Wie macht man das mit dem Kompatibilitätsmodus unter Windows 7 Professionell?

Diskutiere Wie macht man das mit dem Kompatibilitätsmodus unter Windows 7 Professionell? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, habe zwei alte Spiele die unter Xp laufen. Schlacht um mittelerde 1 und jurassic park Operation Genessis. Lade ich erst das...

  1. #1 Dara456, 16.05.2014
    Dara456

    Dara456 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, habe zwei alte Spiele die unter Xp laufen. Schlacht um mittelerde 1 und jurassic park
    Operation Genessis. Lade ich erst das Spiel und gehe dann auf Kompatibilitätsmodus und mach das Häckchen
    dann auf Xp?

    Gruß Dara
     
  2. #2 Holgi1964, 16.05.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Wie macht das mit dem Kompatibilitätsmodus unter Windows 7 Professionell?

    Du klickst im Windows Explorer die Setup.exe mit der Linken Maustaste an,
    dann auf Behandeln von Kompabilitätsproblemen,
    danach auf Programmprobleme behandeln und jetzt wie auf dem Bild fortfahren:

    Kompa.jpg

    Danach die Windows Version auswählen unter der das Programm früher gelaufen ist
    und Bestätigen, evtl. musst du verschiedene Versionen testen,
    aber eine Garantie für die Funktion der Programme (Spiele) gibt es keine.
     
  3. #3 urmel511, 16.05.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wie macht das mit dem Kompatibilitätsmodus unter Windows 7 Professionell?

    Vor allen Dingen wenn ein 64 bit System zum einsatz kommt.
     
Thema:

Wie macht man das mit dem Kompatibilitätsmodus unter Windows 7 Professionell?

Die Seite wird geladen...

Wie macht man das mit dem Kompatibilitätsmodus unter Windows 7 Professionell? - Ähnliche Themen

  1. Was macht ihr im Internet am liebsten?

    Was macht ihr im Internet am liebsten?: Mich würde mal interessieren, wie ihr euch eure Zeit in Internet am liebsten vertreibt?
  2. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  3. Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  4. Was macht ihr gerade?

    Was macht ihr gerade?: Sagt mal Leute was macht ihr gerade so?
  5. Tastatur verstellt Gröseres Problem PC / Tastatur macht nur noch Sonderzeichen

    Tastatur verstellt Gröseres Problem PC / Tastatur macht nur noch Sonderzeichen: Mein Man sein PC/Tastatur ( Win.10 ) macht nur noch Sonderzeichen beisbil : @{[]}} dummerweise ist das dauerhaft. und er hat den PC auch noch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden