Wie schaltet man das Logitech Wireless Gamepad G710 ein?

Diskutiere Wie schaltet man das Logitech Wireless Gamepad G710 ein? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mir letztens das Logitech Wireless Gamepad G710 gekauft und habe nun das Problem, dass ich nicht weiss wie ich es einschalten...

  1. #1 Rennsemmel 1990, 20.09.2015
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Hallo, ich habe mir letztens das Logitech Wireless Gamepad G710 gekauft und habe nun das Problem, dass ich nicht weiss wie ich es einschalten kann. Da es dafür anscheinend keine Taste gibt. Jedesmal wenn ich es einschalten will muss ich den Wireless Connector am PC aus und wieder einstecken, so dass Windows erkennt das ein neues Gerät angeschlossen wurde. Und das ist sehr nervig. Hier habe ich die Beschreibung abfotograriert. 20150920_130319.jpg 20150920_130303.jpg

    Kann mir jemand sagen, wie ich es einfacher einschalten kann?
     
  2. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
  3. #3 Rennsemmel 1990, 21.09.2015
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Ja richtig es ist das F710.
    Bei deinem Link gibt es den Download nicht mehr, ist auch schon von 2011. Habe versucht hier Wireless Gamepad F710 - Logitech Support eine Sofware runterzuladen aber das funktioniert nicht. Unbenannt.jpg
    Zuerst muss ich die Lizenzbestimmungen bestätigen und wenn ich auf weiter drücke überspringt er die Installation und zeigt mir das Fenster an.
     
  4. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Ich selbst habe ein solches Gerät nicht und kann deshalb keine eigenen Erfahrungen mitteilen. Vielleicht ist es zu ALT und funktioniert nicht unter Win7-64.
    Ich habe einige Geräte, die nicht funktionieren, deshalb habe ich immer noch XP und auch ein Win7-32 auf meinem PC. Dort funktionieren die Treiber, die unter Win7/8/8.1-64bit nicht laufen. Die Hersteller geben meistens auch keine Hilfe mehr.
     
Thema:

Wie schaltet man das Logitech Wireless Gamepad G710 ein?

Die Seite wird geladen...

Wie schaltet man das Logitech Wireless Gamepad G710 ein? - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Security Essentials schaltet sich automatisch ab

    Microsoft Security Essentials schaltet sich automatisch ab: Hi Leute, Leider komme ich mit der Suche überhaupt nicht zurecht da Sie mir viel zu viele Einträge liefert. seit heute morgen hab ich das...
  2. Update Windows 7 schaltet USB-Anschlüsse aus

    Update Windows 7 schaltet USB-Anschlüsse aus: Hallo, schon seit ca 1 Jahr werden nach dem Versuch eines Updates sämtliche USB-Anschlüsse lahmgelegt, so dass ich keinen Zugriff auf Tastatur...
  3. ich starte das spiel assine creed orgins ganz normal läuft es noch aufeinmal schaltet sich...

    ich starte das spiel assine creed orgins ganz normal läuft es noch aufeinmal schaltet sich...: [IMG] Amos @ Ubisoft Support Fr, 24 Nov 2017 14:53 UTC+1 Da wir anhand der zugeschickten Dateien gewisse "RADAR_PRE_LEAK_64"- und...
  4. Nach dem Update vom 10.08.2017 schaltet sich der Bildschirm aus.

    Nach dem Update vom 10.08.2017 schaltet sich der Bildschirm aus.: Hallo, ich habe folgendes Problem nach dem Update vom 10.08.2017 beim neustart des Computers schaltet sich mein Bildschirm ab(Nach dem...
  5. Bildschirm wird schwarz und der PC schaltet sich ab.

    Bildschirm wird schwarz und der PC schaltet sich ab.: Moin Leute, Ich bin neu hier und hab ein sehr nervenaufreibendes Problem. Jedes Mal wenn ich zocke, geht mein PC einfach ohne Vorwarnung aus. Der...