Wer kennt den Ordner: $UPGRADE.~OS\OnlineUpgradeStore

Diskutiere Wer kennt den Ordner: $UPGRADE.~OS\OnlineUpgradeStore im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Kennt jemand diesen dubiosen Ordner??? Bei mir liegt er direkt auf C: auf einen Windows 7 PC. Er enthält unzählige Unterordner in...

  1. #1 Unregistriert, 21.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo!

    Kennt jemand diesen dubiosen Ordner???
    Bei mir liegt er direkt auf C: auf einen Windows 7 PC.
    Er enthält unzählige Unterordner in immer wiederkehrender Reihenfolge:

    C:\$UPGRADE.~OS\OnlineUpgradeStore\File\C$\$UPGRADE.~OS\OnlineUpgradeStore\ File\C$\$UPGRADE.~OS\OnlineUpgradeStore\File\C$...
    ...und so weiter...

    Dieser Ordner lässt sich nicht löschen, es kommt die Meldung "Der Quellpfad ist zu lang"

    Ich hab's auch schon über die verschiedensten Schredder-, und Löschprogramme versucht.
    Auch das löschen über die Boot CD von Acronis geht nicht.

    Eine Anleitung aus dem Netz in die tiefste erreichbare Ebene vorzudringen und dort umzubennennen und zu löschen bringt auch nichts.
    Ich kann zwar umbenennen, aber der tiefste erreichbare Ordner bleibt erhalten, kann nicht umbenannt werden und erzeugt immer wieder neue Unterordner


    Seltsamerweise lässt sich dieser Ordner nicht über die Such-Funktion von Windows7 finden, obwohl er ja existiert.

    Wer was darüber weiß, bzw. eine Lösung kennt, bitte melden!

    Danke!
     
  2. #2 Nashman, 21.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Wenn man danach googelt wird in einem Forum zum Programm Unlocker geraten. Vielleicht hilft es dir -http://unlocker.softonic.de-
     
  3. #3 Unregistriert, 21.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bin nicht registriert und kann deshalb den Link nicht sehen.
    Aber gegoggelt hab ich auch schon seit Stunden und kann nichts finden.
     
  4. #4 manny4566, 21.05.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    dann probier das ganze mal im abgesicherten modus....also das umbenennen der ordner und das anschließende löschen
     
  5. #5 Unregistriert, 21.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Wie geschrieben, hab' schon verschiedene Programme getestet, Unlocker Funktioniert nicht bei 64Bit Systemen. (ich betreibe Win7 64)

    Die empfohlene 64Bit Alternative "lockhunter" habe ich getestet, hat aber auch nicht gelöscht.
     
  6. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    du könntest dir einen bootbaren usb machen mit linux drauf und dann davon starten
    könnte klappen aber ich habe keine ahnung was du machst wenn du diesen ordner löschst
    geht auf deine kasse wenn was kapput geht...

    es müsste gehn da linux die sicherheiten von Windows einfach "überget" (was genau es macht weiß ich nicht)

    hoffe ich konnte dir helfen und wie gesagt, wenn in diesem Ordner eine wichtige datei liegt die windows braucht um zu funktionieren dann hast du dir das selber verbockt
     
  7. #7 Rockwell, 21.05.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    löschversuche sind ja ganz nett.. aber mich würde auch die herkunft/funktion des ordners ansprechen.. da mein kumpel.. atm.. das selbe problem hat
     
  8. #8 free, 21.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2010
    free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    @Rockwell: welches Bit System hat dein Kumpel den und welche ausführung?

    ich habe Professional 32-Bit und habe diesen Ordner nicht

    vllt kommen wir ja do weiter...
     
  9. #9 Rockwell, 21.05.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    das selbe wie ich.. x64 ultimate.. nur weiss ich nicht welche software er alles installiert hat.. er berichtete mir nur von diesem ordner.. und fragte mich ob ich wüsste von was der abstammt
     
  10. #10 Unregistriert, 22.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also bei mir existiert dieser Ordner auf einem Windows 7 64Bit Home Premium.

    Löschen über eine Linux CD habe ich noch nicht versucht, aber mit einer Acronis Boot CD hab ich vesucht die Datei zu shreddern. Acronis basiert doch auch auf Linux, oder???

    Wichtig ist der Ordner wahrscheinlich nicht, er hat ja keinen Inhalt. Eigenschaften zeigt nur 1 Ordner als Inhalt an und keine Datei.
     
  11. #11 wingdancer, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Ich habe auch win7 HP 64bit und habe diesen Ordner nirgends gefunden.
    Beim Googlen findet man einiges dazu. Wahrscheinlich gibts diesen Ordner wenn man sein BS als Upgrade aufgespielt hat. In einigen Beiträgen war dieser Ordner auch von XP auf Vista zu finden.
     
  12. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    @Unregistriert: ich weiß nicht ob acronis auf linux basiert aber probiers mal mit einen Live CD von linux...welche distribution ist dabei eigentlich egal aber ich würds mit ubuntu oder OpenSuse machen
     
  13. #13 Unregistriert, 26.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo!

    Wollt es mit einer knoppix live CD versuchen, aber beim booten kommt der Fehler:


    "Konnte Disk nicht nach /mnt-sytem mounten. starte debugging shell." und dann:
    "sh: can't acces tty; job control turned off"

    Auch Code die Codes:

    "knoppix acpi=off nolapic hpet=off nodma"

    und "knoppix atapicd"
    und "knoppix noscsi"

    halfen nicht.

    Was tun?

    Danke!
     
  14. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    probiers mal mit einer OpenSuse LiveCD ( Xfce Live CD ? openSUSE ) open Suse hat eine viel bessere Grafische oberfläche und knopix eigentlich nicht
     
Thema: Wer kennt den Ordner: $UPGRADE.~OS\OnlineUpgradeStore
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 upgrade speicherort

    ,
  2. win7 update ordner

    ,
  3. upgrade. os

    ,
  4. $upgrade.~OS,
  5. upgrade. os ordner,
  6. $UPGRADE.~OS löschen,
  7. kann man UPGRADE.OS löschen,
  8. UPGRADE.OS ordner,
  9. knoppix acpi=off nolapic hpet=off nodma,
  10. verzeichnis $UPGRADE.~OS löschen,
  11. onlineupgradestore,
  12. ordner $UPGRADE.~OS,
  13. was bedeutet Quellpfad ist zu lang kann einen Ordner nicht löschen,
  14. quellpfad ist zu lang,
  15. win7 speicherort updates,
  16. windows 7 speicherort updates,
  17. win7 in welchem ordner updates,
  18. $UPGRADE.~OS Löschen ?,
  19. upgrade.os windows 7 löschen,
  20. w7 standard update ordner,
  21. win7 update verzeichnis,
  22. hat gekkoos.de sich umbenannt,
  23. ordner upgrade os,
  24. ordner upgrade.os löschen,
  25. upgrade.os folder win7
Die Seite wird geladen...

Wer kennt den Ordner: $UPGRADE.~OS\OnlineUpgradeStore - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  3. Upgrade auf Windows 10

    Upgrade auf Windows 10: Da ja der Support von Windows 7 zum Ende des Jahres eingestellt wird habe ich versucht, den Laptop auf Windows 10 upzugraden. Dies ist mir nicht...
  4. Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10

    Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10: Ja, es ist auch jetzt noch möglich, ein kostenloses Upgrade zu machen (s. Techbook). Allerdings wurde ich mit dem letzten Update (1903) bei einem...
  5. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden