Wie bringe ich Gothic 3 auf windows 7 zum laufen?

Diskutiere Wie bringe ich Gothic 3 auf windows 7 zum laufen? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Jedes mal wenn ich mein bereits installiertes Gothic 3 starten will kommt immer nur das mein genome gaming system nicht mehr funktioniert was...

  1. #1 cyberboy233, 29.11.2009
    cyberboy233

    cyberboy233 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Jedes mal wenn ich mein bereits installiertes Gothic 3 starten will kommt immer nur das mein genome gaming system nicht mehr funktioniert was mache ich jetzt? Wie bringe ich das spiel zum laufen?:confused:
     
  2. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Installiere Dir mal den Patch 1.12 und den Community Patch 1.5.2.Ich kann Dir sagen das Gothic 3 unter Windows 7 läuft hab es selber drauf.

    mfg
     
  3. #3 AgentSmith, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    AgentSmith

    AgentSmith Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    E6600 2GB DDR-2, P5N32SLI-SE Deluxe, EKL Nordwand, Zotac 260-216 AMP!
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Bei mir ist das Spiel mit dem 1.73 nicht mehr Spielbar deswegen hab ich den nicht empfohlen.

    mfg
     
  5. ich9

    ich9 Guest

    ich kann es nicht einmal installieren!

    bevor ich win 7 hatte ging es...
     
  6. #6 Gothic_SPIELER_300, 08.01.2010
    Gothic_SPIELER_300

    Gothic_SPIELER_300 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab seit kürzen erst WINDOWS 7 und will unbedinkt Gothic 3 spielen!!!!! :)
    Installieren hat einmalig funktioniert aber ich kann es nicht aufrufen weil mir eine kopierschutzdatei (Drv):confused: fehlt und das man die auf der CD unter Support aufrufen soll und sie installieren soll.
    Aber wenn ich das machen will steht immer da: Unable to proceed (error 1275)

    Also: PLS!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  8. #8 Crimson, 10.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Oder du downloadest einen Crack, hat auch nur so bei einem Freund von mir geklappt...
     
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Der Patch 1.52 deaktiviert den Kopierschutztreiber auf legale weise.

    mfg
     
  10. Marci1

    Marci1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Acer Aspire M5810
    hi ich hab auch ein problem wenn ich auf installier click kommt nichts
    wenn ich von der datei aus auf install_german klick funkt das aber nach der installation erscheint fehler 1721
    wenn ich dann auf gothic starten klick kommt d3dx9_29.dll fehlt was tun???

    danke schonmal!!!
     
  11. #11 Crimson, 03.02.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Hast du DirectX9 installiert?
     
  12. Joshy

    Joshy Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Beim mir läuft DX11 unter einer Radeon5850.
    Gothic 3 lief von vorne herein ohne Probleme.

    Du machst folgendes:
    Zunächst mal überprüfen ob DX9c oder höher installiert ist.
    Wenn nicht: zunächst mal installieren.

    Dann installierst Du G3.
    Den Patch 1.12.
    Den Community Patch 1.73.
    Das Quetspaket 4.1.

    Gothic 3 ist inzwischen so alt, dass seitens des Herstellers kein Mecker mehr kommt
    war die Inop Setzung des Kopierschutzes durch den Community Patch betrifft.

    Wenn Du es Dir einfach machen willst: kaufe die die aktuelle PCGames Hardware DVD.
    Dort ist G3 als Vollversion incl. aller Patche und Installationsanleitung drauf.

    Viel Spaß!
     
  13. #13 phineaspery, 06.02.2010
    phineaspery

    phineaspery Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimat 32 bit
    System:
    ATI 9250 128mb 3,00GHz Cpu Arbeitsspeicher 1024mb
    Hab auch das Problem (hatte ) Habe mir aber XP wieder rauf gemacht :)
     
  14. #14 Unregistriert, 13.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe alles so gemacht und den cp patch raufgehauen und alles funzt.
    wollte aber nachdem ich durch bin die cheats reinhauen und die gehen nicht mehr weder den testmode einstellen und marvin auch nicht kann mir bitte einer helfen?

    danke

    ps habe bei g3.ini und ge3_cp_1_73_backup den testmode auf true gestellt ging den aber auch nix
     
  15. #15 Unregistriert, 22.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei mir kann ich das nichmal installieren ich klike auf installieren aba danach kommt nix -.-
     
  16. Joshy

    Joshy Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    @ Unregistriert numero uno:

    Den Testmode mußt Du manuell aktivieren indem Du während des laufenden Spieles marvin tippst.
    Und zwar recht schnell und fehlerlos hintereinander. Ansonsten geht das nicht.
    Ich benötige dazu einige Versuche.
    Den marvin mode schließt Du genauso wieder. marvin tippen während des laufenden Spieles.

    @unregistriert numero due:

    Ich empfehle zunächst dringend sich mit Rechtschreibung, Diktion und Punktion zu beschäftigen.

    Des weiteren lassen sich in W7 Programme nur als Administrator installieren.
    Ich vermute ob der Art und Weise der Fragestellung hier einige grundlegende Wissenslücken.
    Vielleicht wurde auch die Installation von Programmen vom Papa gesperrt?

    Sollte sich das Problem auf die Installation über das GUI beschränken empfehle ich
    die Installation manuell aus dem Quelldateiordner zu starten.

    Viel Spaß!
     
  17. cedi

    cedi Guest

    Also bei mir läuft gothic 3 jetzt hab auch die patches runtergeladen und installiert aba dann hat das game manchmal grafikfehler in der umgebung (boden ist durchsichtig und über diesen kann man nicht laufen) und es stürtzt alle 5 min ab und dann kommt :das gamone gaming system funktioniert nichmehr

    aber das kommt erst seit gestern und ich spiel das schon ne woche

    help please
     
  18. Joshy

    Joshy Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Dann schau mal was Du gestern zusätzlich installiert hast.

    Ich habe ein C2D E8500 mit 8GB Ram und ATI5850 laufen.
    Ich hatte auch Abstürze nachdem ich Speedfan aktiviert hatte.
    Das Genome System funktionierte nicht mehr wenn ich einen
    Spielstand laden wollte. Es half nur Neustart des Spieles.
    Ohne Speedfan läuft das Programm problemlos.

    Deaktiviere jegliche Software die auf das Internet zugreift während
    des Spielens. W7 macht das auch selbstständig um nach Updates zu
    suchen. Den Dienst hierfür z.B. abstellen.

    Welche Hardware läuft bei Dir?
    - GK
    - Prozessor
    - Speichergröße
    - Mainboard
    - Soundkarte
    - Welche Treiber

    Grafikfehler deuten auf eine defekte GK hin, wahrscheinlicher auf alte Treiber.
    Oder ein GK die nicht geeignet ist, bzw für die es keine W7 Treiber gibt.
     
  19. cedi

    cedi Guest

    was ist speedfan??

    also gestern hatte ich garnichts installiert und als es aufeinmal so rumgespackt und am nächten morgen hat hab ich mir den patch 1.12 und den community patch 1.5.2 runtergeladen und damit dauert es zwar bissl länger bis das spiel jedes mal abkakt aba seit dem hab ich die grafikfehler.
    und die GK hab ich erst vor einem monat gekauft.

    soll ich vllt dann auch das anti virus prog abschalten und alles was ich nich zum spielen brauch?

    oder an was könnte das mit dem "genome gaming system" noch liegen?
     
  20. #20 Joshy, 27.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2010
    Joshy

    Joshy Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Speedfan ist ein Programm mit dem sich die Lüfter des Rechners per Software regeln lassen.
    Unter XP hat das nicht gestört. Unter W7 64 habe ich Probleme.
    Der aktuelle CP ist nicht 1.5.2 sondern 1.73.
    Zusätzlich sollte das Questpaket 4.1 installiert werden.

    Alles abschalten was nicht zum Spielen gebraucht wird.
    Gerade AV Programme stören oft beim Spielen.
    Sie überwachen das System und schauen sich jede geladene Datei an.
    Das kostet ungemein Leistung.

    Wann Du die GK gekauft hast spielt keine Rolle.
    Die kann auch 10 Jahre alt sein.

    Gothic 3 benötigt ungemein Leistung.
    Beantworte zunächst mal die Fragen oben.

    Das Genome Gaming System ist das Programm selbst.

    Die CP und das QP 4.1 findet sich hier:

    http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=586683
     
Thema: Wie bringe ich Gothic 3 auf windows 7 zum laufen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gothic 3 windows 7

    ,
  2. genome gaming system funktioniert nicht mehr gothic 3 windows 7

    ,
  3. gothic 3 unter windows 7

    ,
  4. gothic 3 patch windows 7,
  5. gothic 3 genome gaming system funktioniert nicht mehr windows 7,
  6. gothic 3 update windows 7,
  7. gothic 3 installation windows 7 ,
  8. gothic 3 läuft nicht auf windows 7,
  9. gothic 3 auf windows 7,
  10. gothic 3 windows 7 startet nicht,
  11. gothic 3 windows 7 installieren,
  12. gothic 3 windows 7 64 bit,
  13. gothic 3 funktioniert nicht windows 7,
  14. gothic 3 mit windows 7,
  15. gothic 3 unter win7,
  16. gothic 3 kopierschutztreiber windows 7,
  17. gothic 3 error 1275,
  18. läuft gothic 3 auf windows 7,
  19. geht gothic 3 auf windows 7,
  20. gothic 3 fehler kopierschutztreiber,
  21. gothic 3 win7 patch,
  22. gothic 3 windows 7 64 bit patch,
  23. gothic 3 für windows 7,
  24. gothic 3 installation startet nicht windows 7,
  25. gothic 3 auf windows 7 installieren
Die Seite wird geladen...

Wie bringe ich Gothic 3 auf windows 7 zum laufen? - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden