Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmart?

Diskutiere Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmart? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Mittlerweile habe ich die 32bit-Version zum Laufen bekommen und bin soweit zufrieden, ob gleich die 64er besser gewesen wäre... leider läuft die...

  1. #1 lautstark, 04.08.2009
    lautstark

    lautstark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mittlerweile habe ich die 32bit-Version zum Laufen bekommen und bin soweit zufrieden, ob gleich die 64er besser gewesen wäre... leider läuft die auf meinem Schlepptop nicht :-( . Nun aber zu der 32bit version:
    1. es werden nur 3 GB Ram statt 4 GB angezeigt :-( (die Grafikkarte hat eigenen Speicher von 512 MB)
    2. habe ich im Netzwerk einen HP Photosmart 3310, der Drucker ist installiert, die originale Software läuft leider nicht, so kann ich leider den Scanner nicht ansprechen... irgendwie komme ich auch nicht im Gerätemanager auf Netzwerk durchsuchen...
    3. welches Programm eignet sich am besten zur PC-Wartung? TuneUp2009 läuft leider nicht.

    Danke für eure Infos!
     
  2. #2 Gast130810, 04.08.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    1. es werden nur 3 GB Ram statt 4 GB angezeigt :-( (die Grafikkarte hat eigenen Speicher von 512 MB)
    das liegt am 32 bit system , nicht an win 7

    vadder
     
  3. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Zu 1.
    ist wie Vadder sagt. Es ist völlig normal dass ein 32 Bit OS um die ~3,25 GB erkennt.

    Zu 2.
    bei HP erkundigen wann (und ob überhaupt) eine passende Software und Treiber bereitgestellt werden. Wobei du keine Frage gestellt hast ;)

    Zu 3.
    Wie in einigen Themen hier im Forum zu lesen ... TuneUp 2009 läuft. Liegt dann an deinem System.
    Würde ich direkt auf deine Frage antworten wäre die Antwort: Brain.exe. Halte ich mehr von als von allen sonstigen Programmen :D
     
  4. #4 FoxMulder007, 09.08.2009
    FoxMulder007

    FoxMulder007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Also ich habe ein acer laptop 7530G mit 4 GB ram und 256mb grafikarte , und habe auch windows 7 32 bit , habe dabei vollen 4GB ram und 1,279 GB grafikspeicher , also liegt es wohl nicht an windows !?
     
  5. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Was du wirklich zur Verfügung hast, bzw. dein PC, und was angezeigt wird sind hier zwei verschiedene Dinge.

    Würde das 32 Bit OS wirklich die vollen 4 GB nutzen und die Graka hat 256 MB dann frage dich doch selbst wo
    herkommen ;)
     
  6. #6 FoxMulder007, 10.08.2009
    FoxMulder007

    FoxMulder007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Also
    Insgesammt verfügbare Grafikspeicher : 1279 MB
    Dedizierter Videospeicher 256 MB
    Systemvideospeicher 0 MB
    Gemeinsammer genutzter Systemsp. 1023 MB

    das zeigt mein grafikkarte an !
     
  7. #7 Gast1308102, 10.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Habe nur eine Anmerkung zu Tune up

    Was soll das ?! Windows7 noch nicht mal auf dem Markt aber schon drin rumrühren ,verstehe den Sinn nicht. Was versprecht ihr euch davon.
    Ihr konntet euch doch alle bei Miccosoft melden und Verbessungen darlegen.
    Desweiteren läuft tune up 2008 aber mit einschrenkung.
     
  8. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Das ergibt doch keinen Sinn. Siehst du doch sicher auch so. 4GB Arbeitsspeicher werden angezeigt + dieser Videospeicher. Woher soll das kommen?

    Es gibt schon Möglichkeiten den Speicher über 3,1 GB zu nutzen (und nein ein 32 Bit System tut dies nicht von sich aus.Da gibt es nichts daran zu rütteln und irgendwelche Anzeigen sind völlig uninteressant da Windows einfach etwas vorgaugelt)

    Hier mal ein Link: Software | IT-Services Kruschina
     
  9. #9 BigDady, 22.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2009
    BigDady

    BigDady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Hallo,

    die 32 Bit Versionen unterstützen nur bis zu 3 GB das heisst das mit deiner Installierten 32bit Version nur 3 GB genutzt werden somit wird 1 GB nicht benutzt.

    Die 64bit Versionen dagegen unsterstützen deine 4 GB (hochwärts) somit könntest du deine 4 GB 100%ig aus nutzen.

    Habe auch einen HP Photosmart und habe die komplette Treiber Software von der HP Homepage herunter geladen und Installiert. Funktioniert 100%ig ohne Probleme.
     
  10. #10 tmkoeln, 28.08.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Ich verwende auch x64 7 RC und es funktioniert (adressiert 4096 MB),
    Zudem läuft er schneller als mit 7 x86!

    MfG

    tmkoeln
     
  11. #11 Liebstrumpf, 28.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2009
    Liebstrumpf

    Liebstrumpf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Liegt einfach daran, dass man eben 32 bit hat....also 2^32 möglichkeiten eine Speicheradresse zu bilden.....was dann so ca. 4 294 967 296 byte wären (Speicher wird byteweise adressiert).
    das dann durch 1024 ergibt 4194304KB und wiederum /1024 dann 4096MB

    Das sind dann alle möglichen(!) Adressen, bzw die Adress-range/Adressraum was ein 32 Bit kann.
    Davon gehen dann aber auch noch die Adressen für die Hardware ab (zB VGA ...)

    Also kann ein 32bit-System nie die ganzen 4GB Ram wirklich nutzen...egal was es anzeigt.
    Ausser.....(die übliche Ausnahme der Regel *g) mit Memory Remapping...und selbst das wird eher bei 64bit servern angewandt...wo ram wirklich was zählt.

    Gruss
    Dirk
     
  12. #12 Schnubbel, 20.09.2009
    Schnubbel

    Schnubbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    genau, hab auch die 64 bit drauf und 4 gb ram drin, vom gefühl her sage ich mal das die 64 bit schneller ist als die 32 bit
     
  13. c9000

    c9000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64 bit
    System:
    win7 Ultimat 64
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Wo hast Du die 64bit Treiber für win 7 her?
    Bei HP konnte ich nur Vista 64bit Treiber finden.
     
  14. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    BTW: Vistatreiber funktionieren i.d.R. ohne Probleme unter W7.
     
  15. c9000

    c9000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64 bit
    System:
    win7 Ultimat 64
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Hallo tmkoeln,
    leider bekomme ich immer die Meldung :
    Diese Programm wurde aufgrund von Kompabilitätsproblemen geblockt.

    Ich arbeite mit Win7 64 Ultimat . Liegt es an der Version Ultimat?
     
  16. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    An Ultimate liegts garantiert nicht, sondern "nur" an W7. Starte mal die Installation im Kompatibilitätsmodus.
     
  17. c9000

    c9000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64 bit
    System:
    win7 Ultimat 64
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Leider bekomme ich auch im Kompatiblitätsmodus die gleiche Fehlermeldung.
     
  18. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    Gib uns zur Sicherheit mal die exakte Fehlermeldung.
     
  19. c9000

    c9000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64 bit
    System:
    win7 Ultimat 64
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    So sieht die Fehlermeldung aus.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      47,2 KB
      Aufrufe:
      129
  20. #20 Schnubbel, 29.09.2009
    Schnubbel

    Schnubbel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmar

    ich weiß nicht was ihr alle für probleme habt, ich hab das win 7 sauber drauf gemacht und dann die treiber hinterher und alles läuft super.kann bis heute nicht klagen, hab es seit 4 wochen drauf die ultimate 64 bit.eins noch,meine mouse hatte er erst auch nicht erkannt ist ne logitech g5 laser,habe dann den vista 64 bit genohmmen und was soll ich sagen ohne das win 7 rumzickt ging das sauber rauf.
     
Thema: Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmart?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 32 bit 4gb ram

    ,
  2. windows 7 32 bit 4gb ram nutzen

    ,
  3. windows 7 32 bit 4 gb ram nutzen

    ,
  4. 4gb ram windows 7 32 bit,
  5. win7 32bit 4gb ram,
  6. win7 32bit 4gb,
  7. windows 7 32 bit 4 gb ram,
  8. vollen arbeitsspeicher nutzen,
  9. windows 7 32bit 4gb ram,
  10. 4gb ram unter windows 7 32 bit,
  11. 4gb ram 32 bit windows 7,
  12. windows 7 32 bit 4gb nutzen,
  13. win7 32bit,
  14. win7 32 bit 4gb,
  15. win7 32 bit,
  16. win 7 32 bit 4 gb ram,
  17. windows 7 4gb ram nutzen,
  18. win7 32 bit arbeitsspeicher,
  19. windows 7 32 bit 4g ram,
  20. windows7 32bit 4gb ram,
  21. win7 32 bit 4gb arbeitsspeicher,
  22. win7 32 bit 4GB ram nutzen,
  23. windows 7 32 bit mit 4gb ram,
  24. 4 gb ram windows 7 32 bit,
  25. windows 7 32 bit 4gb arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Wie kann ich unter Win7-32bit meine vollen 4GB Ram nutzen und meinen HP Photosmart? - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden