Wie kann ich die Sprache des OS auf spanisch umstellen?

Diskutiere Wie kann ich die Sprache des OS auf spanisch umstellen? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Morgen, ich will die Sprache meines Windows 7 Professional von Deutsch auf Spanisch umstellen. Leider finde ich bei den updates kein...

  1. #1 anton01, 25.11.2014
    anton01

    anton01 Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    multiboot
  2. #2 HerrAbisZ, 25.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    99
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 anton01, 25.11.2014
    anton01

    anton01 Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    multiboot
    funktioniert bei mir leider auch nicht, da erhalte ich Fehlermeldungen div. Art
     
  4. #4 HerrAbisZ, 25.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    99
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Und wie lauten die

    ?

    Bist du auch genau so vorgegangen wie beschrieben ?
     
  5. #5 areiland, 25.11.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vielleicht auch mal die Fehlermeldungen nennen - wie soll man ein Problem beurteilen können, wenn die Fehlermeldungen erst gar nicht genannt werden?
     
  6. #6 anton01, 25.11.2014
    anton01

    anton01 Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    multiboot
  7. #7 HerrAbisZ, 25.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    99
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Nachdem du exe2cab ausgeführt hast - muss man die Datei umbenennen in "lp.cab" und auf C: speichern.

    Hast du das gemacht ?

    Gafik einfügen.png
     
  8. #8 areiland, 25.11.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es ist eigentlich üblich, dass man Screenshots direkt ins Forum einstellt und nicht auf Bilderhoster verweist. Eine solche Fehlermeldung kann man sogar ganz einfach als Text einfügen.

    Trotzdem, die Fehlermeldung sagt mir, dass Lp.cab im falschen Ordner liegt und in einen Ordner verschoben werden muss in dem Du volle Zugriffsrechte hast. Der Fehler beruht nämlich darauf (die Fehlernummer sagt das eindeutig), dass die Rechte zum Öffnen des Installationsarchivs fehlen. Als User hast Du in C: nämlich keine Rechte zum erstellen und ausführen von Dateien. Also in einen Ordner verschieben (Dein Downloadordner ist dafür genau der richtige Platz) und dann installieren.
     
  9. #9 anton01, 25.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2014
    anton01

    anton01 Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    multiboot
    Hier der screenshot vom Laufwerk C:
    meldung-laufwerk-c.jpg
    edit: woher die zweite Grafik kommt, ist mir ein Rätsel, jetzt sogar noch eine dritte
     

    Anhänge:

  10. #10 HerrAbisZ, 25.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    99
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    dism /online /add-package /packagepath:c:\lp.cab

    Verschiebe die lp.cab auf D: und dann passe den DISM Befehl an -

    dism /online /add-package /packagepath:d:\lp.cab

    vielleicht geht es dann ?
     
  11. #11 areiland, 25.11.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @anton01
    Die Bilder werden zugefügt weil Du bei Änderungen das alte Bild nicht entfernst. Geh im Bearbeiten Modus auf "Erweitert" und dann weiter unten auf "Anhänge verwalten" dort entfernst Du die überflüssigen Bilder, dann gibts nur noch das aktuelle Bild.
     
  12. #12 Adelin, 29.11.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.01.2015
    Adelin

    Adelin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    win 7
    Öffnen Sie zunächst die Systemsteuerung unter "Ändern der Sprache" wählen Sie "Zeit, Sprache und Region" unter, wenn das Popup-Fenster "Change Language List", nur die derzeit verwendeten oder keine Liste, dann müssen Sie herunterladen und installieren.
    Klicken Sie auf "Installieren / Deinstallieren Sprachen", nach den Anweisungen, gibt es zwei Möglichkeiten für die Aktualisierung, dass "Windows Update" (Sie brauchen, um diese Funktion zu aktivieren) oder "Manuelle Installation" (müssen zuerst laden Sie das Sprachpaket) sind, weiterhin die installierten Ansagen folgen .
    Selbstverständlich können Sie die Anzeigesprache-System zu ändern, und so lange die Sprache wird von Microsoft unterstützt werden, können geändert werden, aber wenn die ursprüngliche englische Version des Systems installiert ist, muss es zuerst installieren Sie eine chinesische Sprachpaket kann.

    1. Öffnen Sie zunächst die Systemsteuerung, wählen Sie "Zeit, Sprache und regionale 'Option (Beachten Sie, dass das Bedienfeld an der oberen rechten Ecke des Anzeigemodus für <Kategorie>):

    2. Wählen Sie Ändern der Anzeigesprache

    3, im Fenster "Regions- und Sprach", suchen Sie die "Select Language" (nur wenn der aktuelle Standard-Systemsprache, müssen Sie zunächst die Sprachpakete installieren):

    4, in der Dropdown-Liste, wählen Sie die Sprache, die Sie ändern möchten, nach der Eingabeaufforderung Wieder Login nach dem Abmelden, ändern Sie die Anzeigesprache in Anspruch.
     
  13. #13 HerrAbisZ, 29.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    99
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Danke Adelin für diese Beitrag. Leider soll das nur unter der Ultimate und Enterprise Version funktionieren

    Hier geht es um eine Professional Version.

    @anton01: Darf man bitte noch erfahren ob bzw. wie es nun geklappt hat ? Danke.
     
  14. #14 anton01, 12.07.2016
    anton01

    anton01 Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    multiboot
    Seltsam, nach dem Anklicken der exe tat sich nichts mehr...
     
  15. #15 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    99
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du kannst nicht geleichzeitg das Updatepack laufen lassen und zusätzlich das Sprachpaket installieren wollen.
     
  16. #16 anton01, 12.07.2016
    anton01

    anton01 Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    multiboot
    ich habe nur die exe der Sprachdatei doppelgeklickt. Updatepack habe ich vorher abgebrochen
     
  17. #17 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    99
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Und den Rechner nach dem Abbruch neu gestartet ?
     
Thema: Wie kann ich die Sprache des OS auf spanisch umstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. notwin 10 auf spanisch umstellen

Die Seite wird geladen...

Wie kann ich die Sprache des OS auf spanisch umstellen? - Ähnliche Themen

  1. sprache wählen für die Fotobearbeitun g

    sprache wählen für die Fotobearbeitun g: Vor einigen Wochen hat die Fotoapplikation bei Windows 10 auf die englische Sprache umgestellt. Wie aktiviere ich die deutsche Sprache?
  2. Windows 7 - IDE auf AHCI umstellen

    Windows 7 - IDE auf AHCI umstellen: Hallo Leute, die Umstellung von IDE auf AHCI war kein Problem in mein WIN 7 Prof oder auf Mainboard ein ASUS P5Q SE. Das Problem was auftritt...
  3. beim erstellen einer ISO-Datei Win7 kann ich nur die Sprache "koreanisch" bei microsoft...

    beim erstellen einer ISO-Datei Win7 kann ich nur die Sprache "koreanisch" bei microsoft...: Guten Tag, ich hoffe, dass mir hier geholfen werden kann, denn einen vernünftigen Link um den Support-Bereich von Mircosoft zu kontaktieren gibt...
  4. Windows 7 Pro - Unterschiedl. Ordner-Sprachen

    Windows 7 Pro - Unterschiedl. Ordner-Sprachen: Hallo, nach notwendiger Neuinstallation des vorinstallierten WIN 7 Pro ist folgendes unverständlich: Grundeinstellung ist Deutsch. Eingerichtet...
  5. Umstellung von win 7 auf win 10.

    Umstellung von win 7 auf win 10.: Ich habe z. Zt. auf meinem PC win 7 und möchte auf win 10 umstellen. Ich habe einen Produkt Key mit OrginalDvD`s Windows 7 Home Premium 32 und 64...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden