Wie komme ich zu einem Installationsdatenträger?

Diskutiere Wie komme ich zu einem Installationsdatenträger? im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hier können Nachfragen zur Vorgehensweise nach dem Download eines hierüber:...

  1. #1 areiland, 30.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  2. #2 kiraminu, 01.08.2014
    kiraminu

    kiraminu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Acer Aspire 8735G Notebook
  3. #3 areiland, 01.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Darin, dass der aktuelle Thread eine Downloadquelle benennt - aus der Du nach Erhalt des Downloadlinks per PN direkt herunterladen kannst. Du musst also keine externe Webseite besuchen, Dir den richtigen Link suchen und downloaden. Es ist auch keine Ei.cfg zu entfernen. Du musst nur eine Anfrage stellen, dann erhältst Du per PN den Downloadlink und kannst direkt downloaden. Die Downloads liegen auf einem extra für diesen Zweck reservierten Webspace und werden ausserhalb auch nicht weitergegeben. Dadurch ist auch der Kreis der gleichzeitigen Downloader jederzeit überschaubar, was der Downloadrate zugute kommt. Bei möglichen Änderungen an den Iso Files werden diese automatisch aktualisiert und bereitgestellt. Leuchtet der Unterschied ein?

    Zudem ist im Thread jetzt auch jede Menge Information zum Brennen oder dem Erstellen eines Bootsticks untergebracht.
    Sollten wir überein kommen, dass der Thread: http://www.windows-7-forum.net/wind...6-achtung-keine-windows-7-dvd-dann-lesen.html dadurch jetzt obsolet geworden ist und nicht mehr benötigt wird (er verweist immer noch auch auf Quellen aus denen Windows 7 ohne SP1 bezogen werden kann) dann wird er gegebenenfalls geschlossen und nicht mehr angepinnt sein.
     
  4. #4 kann nix, 06.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2015
    kann nix

    kann nix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7 Pro
    System:
    Lenovo
    hallo
    wenn ich den besagten link anklicke erhalte ich die Meldung HTTP 404 nicht gefunden
    die anderen links funktionieren auch nicht.
    zumindest wenn man keinen lizenzkey hat
    daher denke ich ist meine frage verständlich
     
  5. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hey Alex
    Ich möchte einen alten Schläppi wieder neu einrichten -
    Ist auch Vista Premium OEM mit Key drauf - läuft eigentlich ganz gut für nen Dual Core mit 3GB Ram incl. Grafikspeicher.
    Betrifft kein Win 7 aber dafür Win Vista Home Premium 32 Bit am besten incl. Serv. Pack 2.iso - kannst du mir da evtl. weiterhelfen (Download - Link)
    Danke dir.
     
  6. #6 areiland, 08.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Muss ich mal schauen! Irgendwo hab ich noch ein Vista rumliegen - aber obs ne 32 Bit Version ist kann ich Dir jetzt nicht sagen.
     
  7. #7 HerrAbisZ, 08.07.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  8. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Habe parallel auch mal beim Uwe nachgefragt ma gugge ob was kommt.....(Thx HerrAbisZ)
     
  9. #9 HerrAbisZ, 08.07.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich habe sie auch von dort. DVD`s sind immer mit aktuellsten SP

    Nur bei XP ist das manchmal nicht so gut, weil manche Keys sich nur mit SP2 aktivieren lassen online.
     
  10. #10 daen, 08.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hallo Alex
    Vielen Dank, bin gerade beim Uwe am downloaden. Thx @ HerrAbisZ.

    EDIT
    Hab ES
     
  11. #11 Muthi, 13.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2015
    Muthi

    Muthi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie komme ich zu einer Windows 7 DVD? Startpost beachten!

    Hi Leute,

    editiert...

    Beste Grüße
    euer Muthi
     
  12. #12 areiland, 13.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Den Startpost des Anforderungsthreads nicht gelesen oder ist es Dir einfach nur egal welche Regeln aufgestellt werden?
     
  13. Muthi

    Muthi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beides nein...

    Einen Download zur Verfügung zu stellen, egal wie und wo, gilt ohne Erlaubnis von Microsoft als Urheberrechtsverletzung. Ist die Erlaubnis vorhanden?

    Ich wollte dem Forum nur eine Möglichkeit anbieten, ohne mögliche Urheberrechtsverletzung eine herunterladbare ISO zur Verfügung zu stellen.

    Beitrag ist editiert...
     
  14. #14 areiland, 13.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Den Download öffentlich bereit zu stellen, das ist nicht erlaubt! Den Download privat weiter zu geben, das ist ok. Und genau daran halten wir uns, solange niemand in den Thread öffentlich zugängliche Quellen einstellt. Denn die Links zu meinen Quellen werden ausschliesslich per PN zugestellt und nicht im Thread. Du siehst also in Deinem Frust über meine Ansage - eine Urhebererechtsverletzung die es nicht gibt!

    Übrigens verstösst der funktionierende Link in Deiner Signatur gegen unsere Forenregeln und deshalb sollte er umgehend entfernt werden!
     
  15. Muthi

    Muthi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Frust? Wer sagt ich hätte Frust?

    Signatur ist gelöscht... Schade dass ein Blog mit Erfahrungsberichten und Anleitungen für Jedermann als Kommerziell/Gewerblich eingestuft wird...
     
  16. #16 areiland, 13.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ein: "Wir begrüßen Sie auf der Internetseite von xxxx, Ihrem freundlichen EDV-Dienstleister aus Wiesbaden" direkt auf der verlinkten Startseite - sowas ist für mich eine kommerzielle Werbung, die in unseren Signaturen nichts zu suchen hat. Auch der Verweis auf den Blog bringt als erstes einen Link, der zu einer zukünftigen Erwerbsmöglichkeit für MS Lizenzen verweist. Was ist daran denn bitte nicht kommerziell zu nennen?
     
  17. PapaG

    PapaG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    PC: 64bit, Laptop 32bit
    Guten Morgen,
    PN mit Link gestern erhalten. Danke.
    Problem: Link in den Browser kopiert - enter - erscheint folgende Anzeige: Hoppla. Beim Laden der Vorschau ist ein Problem aufgetreten. "Herunterladen" angeklickt.
    neue Anzeige: Google Drive kann keinen Virenscan für diese Datei durchführen. "Trotzdem herunterladen" angeklickt. Bei drei Versuchen nach jeweils ca. einer Stunde kommt "Fehlgeschlagen".
    Frage: Wie groß ist diese Datei?? Was läuft verkehrt??
    Danke für Ihre Hilfe.
    Wolfgang
     
  18. #18 Lumo 8.1, 04.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2015
    Lumo 8.1

    Lumo 8.1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel(R)Core(TM)i7-5500U [email protected],40GHz, RAM 16,0GB, 64 Bit
    Hallo zusammen,
    ich hätte auch gerne eine ISO-Datei für Windows7+SP1, 64bit

    Nach 6 Wochen 8.1 und 3 Tagen 10 reicht es mir! Ich will die 7 wiederhaben. Einen Key habe ich noch. edit: für home premium

    Und falls noch jemand eine Anleitung zum Plattmachen + Neuaufsetzen hat....
     
  19. #19 areiland, 04.08.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  20. #20 Hellmut, 20.08.2015
    Hellmut

    Hellmut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 profwssional
    Hallo an Alle,

    ich habe Windows 7 professional 32 bit installiert und will auf 64 bit umsteigen. Wo bekomme ich DVD?

    Herzlichen Dank für schnelle Antwort

    Hellmut
     
Thema: Wie komme ich zu einem Installationsdatenträger?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows installationsdatenträger

    ,
  2. windows 7 installationsträger

    ,
  3. installationsdatenträger

    ,
  4. google drive kann keinen virenscan für diese datei durchführen,
  5. windows 7 installationsdatenträger herunterladen,
  6. windows installationsdatenträger cd iso download,
  7. windows-installationsdatenträgers,
  8. windows 7 installationsdatenträger,
  9. windows 7 ohne installationsdatenträger
Die Seite wird geladen...

Wie komme ich zu einem Installationsdatenträger? - Ähnliche Themen

  1. Wie komme ich bei Windows 7 in die Anfangseinstellung um dort Netzwerk-DDE zu deaktivieren?

    Wie komme ich bei Windows 7 in die Anfangseinstellung um dort Netzwerk-DDE zu deaktivieren?: Guten Tag, Der Urspurng der Störung ist ein Programm das interne probleme macht. Ich habe herausgefunden, dass das DDE deaktiviert werden muss...
  2. Win 7 Pro Key wird abgelehnt, komme deshalb nicht an Installationsmedium

    Win 7 Pro Key wird abgelehnt, komme deshalb nicht an Installationsmedium: Hallo, nachdem der PC meiner Eltern abgeraucht ist habe ich einen neuen zusammengebaut und wollte jetzt Win 7 installieren. Ich komme aber an...
  3. Bitblocker geht nach wechsel von Win 10 -win 7 komme nicht.Ich komme nicht an die...

    Bitblocker geht nach wechsel von Win 10 -win 7 komme nicht.Ich komme nicht an die...: Hallo, ich habe eine Festplatte mit Bitblocker verschlüsselt und habe von Win 10 auf win 7 zurückgesetzt .Wie komme ich an die Daten auf der...
  4. Win 7 braucht ewig um in die gänge zu kommen

    Win 7 braucht ewig um in die gänge zu kommen: Hallo Wenn ich meinen Rechner starte, der Hardware mäßig gut ausgestattet ist, geht es relativ flott dass ich auf dem Desktop bin. Betriebssystem...
  5. Windows Live Mail- Mails eines bestimmten Empfängers kommen nicht durch

    Windows Live Mail- Mails eines bestimmten Empfängers kommen nicht durch: Hallo, die Mails eines bestimmten Empfängers kommen nicht durch zu mir, ansonsten kriege ich von allen die Mails. Er hat die richtige Adresse...