Wie kriege ich die CSI Spiele zum laufen?

Diskutiere Wie kriege ich die CSI Spiele zum laufen? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Habe zwei CSI Spiele und würde sie gerne auch auf Windows 7 spielen, gibt es dafür vielleicht Patches, damit die Spiele wieder funktionieren?

  1. #1 Lisa1990, 03.07.2010
    Lisa1990

    Lisa1990 Guest

    Habe zwei CSI Spiele und würde sie gerne auch auf Windows 7 spielen, gibt es dafür vielleicht Patches, damit die Spiele wieder funktionieren?
     
  2. #2 Holgi1964, 03.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die CSI Spiele sollten alle unter Windows7 laufen,
    hier würde ich mal probieren ob du evtl. einen
    neuen Treiber für deine Grafik und Soundkarte findest.

    Wenn dein Prozessor, Ram und Grafikkarte ausreichend sind,
    dann gibt es eigentlich nur die Möglichkeit das es ein Treiberproblem ist.

    hier mal ein Link mit einer Liste von Spielen die unter Windows7 laufen:

    Liste: Welche Spiele Laufen Unter Windows 7? - WinFuture-Forum.de :cool:

    evtl. musst du eine Verknüpfung zu dem Spiel auf dem Desktop anlegen,
    da gab es schon unter Vista Probleme und erst über die Desktopverknüpfung
    lief dann das Spiel auch wieder. :eek:
     
  3. #3 Lisa1990, 04.07.2010
    Lisa1990

    Lisa1990 Guest

    also CSI Las Vegas habe ich jetzt schon wieder zum laufen gekriegt, aber bei CSI Miami zeigt der mir an, dass er die CD nicht finden kann?!
    Kann mir da einer weiterhelfen?
     
  4. #4 Holgi1964, 04.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es handelt sich evtl. um einen Kopierschutz auf der CD / DVD
    der unter Windows7 das Starten verhindert,
    dafür habe ich dir eine Lösung per PN geschickt,
    da ich mir nicht sicher bin ob ich das hier im Forum hätte schreiben dürfen. :cool:

    Die Lösung ist zwar nicht illegal,
    aber ich möchte hier niemanden auf dumme Gedanken bringen. :eek:
     
  5. #5 Lisa1990, 04.07.2010
    Lisa1990

    Lisa1990 Guest

    hat super geklappt mit deinem Link, nur die Seite hat sowas für Traumschiff leider nicht
     
  6. #6 Holgi1964, 04.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    darum schrieb ich ja ca. 98 %
    und für die Zukunft weißt du ja wo du suchen musst :cool:
    und danke für dein Feedback :D
     
  7. #7 schnetti298, 14.07.2010
    schnetti298

    schnetti298 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe auch das Problem... Kannst du mir auch helfen???

    Gruß Janet
     
  8. #8 Lisa1990, 30.07.2010
    Lisa1990

    Lisa1990 Guest

    Hy,
    hab dir mal ne Nachricht, die ich dazu gekriegt habe, weitergeleitet.

    Hoffe sie ist angekommen?!

    Lisa1990
     
  9. #9 Silverlane, 03.08.2010
    Silverlane

    Silverlane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Nabend,

    ich hab mit dem CSI:Miami folgendes Problem:

    Das Spiel startet nicht im Vollbildmodus, habe nur ein kleines Fenster :/

    Spiel hab ich auf 1680x1050 stehen. Windows Version: Professional 64-bit

    Falls da mal wer was gehört hat, vielen dank schonmal
     
  10. #10 Holgi1964, 04.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du klickst mit der rechten Maustaste auf das Icon
    oder die EXE Datei mit der du das Spiel startest
    und gehst dort auf Eigenschaften,
    da kannst du jetzt bei Ausführen auswählen ob es im Fenstermodus
    oder Maximiert gestartet werden soll,
    dann noch auf übernehmen und es sollte funktionieren. :cool:


    Vollbild.PNG
     
  11. #11 Lady-Lasurit, 04.08.2010
    Lady-Lasurit

    Lady-Lasurit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich würde mich auch sehr darüber freuen wenn ich die lösung per nachricht bekommen könnte ? währe echt sehr lieb von euch/dir.
    habe nähmlich genau das selbe problem :(

    lg Lady-Lasurit
     
  12. #12 Lara Croft Manor, 12.12.2010
    Lara Croft Manor

    Lara Croft Manor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home
    System:
    windows 7
    Hi Leute! Ich habe das selbe Problem mit Traumschiff Surprise - es funktioniert nicht unter Windows 7 (64-bit).Kann mir jemand von euch helfen?
     
  13. #13 Lisa1990, 12.12.2010
    Lisa1990

    Lisa1990 Guest

    also ich hab das auch versucht, aber das hab ich auch nicht hingekriegt.
     
  14. #14 Flosse, 12.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.12.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ihr könnt mal da gucken.Zum Download muss man sich aber dort anmelden.Wenn der Link nicht passt bitte löschen.
     
  15. #15 Sausner, 12.01.2011
    Sausner

    Sausner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo, habe auch ein problem und zwar kann ich das spiel starten nur leider kann ich nicht spielen. Das spiel startet zwar richtig nur kann nichts anklicken und es taucht ein weißes feld auf. Bitte um hilfe :(
     
  16. #16 David Caruso Fan, 11.09.2012
    David Caruso Fan

    David Caruso Fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Hallo.

    Ich habe auch das Problem dass das Spiel CSI: MIAMI bei mir (Windows 7) nicht startet.
    Habe es schon mehrmals Installiert und deinstalliert und noch andere Sachen versucht.
    Kann mir da jemand helfen???

    LG
     
  17. #17 David Caruso Fan, 13.09.2012
    David Caruso Fan

    David Caruso Fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Ist denn keiner da der mir helfen könnte????
     
  18. #18 error404, 13.09.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hast du es schon mal im Kompatibilitätsmodus oder als Administrator(Rechtsklick ----> als Administrator ausführen) gestartet?
     
Thema: Wie kriege ich die CSI Spiele zum laufen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. csi windows 7

    ,
  2. csi miami windows 7

    ,
  3. csi startet nicht windows 7

    ,
  4. csi miami pc spiel windows 7,
  5. csi spiel windows 7,
  6. csi auf windows 7,
  7. csi pc spiel startet nicht ,
  8. csi unter windows 7,
  9. CSI läuft nicht win7,
  10. csi spiel funktioniert nicht,
  11. csi läuft nicht unter windows 7,
  12. csi spiel startet nicht,
  13. csi win 7,
  14. csi pc spiel probleme,
  15. csi miami auf windows 7,
  16. csi spiele windows 7,
  17. csi windows 7 spielen,
  18. csi für windows 7,
  19. csi miami pc spiel startet nicht,
  20. csi startet nicht,
  21. csi pc spiel windows 7,
  22. ubisoft csi windows 7,
  23. traumschiff surprise windows 7,
  24. csi spiele,
  25. csi win7
Die Seite wird geladen...

Wie kriege ich die CSI Spiele zum laufen? - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  4. Lieblings Slot Spiel

    Lieblings Slot Spiel: Hallo an alle. Ich frage mich was Euere Lieblings Slots sind. Oder wo ihr bisher am meisten gewonnen habt oder am häufigsten spielt usw.
  5. Spiel aktiviert wo runterladen? neuling

    Spiel aktiviert wo runterladen? neuling: Hallo ich habe mir auf amazon.de das Spiel Mittelerde Schatten des Krieges gekauft. Meine Frage ist jetzt: Wo kann ich das Spiel jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden