Wie brinnge ich den Downloadbutton in die Symbolleiste ?

Diskutiere Wie brinnge ich den Downloadbutton in die Symbolleiste ? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, seit ich auf Firefox 57.0 upgedatet habe, ist der Downloadbutton oben rechts in der Symbolleiste verschwunden. Kann mir jemand...

  1. #1 Jeannette, 05.12.2017
    Jeannette

    Jeannette Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen,

    seit ich auf Firefox 57.0 upgedatet habe, ist der Downloadbutton oben rechts in der Symbolleiste verschwunden.
    Kann mir jemand sagen, wie bzw. wo ich diesen finde und ihn wieder an seine alte Stelle setzen kann ?
    Wenn ich auf "Anpassen" klicke, wird er oben rein gesetzt, aber nur solange ich in "Anpassen" bin.
    Danke im voraus für eure Hilfe.
    Gruß
    Jeannette Downloadbutton.jpg
     
  2. #2 HerrAbisZ, 06.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich habe das mit ganz Rechts die drei Querbalken anklicken (Menü Öffnen) und dann in der Mitte Anpassen (Pinsel) hin gekriegt

    Da war dann der Downloadbutton sichtbar - ich habe ihn hinaus und wieder hinein gezogen und er war dann zu sehen
     
  3. #3 Harald aus RE, 06.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  4. #4 Jeannette, 06.12.2017
    Jeannette

    Jeannette Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen,

    erstmal Danke für eure Hilfe.

    @ Herr AbisZ,
    Dein Vorschlag hat funktioniert

    @ Harald aus RE

    ist mit FF 57.0 leider nicht kompatibel.

    Gruß
    Jeannette
     
  5. #5 Harald aus RE, 06.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    upps und sorry, ich nutze den ESR Fuchs 52.5.0 . Da habe ich jetzt nicht auf die Kompatibilität geachtet. Aber Achtung, der neue Fuchs hat mit alten AddOns viele Probleme. Damit könnte man das lösen Firefox Add-ons: Alte Erweiterungen weiter nutzen

    Gruß Harald

    P.S. Dabei auf die Versionen achten oder aber den ESR Fuchs nehmen. Der macht keine Problem.
     
Thema:

Wie brinnge ich den Downloadbutton in die Symbolleiste ?

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden