WICHTIG ! Bitte um hilfe !

Diskutiere WICHTIG ! Bitte um hilfe ! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo User ich bin erst seit neuem hier.Bin nicht so der Pc kenner xD. Mein Prolem ist folgendes ! Habe seit 4 Tagen Win7 und alles klappt...

  1. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo User
    ich bin erst seit neuem hier.Bin nicht so der Pc kenner xD. Mein Prolem ist folgendes !

    Habe seit 4 Tagen Win7 und alles klappt perfekt bis ich gestern 2 spile installiert habe ! Ich habe die spile gestartet. sie haben auf funktioniert bloß links und rechst sind schwarze ränder !! :(:(

    Wie bekomme ich sie weg ? (habe das geühl das das Spiel im Hochformat läuft kann das sein ?

    Habe eine ATI Mobility Radeon HD 4500 Series.

    mfg Pinky
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    1. Gib bitte in Zukunft deinen Anfragen einen ordentlichen Titel!

    2. Welche Bildschirmauflösung nutzt dein W7 aktuell?

    3. Welche Spiele machen Probleme?
     
  3. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Spiele: Warcraft 3
    13

    auflösung: 1366 x 768
     
  4. #4 ShadowWolf, 17.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2009
    ShadowWolf

    ShadowWolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i7 950, GTX285-1GB, 12 GB Ram
    Hallo!
    Wäre die Frage, welche Auflösung Dein Monitor macht...
    Wieviel Zoll, Röhre/TFT, Wide oder 4/3...?
    Die Auflösung im Spiel sollte gleich der Auflösung des Windows sein...
    Manche Spiele können auch nur bestimmte Auflösungen.

    Evtl. schon verschiedene Auflösungen im Spiel ausprobiert?

    So wie es aussieht ist es ein Wide TFT.
    Tja, kannst ja zum Spielen die Windowsauflösung auf 1024x768 einstellen.
    Sieht zwar im Windows recht gezerrt aus, aber Du willst ja spielen...
    Nach dem spielen wieder umstellen...


    MfG

    Shadow Wolf
     
  5. #5 hotte-7, 17.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Dell, beziehungsweise der darin verwendeten Grafikkarte kann sowas in der Einstellung behoben werden,
    schau mal ob du sowas nicht auch hast.
    JPG verdeutlicht es nochmal.

    PS: schönes Avatar, grins
     

    Anhänge:

  6. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich weiß nicht ob ich so ein Menü habe ! wo kann ich es finden ?:confused:
     
  7. #7 hotte-7, 18.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Müsste ein Menü von Ati sein, also Software vom Grafikkartenhersteller.

    Ati macht, so wie es aussieht, bei Win7 noch nicht so richtig mit. Bin da für jemanden auch an einem Problem dran.
    Dadurch hab ich gestern gesehn, das die auf ihrer Seite gestern NEUE Treiber (WIN7) zum download reingestellt haben, Versuch ist es wert.
     
  8. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    danke guck mal ob das mit den treiber klappt

    könntest du mir sagen wie man in das menü der grafikkarte kommt ??
     
  9. #9 hotte-7, 18.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Auf Desktop rechtsklick, "Bildschirmauflösung" wählen, dort "Erweiterte Einstellungen", in foldendem Fenster hab ich einen Reiter von "Intel Grafics", das ist dieses Menü. Aber bei dir müsst dort was von ATI sein, wenn nicht, stellen sie sowas nich zur Verfügung.
    Aber ich hab jetzt auch mal ne "dumme" Frage.
    Bin nich so der Zocker. Aber wenn du so ein Spiel machst, und dein Bildschirm ist ein Widescreen, ist es dann nicht so wie beim fernsehn? also wenn ich einen 16:9 hab und die strahlen nen Film in 4:3 aus, hab ich halt auch Balken, ist doch normal denk ich.
    Ansonsten würdest ja Teile vom BIld nicht sehn, oder die Darstellung wäre verzerrt.
     
  10. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja das problem ist mit vist hat es geklappt !!! kann man daqs um stellen auf 16:9 ?? wenn ja wie ??

    P.S. Warcraft ist coll wenn du mal bock hast ist zu empfehlen
     
  11. #11 hotte-7, 18.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Sagte ja schon, das ist ne Sache, die Dein Treiber von ATI bereitstellen muss. Wenn es mit Vista funktioniert hat, dann wahrscheinlich weil ATI für dein Vista nen anderen Treiber hatte.
    Mehr kann ich net sagen, da ich selbst ja kein Ati hab.
     
  12. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Jo ok danke !
     
  13. #13 Gast1308102, 18.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Wenn du den CCC öffnen kannst schaue mal unter Monitoreigenschaften>Anpassen ob du einen Hacken gesetzt hast, bei Composte-Sync dort sollte kein Hacken gesetzt sein.

    Gruss Bagger
     
  14. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    danke aber was ist und wie öffnet man CCC ??
     
  15. #15 Gast1308102, 19.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo
    CCC= Catalyst ControlCenter

    Entweder hast du ein ATI zeichen rechts unten in der Taskleiste(Bild1 )
    dort dann mittels Rechtsklick auf Catalyst Center öffnen dort dann weiter auf Monitoreigenschaften,Anpassen,(Bild 2 )



    Solltes du in der Taskleiste keinen haben.
    Unter Programme schauen CCC .Wenn du weitere Hilfe brauchst einfach melden. Gruss Dieter
     

    Anhänge:

    • ATI 1.PNG
      ATI 1.PNG
      Dateigröße:
      20,7 KB
      Aufrufe:
      90
    • ATI  2.jpg
      ATI 2.jpg
      Dateigröße:
      72,1 KB
      Aufrufe:
      119
  16. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke ich glaube das ist die Lösung !!!

    nur volgendes ich hatte das center schon drauf aber ander freunde und so die auch win7 haben, haben mir gesagt das ich die treiber neu machen sollte , dass habe ich die gemacht und nun ist es weg glaub ich kann ich mir das wieder holen ??

    dnke as du dir zeit nimmst
     
  17. #17 Gast1308102, 19.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  18. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    welcher ist besser ??? der erste dauer aber e weile xd 40 min
     
  19. #19 Gast1308102, 19.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Ich Habe den vom 3 D center genommen. Unter 20sek.(DSL 16000)
     
  20. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    bei mir steht dan da fehler bei vista oder soll ich xp nehmen ?
     
Thema: WICHTIG ! Bitte um hilfe !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 auflösung 1366x768

    ,
  2. warcraft 3 auf 1366 x 768 einstellen

    ,
  3. warcraft 3 auflösung 1366x768 win 7

    ,
  4. warcraft iii auf einer auflösung 1366x768,
  5. warcraft 3 auflösung mit balken windows 7,
  6. wie kriege ich die 2 schwarzen balken bei win7 weg?,
  7. 1366 x 768 windows 7 balken,
  8. hd 4500 ati schwarzer bildschhirm spiel öffnet nicht,
  9. An meinem Fernseher ist seit Gestern ein schwarzer Rand wie bekomm ich den weg,
  10. warcraft 3 1366x768 patch,
  11. warcraft 3 unter win7 kein breitbild ati,
  12. desktopbild links und rechts mit Balken windows 7 1366*768,
  13. schwarzer rand spiele win 7 1366x768 lösung,
  14. wc3 auf 1366 x 768 einstellen,
  15. ati radeon hd 4500 schwarze balken in spielen,
  16. wie bekomme ich beim zocken den balken rechts und lings weg ati ?,
  17. spiele von hochformat in breitbild,
  18. muss die bildschirmauflösung im game gleich sein?,
  19. warcraft 3 auflösung 1366x768 ?,
  20. warcraft auf windows 7 schwarzer rand ati radeon,
  21. warcraft 3 auf 1366 x 768 spielen?,
  22. warcraft schwarzer rand vista,
  23. warcraft 3 windows 7 schwarze ränder
Die Seite wird geladen...

WICHTIG ! Bitte um hilfe ! - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  2. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  3. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  4. Greenhorn braucht Hilfe

    Greenhorn braucht Hilfe: Erst mal ein frohes neues Jahr an die Runde. Kaufberatung Nachdem mein Desktop PC nach langer Zeit endlich wieder rund läuft, möchte ich doch...
  5. KONTACKT----HILFE----MENSCHLICHER SUPPORT -----Email Adresse an Microsoft!!!!!!!

    KONTACKT----HILFE----MENSCHLICHER SUPPORT -----Email Adresse an Microsoft!!!!!!!: Hallo zusammen, ich bin am Verzweifeln,meine Tastatur leidet dermaßen.... Folgendes Problem habe ich_: Habe seit 2015 kein PC gehabt,auf dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden