  4. #4 Horst-G., 15.10.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Hallo Bagger, wo hast Du die coole CPU Anzeige her?
     
  5. #5 Gast1308102, 15.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  6. #6 Horst-G., 15.10.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Das ist aber keine Minianwendung für W7. Dafür brauche ich noch Software von Stardock?
     
  7. #7 Gast1308102, 15.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Gehe mal auf die seite dort unten rechts da gibt es die Demo ,läuft bei mir aber immer noch.Und dann suchst du dir was du brauchst.Gehe aber gleich mal an den anderen Pc um genau zu schauen was du machen musst,sollst.
     
  8. #8 darkstar999, 15.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Einer von meinen Momentan vieren.

    [​IMG]
     
  9. #9 Horst-G., 15.10.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    OK, danke.

    Noch ne Frage, hast Du Erfahrung mit CursoFX?
     
  10. #10 Gast1308102, 15.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Nein noch nicht probiert
     
  11. #11 Horst-G., 15.10.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Schade, ich verwende Cursorxp, läuft und W7 problemlos, allerdings ist Cursor fx besser. An die Vollversion komme ich von hier aus nicht. Habe hier keine Möglichkeit mit Kreditkarte zu zahlen.

    Schade.
     
  12. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Meinst du die "WindowBlinds6_public.exe"?

    PS: Falls da jemand einen XP-Skin für Windows 7 findet... ;)
     
  13. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Dann nimm doch Paypal. Paypal geht soweit ich weiß auch über EC.
     
  14. #14 Gast1308102, 16.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Nein ich meine Winstep.Werde aber mal wegen deinem xp aussehen gucken,.
    Kannst aber doch noch älter aussehen lassen für deinen Gag.
     
  15. #15 Master67, 19.10.2009
    Master67

    Master67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit
    So sieht meiner zur Zeit aus.... der muss aber wegen meiner Windows 7 Launch Party noch so aussehen.
     

    Anhänge:

  16. #16 Luzifel, 20.10.2009
    Luzifel

    Luzifel Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof., WinXp und Ubuntu 10.04 als trippleboot + Win7 Home auf meinem Netbook
    System:
    HP Compaq 6715s AMD Turion64x2 2GHz, 2GB Ram
    Meins!
    Messenger: Digsby
    Firefox mit Chrome Extreme Blade
     

    Anhänge:

  17. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Was ist den die obere Systemleiste für ein Programm?
     
  18. #18 darkstar999, 20.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    ^^Sehr Nice
     
  19. #19 Luzifel, 20.10.2009
    Luzifel

    Luzifel Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof., WinXp und Ubuntu 10.04 als trippleboot + Win7 Home auf meinem Netbook
    System:
    HP Compaq 6715s AMD Turion64x2 2GHz, 2GB Ram
    Die obere Systemleiste bei Master67 ist RocketDock.
    Schönes nettes teil, benötigt vorallem wenig ressourcen,
    hat sich bei mir praktisch aber nicht durchgesetzt, vorallem
    mit der neuen Taskleiste von Win7
     
  20. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Danke für die Info! Für mich sieht das Teil erst mal interessant aus und scheint einen Test wert zu sein.
     
Thema: Wie sieht euer Desktop aus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. foreca wetter desktop

    ,
  2. Rainmeter Lautstärke

    ,
  3. foreca wetter auf desktop

    ,
  4. fuzlez windows 7,
  5. wetteranzeige desktop xp,
  6. wie sieht euer desktop aus,
  7. ForecaWetter,
  8. foreca auf desktop,
  9. wie sieht eure spalte aus,
  10. fuzlez für Windows 7,
  11. rainmeter lautstärkeregler,
  12. fuzlez win7,
  13. papierkorb windows 7 kann kein häckchen hintun,
  14. rainmeter win7,
  15. wetter Foreca desktop,
  16. gefährlichster flughafen der welt,
  17. active desktop windows 7,
  18. foreca desktop,
  19. fuzlez wheelsofvolume win7,
  20. wetter desktop xp,
  21. desktop rocketdock tachoanzeige,
  22. win7 papierkorb gadget,
  23. höhle wallpaper,
  24. win7 theme,
  25. wetter desktop foreca
Die Seite wird geladen...

Wie sieht euer Desktop aus? - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  5. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden