Werbefenster Avira Notifier abschalten?

Diskutiere Werbefenster Avira Notifier abschalten? im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo an alle Wissenden, ich nutze hier auf meinem Home-Laptop Avira Antivir als kostenlose Version. Nun habe ich das www durchsucht,...

  1. #1 Boramaniac, 16.12.2009
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Hallo an alle Wissenden,

    ich nutze hier auf meinem Home-Laptop Avira Antivir als kostenlose Version.
    Nun habe ich das www durchsucht, verschiedene Möglichkeiten erarbeitet
    und auch ausprobiert, aber irgendwie läßt sich das Werbefenster nicht
    deaktivieren :eek:

    Hat irgendwer das geschafft? Wäre über sachdienliche Hinweise dankbar.

    Gruß Bora
     
  2. #2 Locator, 16.12.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Ich denke mal das Werbefenster ist nicht deaktivierbar, da es ein kostenloses Programm ist und die Entwickler ja irgendwie auch auf ihre Kosten kommen müssen. Sprich: Man soll das Werbefenster anklicken usw...
     
  3. #3 Boramaniac, 16.12.2009
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Ja, aber auch das wird nur irgendein Eintrag in der registry sein,
    oder eine Anwendung im Installations-Ordner :rolleyes:

    Gruß Bora
     
  4. Mic

    Mic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 OEM
    System:
    Mainboard: asrock p43twins,graka:Xpertvision 9800 GT Sonic
    alsohätte das

    Werbung bei Avira Antivir Personal blocken

    und das

    Werbefenster Avira

    nun kannst es ja mal testen ;D und berichten obs klappt ;D


    info: nicht vergessesn erst dieRegestrys zu saven ;D

    Naja es geht zwar muss etwas geblockt werden oder in der registry geändert werden aber es geht.
     
  5. #5 Boramaniac, 16.12.2009
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Es wäre schön gewesen, wenn es einfach gewesen wäre,
    aber wie andere dort geschrieben haben, ist das Prog.
    kostenlos und dann kann man das schon mit einem
    einzigen Klick weg schalten...

    Gruß Bora
     
  6. #6 smartis70, 17.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Hier auf dem Board (weiss nicht mehr wo, Sufu benutzen) gibt es eine Anleitung dazu. Die funktioniert bei mir super, habe kein Werbefenster mehr.
     
  7. #7 Boramaniac, 17.12.2009
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Hatte die SuFu genutzt, bevor ich den Thread eröffnet hatte,
    nur leider bin ich nicht fündig geworden :(

    Gruß Bora
     
  8. #8 mimatete, 21.12.2009
    mimatete

    mimatete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ulti 64 bit, prof 32 bit
    Es lohnt zu überlegen, ob Avira nicht einfach ersetzt werden sollte.
    Bevor es richtige Probleme gibt.
     
  9. redsea

    redsea Guest

    Hallo,
    bitte Start drücken, secpol.msc in das Feld schreiben,
    in den Sicherheitsrichtlinien die für Softwareeinschränkung suchen,
    Zusätzliche Regeln, (rechte Maustaste)- neue Pfadregel - erstellen
    den Pfad von Avira - notify.exe suchen, anklicken
    Schauen, ob Zugriff nicht erlaubt, dann ok

    gruß
    redsea
     
  10. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Oder Programm einfach kaufen.
     
  11. #11 Maiersepp, 23.01.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Nimm die kostenlose Version von AVG als Virenscanner. Die ist werbefrei und machts genau so gut.
     
  12. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Man sollte echt die Finger von Avira-Antivir free lassen.Musste am Wochenende 2 rechner neu aufsetzten weil Avira nix gemeldet hat.Die rechner sind voll verseucht gewesen.Selbst die Boot cd von Avira hat nix gefunden.8 Trojaner-2 Backdoors-1 Keylogger.Das läßt nix gutes vermuten über das Programm.Kostenlose Programme wie Malwarebytes haben diese sachen dann gefunden.Und das waren dann laut google suche keine fehlalarme.:eek:Ich vollt das echt nicht glauben,weil Avira recht gut abschneidet in diversen Tests.Leider habe ich keinen Screenshot davon gemacht.Unglaublich aber war.Ach ja.Gmer hat dann noch 1 Rootkit gefunden.Ich rate jeden der die free version benutzt auch mal mit anderen tools seinen Rechner zu schecken.Gmer/NOD-Online/Hijackthis/Malwarbyts sind da nur einige.
     
  13. #13 areiland, 28.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    War Avira auch immer aktuell gehalten worden?
    Das sollte die erste Frage sein - nicht sofort schimpfen, das Problem sitzt meistens an der Tastatur.
     
  14. #14 Fluppe, 28.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2010
    Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Ist immer aktuell gewesen..So weit ich das beurteilen kann.Im übrigen ist die Avira-Rescue cd immer aktuell..
     
  15. #15 ImeI, 23.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2010
    ImeI

    ImeI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64 und davor
    Bei x86 Betriebssystemen im Avira Ordner

    Code:
    %PROGRAMFILES%\Avira\Antivir Desktop\
    oder bei x64 bit OS

    Code:
    %ProgramFiles(x86)%\Avira\Antivir Desktop\
    die Eigenschaften von

    Code:
    avnotify.exe
    aufrufen und am Register Sicherheit dem System die Berechtigung zum "Lesen", "Lesen und Ausführen" verbieten.

    Das mit OK übernehmen und die Werbung kommt nicht mehr.

    Leider hat Avira bis dato noch keine Opt-Out Möglichkeit geschaffen.


    ------------------------------------------------------------------

    Information Engineering Technologies Global

    Posted by the Infrastruktur Consulting Division on Information Engineering Technologies Global www ie-tech.com
    ==> www.ie-tech.com

    We develop personalized Software and DMS systems. Just ask.
     
  16. #16 JochenPankow, 23.06.2010
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    Iss auch mein Tipp. :) Denn die Freeware-Version scannt meines Wissens keine Anhänge bei Mails automatisch...

    Hab ne 3 Jahres-Lizenz von Avira AntiVir. In Verbindung mit der Firewall von Windows 7 "relativ" sicher...
     
  17. ImeI

    ImeI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64 und davor
    Glaube Du hast das Thema verfehlt: "Werbefenster Avira Notifier abschalten?"
     
  18. #18 JochenPankow, 23.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2010
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    Nee nee; ich wundere mich immer nur, dass viele Leute alles für lau haben möchten und sich dann wundern, wenn Werbe-Fenster aufpoppen...:)

    Ich habe nur den Moderator @Doktor "zitiert". Und er hat recht!

    Und das unmittelbare Zitieren des vorgehend direkt anschließenden Posts wird nicht gern gesehen; wenn die Antwort unmittelbar drauf erfolgt. Nur als Tip und Hinweis...
     
  19. #19 Unregistriert, 24.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Als ich noch Antivir nutzte, habe ich den Notifier mit der Firewall - damals Zonealarm - unterbunden. Das müsste eigentlich auch heute noch gehen.
     
  20. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Blocken mit Firewall geht nicht mehr.

    Und mit secpol.msc gehts bei WIN 7 auch nur ab der Pro Version
     
Thema: Werbefenster Avira Notifier abschalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avira werbung abschalten

    ,
  2. avira werbung ausschalten

    ,
  3. avira notifier abschalten windows 7

    ,
  4. avira sicheres suchen im internet deaktivieren,
  5. avira notifier,
  6. avira notifier abschalten,
  7. avira werbung abschalten windows 7,
  8. notifier avira deaktivieren,
  9. avira werbung ausschalten win7,
  10. notifier avira,
  11. avira popup abschalten windows 7,
  12. notifier von avira ausschalten,
  13. antivir popup abschalten windows 7,
  14. avira popup blocken windows 7,
  15. avira notifier abschalten win7,
  16. notifier-werbefenster,
  17. win7 avira werbung abschalten,
  18. avira werbung abschalten win7,
  19. avira notifier abstellen,
  20. avira werbefenster abschalten,
  21. antivir notifier abschalten win7,
  22. avira sicheres suchen im internet ausschalten,
  23. werbefenster avira notifier abschalten,
  24. antivir notifier deaktivieren windows 7,
  25. avira popup blocken
Die Seite wird geladen...

Werbefenster Avira Notifier abschalten? - Ähnliche Themen

  1. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  2. [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?

    [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?: Hallo, habe einen selbst-zusammengebauten Tower-PC mit AMD-CPU und Windows 7 Pro/32 drauf. Ich habe das 32er genommen, weil ich auch SCSI habe und...
  3. AVIRA Systray.exe startet nicht

    AVIRA Systray.exe startet nicht: HAllo Zusammen, ich eröffne jetzt mal einen Beitrag hier, nachdem ich bei AVIRA nicht weiterkomme. Seit Kurzem erscheint der Avira Schirm in der...
  4. Internet abschalten?

    Internet abschalten?: Wir haben einen Fileserver auf dem unsere Datenbank liegt auf die wir mit Arbeitsplätzen zugreifen. Mit dem Fileserver wird aber nicht gearbeitet....
  5. Avira-Installation

    Avira-Installation: Hallo, ich sitze an einem fremden Rechner und habe schon einige Bucks beseitigt. Jetzt wollte ich Avira neu installieren und habe das alte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden