wie kann man hintergrund des startmenüs ändern?

Diskutiere wie kann man hintergrund des startmenüs ändern? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; ich hoffe ihr wisst was ich meine...ich hab schon öfter gesehen das einige ein eigenes bild ins startmenü gesetzt haben...also der bereich der...

  1. #1 TheFear, 02.01.2011
    TheFear

    TheFear Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    ich hoffe ihr wisst was ich meine...ich hab schon öfter gesehen das einige ein eigenes bild ins startmenü gesetzt haben...also der bereich der hier im bild rot makiert ist...

    [​IMG]
     
  2. #2 hotte-7, 03.01.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Meines Wissens nach ist dies nur möglich durch ändern der "Themen".
    Sprich, du musst ein "erstelltes" Themes einspielen.

    Wie das geht erfährst du hier im Forum durch Sucheingabe "Themes erstellen".

    Ans Herz legen möchte ich dir dabei Beiträge vom Benutzer "Hal9000", der Mann kennt sich aus :D
     
  3. #3 HAL9000, 03.01.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Am Besten geht das mit dem VisualStyleBuilder, allerdings musst Du 2 Bilder bearbeiten und zwar:

    StartPanelComposited__StartPanelPriv_PlacesListExtendedImage1

    und

    StartPanelComposited__StartPanelPriv_ProgramsListImage1

    261 x 424 Pixel gross

    Allerdings bedenke auch den Nachteil der Aktion-wenn Du das Startmenü vergrösserst ziehst Du das Bild entsprechend in die Länge-sieht dann nicht schön aus, deshalb nutze ich das bei meinem Styhle nicht.

    Hier noch ein Beispiel wie so etwas fertig aussieht
     

    Anhänge:

  4. #4 TheFear, 03.01.2011
    TheFear

    TheFear Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    ok vielen dank für eure hilfe :)
     
  5. #5 HAL9000, 03.01.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Gell - ist Arbeit ;)
    Schön das wir mal drüber gesprochen haben :)
     
Thema: wie kann man hintergrund des startmenüs ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. startmenü windows 7 hintergrund ändern

    ,
  2. windows 7 startmenü farbe ändern

    ,
  3. windows 7 startmenü hintergrund

    ,
  4. win7 startmenü hintergrund,
  5. hintergrund startmenü ändern,
  6. windows 7 startmenü hintergrundbild,
  7. startmenü hintergrund ändern,
  8. wie kann man hintergrund ändern,
  9. wie kann ich den bildschirmhintergrund (=desktophintergrund) ändern (stichworte),
  10. windows 7 startmenü hintergrund ändern,
  11. windows 7 startmenü hintergrundbild ändern,
  12. hintergrundbild im startmenü ändern,
  13. startmenü hintergrundbild ,
  14. windows 7 hintergrundbild ändern,
  15. startmenü hintergrundbild ändern,
  16. ps3 startbildschirm ändern,
  17. startmenü farbe ändern windows 7,
  18. startmenü hintergrund,
  19. startmenü hintergrund windows 7 ändern,
  20. win7 startmenü hintergrund ändern,
  21. ps3 hintergrundbild ändern,
  22. hintergrundbild im startmenü windows 7,
  23. windows 7 startmenü ändern,
  24. windows 7 startmenü farbe,
  25. startmenü windows 7 farbe ändern
Die Seite wird geladen...

wie kann man hintergrund des startmenüs ändern? - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr

    schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr: Hi, ich habe mir Anfang des Jahres wieder Windows/ Prof. 6.01.7601 wieder als OS aufgespielt. Alles wieder installiert ( dauert fast eine halbe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden