wie kann ich mein Ultimate 64bit auf Home 64bit umstellen ?

Diskutiere wie kann ich mein Ultimate 64bit auf Home 64bit umstellen ? im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe ein problem !! mein Win7 Ultimat ist ein Lizensbetrug durch den Verkäufer!! gekauft am 17.05.2010 bei ebay als Vollversion...

  1. Ocir33

    Ocir33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    (Win7 Ultimat 64Bit ) entwicklerlizens !? betrug beim kauf!!
    System:
    FSC Amillo Xi2528 intel core duo 2x2,4Ghz 500GB Seagate MomentumXT Hybrid
    Hallo ich habe ein problem !!

    mein Win7 Ultimat ist ein Lizensbetrug durch den Verkäufer!!

    gekauft am 17.05.2010 bei ebay als Vollversion englisch !! orginal DVD !! mit orginal Lizenskey und coa-siegel (was ich nicht wusste ob es der verkäufer wusste kan ich nicht sagen ! das es sich um eine Entwicklervolumenlizens handelt !! das heist man braucht einen Entwicklervertrag mit MS)

    diese hatte ich sofort nach erhalt installiert und Registriert und sie lief bis zu letzt ( ca 20.01.2013!!!) da kam plötzlich ein schwarzer desktophintergrund mit einen hinweiß in der rechten unteren Ecke: "Die Echtheit dieser Windowskopie konnte noch nicht festgestelltwerden"

    ein versuch dieses abzustellen und neu zu registrieren schlug fehl !! meldung das der Produktkey durch MS gesperrt ist!!

    also Anruf beim Support dieser teilte mir dann das mit mit der Entwicklerlizens !! und sagte mir ich solle diese unter How to Tell - Home als softwarepiraterie melden . habe ich versucht auf 2 verschiedenen rechnern mit FF17 und IE9 +IE10 bekomme aber jedesmal wenn ich fast fertig bin und die daten absende einen fehler Server Error in '/de-de/howtotell' Application. Runtime... - nurpaste.de

    nun meine hauptsächliche Frage : ich habe noch ein Win7 Home Edion als Familieninstallation also für 3Rechner da auf DVD 64 und32bit und wollte wissen ob es eine möglichkeit giebt das man aus dem Ultimat die Home machen kann ohne installation weil komischerweise beide DVDs nicht erkannt werden!!
     
  2. #2 cardisch, 27.01.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.253
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    wie kann ich mein Ultimat 64bit auf Home 64bit umstellen ?

    Nein. Ein downloaden ist nicht vorgesehen. Da darfst du neu installieren...

    Gruß

    Carsten
     
  3. Ocir33

    Ocir33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    (Win7 Ultimat 64Bit ) entwicklerlizens !? betrug beim kauf!!
    System:
    FSC Amillo Xi2528 intel core duo 2x2,4Ghz 500GB Seagate MomentumXT Hybrid
    wie kann ich mein Ultimat 64bit auf Home 64bit umstellen ?

    ja würde ich ja aber die beiden orginalen Home DVd werden nicht erkannt , ich dachte auch nicht an downloden eher an was umstellen in der registry oder so
     
  4. #4 urmel511, 27.01.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  5. Ocir33

    Ocir33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    (Win7 Ultimat 64Bit ) entwicklerlizens !? betrug beim kauf!!
    System:
    FSC Amillo Xi2528 intel core duo 2x2,4Ghz 500GB Seagate MomentumXT Hybrid
    so hab jetzt home drauf und aktiviert.
     
  6. #6 cardisch, 28.01.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.253
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    wie kann ich mein Ultimat 64bit auf Home 64bit umstellen ?

    Hallo ,

    ich meinte auch nicht downloaden sondern downgraden...
    Mein Smartphone war so lieb, das Wort per Autokorrektur "anzupassen"..
    Aber wenn es geklappt hat, dann ist ja gut..

    Gruß
     
Thema: wie kann ich mein Ultimate 64bit auf Home 64bit umstellen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 umstellen auf 64 bit

    ,
  2. windows 7 auf 64bit umstellen

    ,
  3. win 7 auf 64 bit umstellen

    ,
  4. win7 auf 64 bit umstellen
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden