Wie kann ich Windows-Explorer um Tabs erweitern?

Diskutiere Wie kann ich Windows-Explorer um Tabs erweitern? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hatte unter XP ein Tool namens QTTabBar benutzt, welches dem Windows Explorer die von Firefox bekannte TAB Funktion spendete....

  1. MyLord

    MyLord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    System:
    Intel Core i7 920 @ 2.67GHz | 12 GB DDR3 RAM | ATI 5850 HD
    Hallo,

    ich hatte unter XP ein Tool namens QTTabBar benutzt, welches dem Windows Explorer die von Firefox bekannte TAB Funktion spendete.

    Das Tool funktioniert leider unter Win 7 x64 nur eingeschränkt. Wenn man ein Explorer Fenster öffnet ist der erste Tab weiss. Man muß jedesmal unter Symbolleisten die QTTabBar-Leiste ab und anwählen damit es funktioniert. Leider lassen sich alle weiteren Fenster nicht in dem ersten Fenster als Tab öffnen obwohl das in der Einstellungen aktiviert ist. Unter XP hat das alles einwandfrei funktioniert.

    Gibt es für Windows 7 ein ähnliches Tool das alle Windows Explorer Fenster in einem Fenster als Tab verwalten kann?

    Viele Grüße,
    MyLord
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ähm, warum nutzt du nicht die Tabs, die der IE bei W7 selber mitbringt?
     
  3. MyLord

    MyLord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    System:
    Intel Core i7 920 @ 2.67GHz | 12 GB DDR3 RAM | ATI 5850 HD
    Wie soll das gehen IE Tabs mit Windows Fenstern?

    Ich habe hier eine Alternative gefunden: www.windowtabs.com
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    ... scheinbar meinen wir beide nicht das Selbe. Ich dachte du sprichst vom IE.
     
Thema: Wie kann ich Windows-Explorer um Tabs erweitern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows explorer tabs windows 7

    ,
  2. win7 explorer tabs

    ,
  3. explorer tabs windows 7

    ,
  4. windows 7 explorer erweitern,
  5. windows explorer erweitern,
  6. windows 7 tabs explorer,
  7. windows explorer tabs,
  8. explorer mit tabs,
  9. windows 7 tabbed explorer,
  10. tabs windows 7 explorer,
  11. windows 7 explorer tab,
  12. f,
  13. win 7 tabbed explorer,
  14. tabbed explorer windows 7,
  15. explorer tabs,
  16. tabs in windows explorer windows 7,
  17. windows 7 tab explorer,
  18. tabs explorer windows 7,
  19. windows 7 tabs im explorer,
  20. windows explorer tabs win7,
  21. win 7 explorer tabs,
  22. windows tabs,
  23. win7 explorer tab,
  24. win 7 explorer erweitern,
  25. win7 explorer mit tabs
Die Seite wird geladen...

Wie kann ich Windows-Explorer um Tabs erweitern? - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden