Wie komme ich zu einer Windows 7 DVD? Startpost beachten!

Diskutiere Wie komme ich zu einer Windows 7 DVD? Startpost beachten! im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo. Ich frage hiermit auch höflichst an, um den heißersehnte Link für Windows 7 home Premium x64, per PN zu erhalten. MfG. Berndolas

  1. #341 Berndolas, 19.07.2016
    Berndolas

    Berndolas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Hallo.

    Ich frage hiermit auch höflichst an, um den heißersehnte Link für Windows 7 home Premium x64, per PN zu erhalten.

    MfG. Berndolas
     
  2. #342 HerrAbisZ, 19.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.488
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #343 Gina2016, 21.07.2016
    Gina2016

    Gina2016 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 bit
    hallo, vllt. kann mir hier jemand helfen.

    ich habe auf meinem lapi windows 7 home premium, systemtyp: 64 bit.
    seit monaten kann ich den SP 1 nicht mehr updaten. bringt ständig fehler meldung.....fehler-code: 80004005.
    ich kann ihn auch über windows selber laden. er läd zwar runter, dann sagt er aber:
    ...er kann nicht installieren, ich soll meine schreibberechtigung für den installationsordner überprüfen?
    das gibt ständig solche fehlermeldungen, ich hätte keine berechtigungen? das kann aber nicht sein, da ich admin bin.

    so langsam weiß ich nicht mehr weiter.

    dann hatte ich schon probiert, daß einfach zu umgehen und wollte win 8 updaten. geht auch nicht.

    den service pak 1 bekomme ich einfach nicht installiert.
    ich vermute mal, damit steht unn fällt alles, oder?

    kann mir jemand helfen? bitte daran denken: englich ist out bei mir!

    sitze zwar schon jaaaahre am pc, aber fachmann bin ich in solchen sachen absolut nicht.


    hatte immer alle geklappt, jetzt geht gar nix mehr.

    wollte mir auch das win 10 kostenlos holen, aber auch das funktioniert nicht.
    den 10-upgrade-assistenten habe ich geladen, aber ich kann NICHT installieren, weil ich angeblich keine berechtigung zum schreiben, oder installieren hätte?
    soll den zugriff auf den installationsordner prüfen?

    benutzerkonten auch schon kontrolliert...alles okay?

    gruß gina
     
  4. #344 expatpeter, 22.07.2016
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    In diesem Thread eigentlich nicht.
     
  5. #345 HerrAbisZ, 22.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.488
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  6. #346 guinnes, 06.08.2016
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2016
    guinnes

    guinnes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und guten Tag,
    ich möchte eine komplett neue Festplatte in mein Laptop einsetzten. Gebootet soll von einem USB Stick.
    Von Windows das ISO funktioniert nicht da ich einen CD-Key auf meinem Laptop habe und dies offensichtlich eine OEM Ware ist.
    Bitte sendet mir einen link für eine WIN 7 Prof 64 Bit Version.
    Vielen Dank im vorraus und Euch ein schönes Wochenende, meins werde ich damit verbringen den Rechner wieder fit zu bekommen.
    Michael

    PS: Ich hatte vor Jahren schon einmal das Problem, finde aber das Erstellungstool für den USB Stick nicht mehr. Kann mir jemand weiterhelfen.

    Danke
     
  7. #347 urmel511, 06.08.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #348 Ponderosa, 16.08.2016
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
  9. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    hallo

    bräuchte den link für Win 7 SP1 64bit für uefi
     
  10. #350 Ponderosa, 07.11.2016
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
  11. JGO

    JGO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo papa77,
    ich habe damals keine Antwort darauf bekommen und mir einfach neue Lizenzen gekauft, weil es schnell gehen musste.
    Du bist aber hoffentlich mit der Antwort von Ponderosa weitergekommen.
     
  12. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    die lizenzen für meine win 7 versionen die ich habe sind ja da
    ich wollte eigentlich nur ne neue DVD weil meine wo ich alles mit instalieren tue etwas verschlißen ist weil ich da alle win7versionen drauf habe
    aber danke der nachfrage
     
  13. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Dann mach doch von deiner Jetzigen, eine .iso (Image) und brenn die dann neu... ;) Dann hast du wieder ne Frische DVD.
     
  14. #354 rico.famoses, 29.11.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Ciao auch ich bräuchte den link für die ISO datei Win7 Home premium 64bit Version +SP1+64
    Vielen dank im voraus
    RICO
     
  15. #355 Ponderosa, 29.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2016
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
  16. #356 rico.famoses, 30.11.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Hallo ich bräuchte eine ISO win7 home premium 64bit und den Produkt key ohne geht die Installation nicht danke für die Hilfe Rico
     
  17. #357 Ponderosa, 30.11.2016
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Hallo rico.famoses
    Du hast gestern um 15:49 schon eine gefragt, und um 16:39 habe ich dir per Link geantwortet, wo du eine bekommen kannst.
     
  18. #358 rico.famoses, 30.11.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Das Problem dabei ist das man einen Produkt key haben muss....den habe ich leider nicht habe mein laptop mit win7 home premium vorinstalliert bekommen...was nun oder kann Mann den key aus lesen? Danke
     
  19. #359 rico.famoses, 30.11.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Ich werde zur einer Microsoft Seite weiter geleitet bei dem Mann einen Produkt key braucht zum runter laden
     
  20. #360 urmel511, 30.11.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Meist klebt ein Key unter dem Akku.
    Wenn nicht, dumm gelaufen, dann musst Du einen kaufen. Oder bei dem Verkäufer nachfragen, wo der Key ist.

    Hier wird Dir wohl niemand seinen Key geben ...
     
Thema: Wie komme ich zu einer Windows 7 DVD? Startpost beachten!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. von minint gehackt

Die Seite wird geladen...

Wie komme ich zu einer Windows 7 DVD? Startpost beachten! - Ähnliche Themen

  1. Wie komme ich bei Windows 7 in die Anfangseinstellung um dort Netzwerk-DDE zu deaktivieren?

    Wie komme ich bei Windows 7 in die Anfangseinstellung um dort Netzwerk-DDE zu deaktivieren?: Guten Tag, Der Urspurng der Störung ist ein Programm das interne probleme macht. Ich habe herausgefunden, dass das DDE deaktiviert werden muss...
  2. Win 7 Pro Key wird abgelehnt, komme deshalb nicht an Installationsmedium

    Win 7 Pro Key wird abgelehnt, komme deshalb nicht an Installationsmedium: Hallo, nachdem der PC meiner Eltern abgeraucht ist habe ich einen neuen zusammengebaut und wollte jetzt Win 7 installieren. Ich komme aber an...
  3. Bitblocker geht nach wechsel von Win 10 -win 7 komme nicht.Ich komme nicht an die...

    Bitblocker geht nach wechsel von Win 10 -win 7 komme nicht.Ich komme nicht an die...: Hallo, ich habe eine Festplatte mit Bitblocker verschlüsselt und habe von Win 10 auf win 7 zurückgesetzt .Wie komme ich an die Daten auf der...
  4. Win 7 braucht ewig um in die gänge zu kommen

    Win 7 braucht ewig um in die gänge zu kommen: Hallo Wenn ich meinen Rechner starte, der Hardware mäßig gut ausgestattet ist, geht es relativ flott dass ich auf dem Desktop bin. Betriebssystem...
  5. Windows Live Mail- Mails eines bestimmten Empfängers kommen nicht durch

    Windows Live Mail- Mails eines bestimmten Empfängers kommen nicht durch: Hallo, die Mails eines bestimmten Empfängers kommen nicht durch zu mir, ansonsten kriege ich von allen die Mails. Er hat die richtige Adresse...