Wie bringe ich Crysis zum laufen?

Diskutiere Wie bringe ich Crysis zum laufen? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hey, habe mir eben Crysis installiert auf meinem Windows 7 64 Bit aber ich kanns nicht starten auch nicht im Kom. modus:o...

  1. #1 Stage 6, 29.11.2009
    Stage 6

    Stage 6 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hey,

    habe mir eben Crysis installiert auf meinem Windows 7 64 Bit aber ich kanns nicht starten auch nicht im Kom. modus:eek:...
     
  2. #2 Tha.Piranha, 29.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Ein bischen mehr Angaben wären hier schon von Vorteil.
     
  3. #3 Stage 6, 29.11.2009
    Stage 6

    Stage 6 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Wenn ich auf das Icon klicke kommt kurz die Sanduhr(Kreis) und dann wars das... kommt auch kein schwarzer Bildschrim oder so...
     
  4. #4 Tha.Piranha, 29.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    PC config?
     
  5. #5 Stage 6, 29.11.2009
    Stage 6

    Stage 6 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    AMD Phenom II X4 965 Prozessor 3,4 GHz
    OCZ 4 GB KIT DDR3
    ASUS Crosshair III Formula 790FX
    Cooler Master Real Power M620, 620 W
    Seagate Barracuda SATA II 500 GB 16 MB 7200.12
    MS Windows 7 Prfessional 64 Bit OEM
    Sapphire HD 5770 1024MB GDDR5 PCIe Lite Retail
    AeroCool Syclone Schwarz
     
  6. #6 Fischi1953, 01.12.2009
    Fischi1953

    Fischi1953 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch,hab mir dann nen Crack gezogen und ihn auf Kom.modus Windows XP Service Pack 3 gesetzt und als Admin ausführen,dann ging es bei mir.
     
  7. #7 Tha.Piranha, 01.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Will hier nicht wirklich auf "Cracks" verweisen.
     
  8. #8 Fischi1953, 01.12.2009
    Fischi1953

    Fischi1953 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Spiel ist ja Original gekauft wurden!

    Aber Sorry falls das hier nicht erlaubt ist.
     
  9. #9 Stage 6, 01.12.2009
    Stage 6

    Stage 6 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ich benutze auch Cracks damit ich nicht immer die DVD einlegen muss...
    Finde irgendwie nirgends die funktion als admin ausführen bei rechts klick....
     
  10. #10 Fischi1953, 01.12.2009
    Fischi1953

    Fischi1953 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Du gehts rechtklick dann Eigenschaften-Kompatibilität und dann ganz unten Programm als Admin ausführen-übernehmen und fertig ist;)
     
  11. #11 Stage 6, 01.12.2009
    Stage 6

    Stage 6 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Habe mir jetzt mal nen anderen Crack runtergeladen und siehe da es läuft^^

    Aber ich habe par Grafikfehler zum zum Besipiel hat der Geländewagen hinten keine Reifen^^
     
  12. #12 Unregistriert, 19.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hat gefunzt mit dem Admin!!! Suuuba-Cool!!!
     
  13. #13 Kreuzfahrer, 20.02.2010
    Kreuzfahrer

    Kreuzfahrer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPUQ8300 @ 2.50GHz, 2498 MHz, 4 Kern(e) nvidia GeForce GT 220 6gb ram
    der kompatilibitätsmodus ist eigentlich eh ein witz -.-
    der funktioniert selten bis garnicht
     
Thema: Wie bringe ich Crysis zum laufen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis auf windows 7 spielen

    ,
  2. crysis 64 bit crack windows 7

    ,
  3. crysis crack 64 bit windows 7

    ,
  4. crysis windows 7 64 bit crack,
  5. crysis auf windows 7 installieren,
  6. kann man crysis auf windows 7 spielen,
  7. crysis crack windows 7 64 bit,
  8. crysis mit windows 7 spielen,
  9. crysis crack win 7,
  10. crysis unter windows 7 zu laufen bringen,
  11. crysis auf win 7 zum laufen bringen,
  12. Crysis 2 mit crack zum laufen bringen,
  13. crysis win 7 64bit crack,
  14. kann ich crysis mit windows 7 spielen,
  15. hilfe crack crysis,
  16. crysis 1 crack,
  17. crysis crack win7 64bit,
  18. crack crysis 1 pc for windows 7,
  19. wie bekomme ich crysis bei windows 7 64bit zum laufen,
  20. crysis unter windows 7 64 bit zum laufen bringen,
  21. crysis 1 win7 64 bit crack,
  22. crysis 64bit win7 crack,
  23. crack crysis win7 64,
  24. crysis pc spielbar mit win7,
  25. crysis lässt sich nicht installieren windows 7
Die Seite wird geladen...

Wie bringe ich Crysis zum laufen? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das Datum immer sichtbar auf dem desktop bringen?

    Wie kann ich das Datum immer sichtbar auf dem desktop bringen?: Wie kann ich zu der Uhrzeitanzeige das Datum mit auf dem Desktop einstellen das es immer sichtbar ist?
  2. Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft

    Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft: Guten Tag allerseits, ein Problem an mehreren Windows 7 64 Notebooks : Powerpoint-Präsentationen laufen sehr stockend bzw frieren regelrecht ein....
  3. Kann man Bildschirm "schwärzen" und PC normal weiter laufen lassen & bedienen?

    Kann man Bildschirm "schwärzen" und PC normal weiter laufen lassen & bedienen?: Ich würde gern für Musik-Live-Auftritte ein Musikprogramm nutzen und mit Hotkeys bedienen. Den Bildschirm benötige ich dafür nicht, empfinde ihn...
  4. Welche Spiele laufen unter Windows 7

    Welche Spiele laufen unter Windows 7: Hi zusammen, hier möchte ich (mit eurer Hilfe) eine Liste von Spielen erstellen die unter Windows 7 laufen. Wer also Spiele erfolgreich unter...
  5. Ich kann von Spielen, die nicht vom Browser aus laufen, die Links anklicken. Google öffnet sich net!

    Ich kann von Spielen, die nicht vom Browser aus laufen, die Links anklicken. Google öffnet sich net!: Ich bin ein leidenschaftlicher Gamer und muss bei Spielen wie Osu! Spieleinhalte runterladen, damit ich diese Spielen kann. Nun aber zum Problem....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden