wie bekomme ich einen Stereo Sound?

Diskutiere wie bekomme ich einen Stereo Sound? im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe auch das leidige Problem, dass ich keinen Stereomix in Windows 7 habe. Auch wenn ich mit der rechten Maustaste die deaktivierten...

  1. #1 gummibärchen, 20.07.2010
    gummibärchen

    gummibärchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe auch das leidige Problem, dass ich keinen Stereomix in Windows 7 habe. Auch wenn ich mit der rechten Maustaste die deaktivierten Aufnahmegeräte anklicke, ist dort immer nur der Line-In oder das Mikro zu sehen.
    Ich möchte Musik von einem Mini-Disc-Player auf den PC überspielen. Ich bekomme die Musik auch auf den PC (Aufnahme im Magix Programm) aber immer nur Mono. Gibt es eine Möglichkeit, die Aufnahme auch Stereo in den PC zu bekommen? Kenne mich leider nicht sehr gut aus!
    Danke & Grüße
     
  2. #2 Holgi1964, 20.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    geh mal in der Systemsteuerung auf Sound,
    dann auf Aufnahme und dort mit einem Rechtsklick
    auf deaktivierte Geräte, dort sollte dein Stereomix
    auftauchen und jetzt mußt du ihn nur noch aktivieren.


    Stereomix.PNG

    Jetzt sollte es auch mit der Aufnahme von deinem
    Mini-Disc-Player funktionieren. :cool:
     
  3. #3 gummibärchen, 20.07.2010
    gummibärchen

    gummibärchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Holgi,

    danke für die Antwort, aber das ist auch mein Problem. Wenn ich die re Maustaste klicken sind bereits alle deaktivierten Geräte angezeigt und es erscheint kein Stereomix. Was muß ich jetzt machen???:confused:
     
  4. #4 Holgi1964, 20.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann schau mal,
    das du die Aktuellen Chipsatztreiber für deinen PC
    und den Aktuellen Soundtreiber frisch installierst. :cool:
     
  5. #5 urmel511, 20.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wie gehst Du in die Soundkarte rein?
     
  6. #6 gummibärchen, 21.07.2010
    gummibärchen

    gummibärchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    der PC ist ca. 1/2 Jahr alt, es müßte also alles aktuell sein. Ich habe auch schon versucht den Treiber zu aktualisieren, dann kommt aber die Meldung: aktueller Treiber installiert. Vom Mini-Disc Player (Line-out) gehe ich über Line-in (blaue Buchse) in den Computer. Über die Mikrofonbuchse habe ich es auch schon probiert. Dann höre ich zwar den Sound beim Aufnehmen, die Qualität ist aber deutlich schlecher und auch nur Mono.

    Bin wirklich dankbar für jede Hilfe!
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da wirst Du Dich schon auf die Seite des Geräteherstellers begeben müssen und da mal schauen!
    Das Aktualisieren, im Gerätemanager, schaut nur bei MS nach.
     
  8. #8 urmel511, 21.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann sollte es in Deinem Magix Programm irgendwo eine Möglichkeit geben auf Stereo umzustellen.

    Zumindest ist das bei der Freeware Audacity so (Einstellungen --> Audio I/O Kanäle --> 2 (stereo))
     
Thema: wie bekomme ich einen Stereo Sound?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows aufnahme mono

    ,
  2. windows sound auf stereo

    ,
  3. sound auf stereo umstellen

    ,
  4. stereomix nur mono,
  5. windows 7 stereo sound einstellen,
  6. kein stereo sound,
  7. windows sound stereo,
  8. windows 7 sound auf stereo,
  9. pc sound nur mono,
  10. windows 7 nur mono sound,
  11. windows 7 kein stereo,
  12. sound auf stereo umstellen windows 7,
  13. windows 7 stereo sound,
  14. windows 7 ton mono,
  15. stereo sound,
  16. windows 7 sound auf stereo stellen,
  17. nur mono sound,
  18. windows auf stereo umstellen,
  19. pc ton nur mono,
  20. windows 7 sound auf stereo umstellen,
  21. soundkarte nur mono,
  22. windows 7 sound stereo,
  23. Sound auf Stereo einstellen,
  24. stereo aktivieren,
  25. windows 7 auf stereo umstellen
Die Seite wird geladen...

wie bekomme ich einen Stereo Sound? - Ähnliche Themen

  1. Muss man Windows-Service-Packs installieren, um Updates, die neu sind, zu bekommen?

    Muss man Windows-Service-Packs installieren, um Updates, die neu sind, zu bekommen?: Angenommen ich habe ein Service-Pack-loses Windows Vista oder 7 oder ein Windows 8 ohne 8.1. Muss ich die Service Packs bzw. das 8.1-Update...
  2. Bekomme keine sms von Microsoft

    Bekomme keine sms von Microsoft: Ich habe jetzt schon zig-mal versucht mein Konto wiederherzustellen. Hotmail Login funktioniert, aber ich kann mich beim Volume Licensing Center...
  3. PC auf Werkseinstellung zurückgesetzt (Win7) bekomme ich das Upgrade trotzdem angeboten.

    PC auf Werkseinstellung zurückgesetzt (Win7) bekomme ich das Upgrade trotzdem angeboten.: Hey ich habe so einige,besser gesagt viele Dinge die unter Win7 und 8 funktionierten.Nur leider jetzt nicht mehr unter Win 10 schon bei der...
  4. Bekomme keine Verbindung von meinem Huawei zum HiSuite

    Bekomme keine Verbindung von meinem Huawei zum HiSuite: Hallo zusammen, ich bekomme mein Handy (Huawei P9 Plus mit neuestem Emui und Android) nicht ans HiSuite. Im Handy selber habe ich die...
  5. Win 7 Ulti. 64 Sound für Systemereignisse geht nicht (mehr)

    Win 7 Ulti. 64 Sound für Systemereignisse geht nicht (mehr): Hallo, bei meinem W7 U 64 PC gehen die Sounds für Systemereignisse nicht mehr. Ich bin nicht sicher seit wann, aber gestern ist es mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden