WEP Schlüssel einstellen

Diskutiere WEP Schlüssel einstellen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi Leute! Ich habe mir kürzlich ein Notebook mit Win 7 gekauft. Nachdem ich all meine Daten meines alten Rechners übertragen habe, bleibt noch ein...

  1. FamKö

    FamKö Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Acer Aspire 5738G Intel Core 2 Duo prozessor T6600 (2.2 GHz, 800 MHz) 4 GB, 320 GB HDD, Blu ray Disc
    Hi Leute! Ich habe mir kürzlich ein Notebook mit Win 7 gekauft. Nachdem ich all meine Daten meines alten Rechners übertragen habe, bleibt noch ein Problem. Zwar erkennt mein Rechner unter Win 7 mein Router, aber da ein Kumpel (der derzeit nicht zu erreichen ist) ein WEP Schlüssel eingebaut habt, kann ich keine Verbindung zum Internet über W-LAN aufbauen.

    Kann mir evtl. jemand dabei helfen und mir sagen, was ich zu tun habe, damit ich auf ohne Kabel ins Netz komme?!

    Vielen Dank!

    Gruß,

    FamKö
     
  2. #2 smartis70, 04.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2010
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Kannst versuchen dein Router zu reseten.

    Wie das geht steht in der Bedienungsanleitung, oder der Support deines Routers kann weiterhelfen.
    Denke es hat nichts mit Seven zu tun.
     
  3. #3 hotte-7, 04.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst doch nicht extra reseten,
    wie wäre es, du schaltest dich auf DEINEN Router und schaust nach in der Konfiguration?
     
  4. #4 smartis70, 04.01.2010
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Sorry, hotte-7 hat recht. Ich dachte das geht nur mit Passwort.
     
  5. #5 manny4566, 05.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    geht ja auch nur mit dem pw, hoffe er weiß sein pw vom router

    nebenbei kannst du auch ne bessere verschlüsselung einstellen, nämlich am besten WPA2 wenn das teil das kann oder wenigstens WPA
     
  6. #6 hotte-7, 05.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Klar geht das nur mit dem PW, so soll es ja auch sein.
    ABER er spricht von SEINEM Router, da sollte es man doch wissen, oder?
    Ansonsten hätte er einen EIGENEN Router, von dem er sein Passwort nicht weiß UND auch nicht das Kennwort der Verschlüsselung.
    Hallo??? Ich will ja nix unterstellen, aber...
     
  7. FamKö

    FamKö Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Acer Aspire 5738G Intel Core 2 Duo prozessor T6600 (2.2 GHz, 800 MHz) 4 GB, 320 GB HDD, Blu ray Disc
    Erstmal, vielen Dank für die Antworten und Ratschläge!

    Na klar habe ich ein Passwort für meinen Router. Habe auch schon alles Ausprobiert. Passwort entfernen, umstellen, ändern, etc. Leider ohne Erfolg. Komme immer noch nicht ins Netz!

    Hat sonst noch jemand ne Idee?!

    Gruß, FamKö
     
  8. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Klar, das dein Passwort alleine nicht ausreicht, das ist nur da für gedacht, das ohne Passwort,
    keiner die Konfiguration im Router manipuliert.

    Du mußt auf dem Router in den Einstellungen zum Wlan deinen Schlüssel auslesen, der wird dann benötigt
    um über Wlan eine Verbindung von deinem Rechner zu zulassen, eventuell mußt du im Router
    auch noch deine Mac-Adresse eintragen wenn der Mac-Adressenfilter aktiv ist.

    Gruß Tom
     
Thema: WEP Schlüssel einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wep schlüssel

    ,
  2. wep einstellen

    ,
  3. windows 7 wep einstellen

    ,
  4. WEP schlüssel ändern,
  5. windows 7 wep schlüssel,
  6. wep einstellungen,
  7. wep verschlüsselung einrichten,
  8. wep verschlüsselung windows 7,
  9. wep schlüssel windows 7,
  10. WEP schlüssel einstellen,
  11. wep verschlüsselung einstellen,
  12. wep verschlüsselung einrichten windows 7,
  13. win7 wep verschlüsselung,
  14. windows 7 wep,
  15. wep einrichten windows 7,
  16. f,
  17. wep schlüssel festlegen,
  18. windows 7 wep schlüssel eingeben,
  19. windows 7 wep verschlüsselung,
  20. wep rechner,
  21. WEP schlüssel ändern windows 7,
  22. wep einstellung,
  23. Wep Windows 7,
  24. windows 7 wep schlüssel ändern,
  25. wep verschlüsselung win7
Die Seite wird geladen...

WEP Schlüssel einstellen - Ähnliche Themen

  1. Wlan Verschlüsselung, WPA Verbindungsfehler

    Wlan Verschlüsselung, WPA Verbindungsfehler: Hallo, ich habe seit kurzem einen neuen Laptop mit Win7 64bit home premium. Alles wunderbar, aber! Mein Wlan ist mit einem WPA2 Schlüssel...
  2. WEP auf WPA2 per WLan ändern?

    WEP auf WPA2 per WLan ändern?: Hallo, kurz zur Situation. Vor einer Woche noch Notebook (Win XP) mit WLAN auf Router Arcor EasyBox a800 per LAN und WLAN (WEP Versclüsselung)...
  3. keine Verbindung mit wLan (WEP)

    keine Verbindung mit wLan (WEP): Hallo, ich hab folgendes Problem. Mit meinem neuen Laptop mit Windows 7 kann ich mich nicht mit meinem wLan Netzwerk verbinden. Mit meinem alten...
  4. WEP bzw. WPA Schlüssel

    WEP bzw. WPA Schlüssel: Hallo zusammen, ich habe heute versucht einen zweiten Rechner mit W7 in meinem Netzwerk zu integrieren. Problem ist das ich mein WEP/WPA...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden