Wie rausfinden welche Windows7 version man hat?

Diskutiere Wie rausfinden welche Windows7 version man hat? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich hab einen PC gekauft, Windows7 drauf und ja jetzt brauch ich den Produktkey. Halt den Aktivierungscode oder wie das heißt. Jedoch hab...

  1. #1 MidnightStar, 08.06.2010
    MidnightStar

    MidnightStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    System:
    i7 Prozessor
    Hallo,
    Ich hab einen PC gekauft, Windows7 drauf und ja jetzt brauch ich den Produktkey. Halt den Aktivierungscode oder wie das heißt. Jedoch hab ich das nicht also muss ich wohl Windows7 kaufen aber dazu muss ich wissen welche Version von Windows7 auf dem PC installiert ist, wie kann ich das rausfinden ?
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    <Windowstaste> + <R> und msinfo32 eingeben.

    Schau mal, ob irgendwo auf Deinem Rechner ein Aufkleber drauf ist, mit dem CODE.
     
  3. #3 Gast130810, 08.06.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    oder systemsteuerung / system

    da steht dann auch ob 32 oder 64 bit

    vadder
     
  4. #4 Michael, 08.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    Mit SIW kannst du den Key auslesen.
    Michael
     
  5. #5 MidnightStar, 08.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.06.2010
    MidnightStar

    MidnightStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    System:
    i7 Prozessor
    Wie auslesen? Windows konnte nicht aktiviert werden, jetz hab ich 30tage zeit nen funktionierenden key einzugeben o0

    Hi,
    Heute hat W7 gesagt das es nicht aktiviert werden konnte, nun hab ich 30Tage zeit einen gültigen key einzugeben ich hab die meldung leider weggeklickt, nun hab ich den KEy auf der hinterseite meines PC's gefunden, nun wie bring ich diese meldung / aktivierungs dingens nun wieder her das ich meinen Key eingeben kann ?

    [Edit] Beitrag zusammengeführt - Dafür muß man keine zwei Theme eröffnen! - Außerdem in den Bereich Allgemeines verschoben!
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hilfe

    Gib mal an der CMD slui 3 ein
     
  7. #7 Michael, 08.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    damit kennt er aber seinen Key immernoch nicht.
    Michael
     
  8. #8 MidnightStar, 08.06.2010
    MidnightStar

    MidnightStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    System:
    i7 Prozessor
    Ich kenn jetzt den Key, wie kann ich das fenster mit der aktivierung wieder herbekommen (war hinten am pc der key) ?
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    In dem anderen Tread hatte er aber geschrieben, das er den Aufkleber gefunden hätte. Deshalb der SLUI 3
     
  10. #10 tequila1961, 08.06.2010
    tequila1961

    tequila1961 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Home Premium 32Bit
    System:
    Intel Core2 Quad CPU @ 2.40GHz
    mach einfach mal die windows-taste & pause :cool:
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Start - unten CMD eingeben <enter> in dem schwarzen Fenster SLUI 3 eingeben.
     
  12. #12 Gast130810, 08.06.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Sollte Hardware geändert oder neu installiert werden bzw. bestimmte Systemdateien verändert werden kann es zu einer erneuten Aktivierungsaufforderung kommen die evtl. telefonisch durchgeführt werden muss. Die Online-Aktivierung, die Sie mit Hilfe des Produkt Schlüssel durchführen können, ist begrenzt.

    Sie können jedoch jeder Zeit telefonisch oder per E-Mail Ihr Produkt aktivieren lassen. Diese Art der Aktivierung ist nicht begrenzt. Für die telefonische Aktivierung nehmen Sie bitte Kontakt auf mit unserem Product Activation Center unter folgender Telefonnummer:

    00800 22848283

    Um Ihr Microsoft Produkt per E-Mail zu aktivieren, benötigen wir die Installationskennung. Dazu wählen Sie bitte "Weitere Methoden zur Aktivierung" und dort "Automatisches Telefonsystem verwenden".
    In Ihrem Aktivierungsassistenten finden Sie die Installationskennung unter Schritt 2. Wenn Sie uns die Installationskennung zuschicken, generieren wir daraus für Sie die Bestätigungskennung, die Sie unter "Schritt" 3 eingeben können.

    Sollten Sie noch Fragen haben, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichem Gruß
    Mirka Richter
    Microsoft Activation Center
    activate@msdirectservices.com
     
  13. #13 MidnightStar, 08.06.2010
    MidnightStar

    MidnightStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    System:
    i7 Prozessor
    Ja hab ihn gefunden ich geb das slui 3 jetz ein
     
  14. #14 Gast130810, 08.06.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    @reset

    das CMD kannst du sogar sparen

    vadder
     
  15. #15 surfer1962, 08.06.2010
    surfer1962

    surfer1962 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64bit
    System:
    Athlon 64 X2 6000+, ECS A780GM-A, HDD 1,3 TB, 2G Ram, Gforce9800GTX+
    Wenn du das DirectX Diagnoseprog. ( GelbesX in Blauem Kreis. C:\Windows\System32\dxdiag.exe) startest,bekommst auch alle Infos.
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ist Gewohnheit! Habe die CMD eh immer geöffnet. ;)
     
  17. #17 unawave, 09.06.2010
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    @vadder:
    Dein obiges Zitat "Sollte Hardware geändert oder neu installiert werden ..." stammt ja aus einer eMail (Mirka Richter, Microsoft Activation Center). Kennst du dafür auch eine offizielle Quelle; z.B. eine Microsoft-Seite ?

    Mich interessiert das aus folgendem Grund: In einer der letzten c't stand, daß ein Anwender sein Windows wohl "zu oft" aktiviert hatte. Der Anwender hatte auf einem Testrechner sein Windows wohl mindestens jeden Monat neu installiert und aktiviert – insgesamt wohl 15 mal. Zum Schluß hatte Microsoft selbst die telefonische Aktivierung verweigert.

    Deshalb fand ich dein Zitat sehr interessant:
    Nur: Da würde mich eine offizielle Quelle interessieren – und nicht nur eine eMail eines "Microsoft Activation Center" Mitarbeiters.
     
  18. #18 Gast130810, 09.06.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    nein, das ist ein e-mail die ich erhalten habe
     
Thema: Wie rausfinden welche Windows7 version man hat?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche windows7 version habe ich

    ,
  2. welche windows7 version hab ich

    ,
  3. wo sehe ich welche windows7 version ich habe

    ,
  4. welche windows7 version,
  5. wo sehe ich welche windows 7 version ich habe,
  6. windows 7 welche version,
  7. was für eine windows 7 version habe ich,
  8. welche win7 version,
  9. windows 7 versionen,
  10. windows 7 welche version habe ich,
  11. welche win7 version hab ich ,
  12. wie sehe ich welche windows7 version ich habe,
  13. wo kann ich sehen welche windows7 version ich habe,
  14. welche windows 7 version hab ich,
  15. welche windows 7 bit version habe ich,
  16. 1,
  17. wo sehe ich welche Windows Version ich habe,
  18. win 7 welche version habe ich,
  19. welche bit version habe ich windows 7,
  20. welche windows7 version habe ich installiert,
  21. welche version von windows 7 habe ich,
  22. windows 7 welche version ist installiert,
  23. welche windows version habe ich windows 7,
  24. win7 welche version,
  25. wo sehe ich welche bit version ich habe windows 7
Die Seite wird geladen...

Wie rausfinden welche Windows7 version man hat? - Ähnliche Themen

  1. Wechsel von windows7 zu windows10

    Wechsel von windows7 zu windows10: Hallo an alle und guten Tag, Seit 25.02.2010 bin ich hier angemeldet. Immer habe ich Hilfe bekommen, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Nochmal...
  2. Windows7 formatieren

    Windows7 formatieren: Hallo und Guten Abend, ich habe schon lange windows7 prof 64 Bit installiert, jetzt muß ich aber formatieren, weil sich zuviel Müll im Laufe der...
  3. windows7-Support endet

    windows7-Support endet: Sollte man dann nicht über einen Wechsel zu Linux nachdenken ?
  4. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  5. Windows7 pro

    Windows7 pro: Nach erforderlich gewordener Neuinstallation von Window7 pro funktioniert die upDate Funktion nicht mehr. Folgende Fehlermeldung 80070000E
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden