Wie den Jumper setzen?

Diskutiere Wie den Jumper setzen? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; So, nachdem das neue MoBo nun drin ist und auch funktioniert, habe ich ein kleines Technik Problem. Ich schalte den PC aus (Herunterfahren) und...

  1. #1 urmel511, 30.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, nachdem das neue MoBo nun drin ist und auch funktioniert, habe ich ein kleines Technik Problem.

    Ich schalte den PC aus (Herunterfahren) und witzigerweise bekommen die USB Anschlüsse und die Anschlüsse für Tastatur und Maus weiter Strom (USB Funzel und Tastatur leuchten munter weiter).

    Sehe ich das richtig das ich den Jumper für Tastatur und USB auf +5V umstecken muß, damit die Dinger nach dem Herunterfahren ohne Strom sind? Jedes mal hinter den PC kriechen um das NT auszuschalten ist nämlich keine Dauerlösung ....

    [​IMG]
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Denke das Du da richtig liegst.
    Den KBPWR auf 1-2 setzen.

    Oder eine Steckdosenleiste mit Schalter. Spart Strom! ;)
     
  3. #3 urmel511, 30.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die Steckdose habe ich zwar zum abschalten, aber da hängt auch Telefon und AB dran ... und mal eben 30 € für eine mit zwei abschaltbaren Reihen ist nicht drin ... und auch die liegt in einer nicht erreichbaren Ecke ...

    Mein Gott warum schreiben die bekloppten von ASUS das dann nicht auch verständlich in Ihrem Handbuch??? Noch eine dritte Ausbildung zum Techniker brauche ich wirklich nicht ;)
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
Thema: Wie den Jumper setzen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jumper für die internen usb schnittstellen

    ,
  2. Jumper setzen

    ,
  3. pc jumper setzen

    ,
  4. jumper interne usb schnittstelle,
  5. wie jumper setzen,
  6. jumper für die internen usb,
  7. kbpwr jumper,
  8. jumper für interne usb schnittstellen,
  9. jumper im pc setzen,
  10. usb jumper setzen,
  11. jumper internen usb schnittstellen,
  12. jumper setzen wie,
  13. jumper probleme,
  14. usb kbpwr,
  15. usb jumper umstecken,
  16. usb 5v jumper,
  17. usb jumper einstellen,
  18. pc jumper richtig setzen,
  19. jumper w,
  20. jumper setzen beim pc,
  21. jumper für interne usb schnittstelle umstecken,
  22. jumper für die internen usb schnittstellen umstecken,
  23. pc von extern starten jumper,
  24. schnittstelle jumper,
  25. pc jumper fur interne usb
Die Seite wird geladen...

Wie den Jumper setzen? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich meinen Computer auf Werkseinstellungen setzen ?

    Wie kann ich meinen Computer auf Werkseinstellungen setzen ?: Ich habe die Entscheidung getroffen, meinen Computer (Windows 7) auf Werkseinstellung zu setzen. Jedoch weiß ich nicht wie das geht. Können sie...
  2. Auf werkseinstellung setzen ohne Admin rechte ?

    Auf werkseinstellung setzen ohne Admin rechte ?: Hallo zusammen. Bin grad im Urlaub und habe ein großes Problem. Es geht um den lapi von meiner Mutter. Toshiba mit win7 Home. Meinr Neffen haben...
  3. Bestehende Windows 7 BIOS Installation auf ein UEFI Board setzen

    Bestehende Windows 7 BIOS Installation auf ein UEFI Board setzen: Hallo, kann ich eine bestehende Windows 7 Installation auf SSD, die auf einem BIOS System installiert wurde, in ein UEFI System einbauen? Ich...
  4. Anzeigedauer der Wiederherstellungsoption per Registry setzen

    Anzeigedauer der Wiederherstellungsoption per Registry setzen: Hallo Zusammen, ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit, die Anzeigedauer der Wiederherstellungsoption per Registry/ Skript setzen zu...
  5. Wiederherstellungspunkte setzen

    Wiederherstellungspunkte setzen: Guten Tag, kann man Windows 7 so programmieren, dass es z.B. immer wenn Win7 geschlossen wird, ein Wiederherstellungspunkt generiert wird? Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden