Wetteronline-Seite wird nicht korrekt dargestellt

Diskutiere Wetteronline-Seite wird nicht korrekt dargestellt im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, habe seit Kurzem folgendes Problem: zunächst korrekt angezeigt Nach dem Öffnen wir mir diese Seite zunächst korrekt angezeigt....

  1. #1 graureiher, 24.11.2018
    graureiher

    graureiher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Hallo zusammen,

    habe seit Kurzem folgendes Problem: zunächst korrekt angezeigt

    Nach dem Öffnen wir mir diese Seite zunächst korrekt angezeigt. Gebe ich meinen Wohnort ein, springt die Seite und wird quasi in ihre "Einzelteile " zerlegt und als Liste angezeigt.

    Woran kann das liegen?

    Danke und Gruß aus Ost-Friesland.

    Berndt
     

    Anhänge:

  2. #2 Harald aus RE, 24.11.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Bernd,

    hast Du NoScript im Einsatz und was passiert, wenn Du Wetter Recklinghausen nimmst?
    Bei mir sieht Deine Seite so aus:
    Wetteronline.PNG

    Gruß Harald
     
  3. #3 graureiher, 24.11.2018
    graureiher

    graureiher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Moin Harald,

    NoScript sagt mir nix, jedenfalls habe ich nichts verändert. Liegt auch nicht an meinem PC, am Laptop mit WIN 10 ist es dasselbe.

    Recklinghausen sieht genauso aus: erst ist die Seite ok, dann springt sie plötzlich um.

    Gruß, Berndt
     
  4. #4 Harald aus RE, 24.11.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Starte den Firefox mal im Abgesicherten Modus. Was passiert dann?
    Außerdem möchte ich wissen, welchen Fuchs Du benutzt.
    Weiterhin auch, was mit dem Internetexplorer gesehen wird.
    Welches Antivirenprogramm ist im Einsatz.

    Gruß Harald
     
  5. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    21
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Moin

    Router schon mal resettet ?
     
  6. #6 graureiher, 25.11.2018
    graureiher

    graureiher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Im abgesicherten Modus funktioniert es einwandfrei, allerdings wird die ganze Werbung wieder angezeigt.

    FF ist aktuell 63.0.3 64-bit

    Im IE wird die Seite ebenfalls korrekt gezeigt, aber auch mit der gesamten Werbung.

    AV-Progamm ist MSE.

    Nein, wüßte auch nicht wie das geht ...
     
  7. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    21
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Stecker raus warten Stecker rein (Netzstecker).

    Aber jetzt würde ich eher annehmen das ein Werbeblocker das verursacht....
     
  8. #8 graureiher, 25.11.2018
    graureiher

    graureiher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium

    Vermutlich hast Du Recht, zumal der Fehler seit dem letzten FF-Update auftritt.
     
  9. #9 Harald aus RE, 25.11.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Werbeblocker können tatsächlich eine ganze Seite unbrauchbar machen. Bei uBlock Origin kann man einzelne Blöcke blockieren oder auch wieder frei geben und somit die Seite einrichten.

    Gruß Harald
     
  10. #10 graureiher, 25.11.2018
    graureiher

    graureiher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Danke Harald!

    Tatdsächlich war AdBlocker Ultimate der Übeltäter. Habe den von Dir genannten uBlock Origin getestet: läuft alles wieder wie gewohnt! Auffällig ist aber, daß die Wetterseite die einzige mit der Macke ist.

    Gruß aus Ostfriesland.

    Berndt
     
  11. #11 Harald aus RE, 25.11.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mir ist auch aufgefallen, dass Wetter.com sehr werbelastig ist. Auch etliche Icons werden nicht dargestellt. Habe somit einige frei gegeben und damit kann ich leben.

    Gruß Harald
     
Thema:

Wetteronline-Seite wird nicht korrekt dargestellt

Die Seite wird geladen...

Wetteronline-Seite wird nicht korrekt dargestellt - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Updates seit 2010 installieren

    Updates seit 2010 installieren: Vermutlich habe ich mir einen Virus eingefangen und bereite eine Neuinstallation meines Notebooks vor. Seit Kauf 12/2010 habe ich immer Updates...
  3. Freigabe auf W7 nicht mehr erreichbar seit Update

    Freigabe auf W7 nicht mehr erreichbar seit Update: Die Freigaben auf meinem W7 Pro sind seit kurzem nicht mehr erreichbar. Dies sowohl von W10 als auch von W7. Lokal, auf dem eigenen Rechner...
  4. Fehler bei Update von Sicherheitsqualitätsrollup Code 80073701 seit 10/18

    Fehler bei Update von Sicherheitsqualitätsrollup Code 80073701 seit 10/18: Hallo liebe Leute, seit November letzten Jahres wird bei mir kein Sicherheitsupdate mehr durchgeführt. Ich bekomme ständig einen Fehler...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden