Welches Spiel zockt ihr auf WIn 7

Diskutiere Welches Spiel zockt ihr auf WIn 7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Sagt mal Leute welches Spiel zockt ihr auch eurem PC?

  1. sttive

    sttive Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2017
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Home
    System:
    Windows 7
    Sagt mal Leute welches Spiel zockt ihr auch eurem PC?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Harald aus RE, 03.08.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.603
    Zustimmungen:
    116
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    eher nur FreeCell, wenn möglich, alle 1.000.000 Spiele. Macht echt den Kopf frei :cool:
    ganz selten Mahjong

    Gruß Harald
     
  4. #3 expatpeter, 12.08.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    24
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    ich zocke nur noch Update: Funktioniert es oder geht es wieder schief. Sehr spannend und nervtötend.
     
    Forever BVB, HerrAbisZ und DS990 gefällt das.
  5. #4 Forever BVB, 14.08.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    52
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    expatpeter: Lach und gröhl. Danke dafür. LOL :D:D:D
     
  6. pagany

    pagany Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    Ach, ich bin ja sowieso ein totaler Fan von online Games :D Momentan zocke ich ein merkur spiel und bin total drin, dass kann man auch auf Windows spielen :D

    Sonst spiele ich unter anderem PC Games wie Dota 2 oder auch WoW :) KOmmt aber immer darauf an worauf ich auch Lust und Laune habe.

    LG
     
  7. #6 rejnald, 29.03.2018
    rejnald

    rejnald Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hatte gestern angefangen Nehrim zu spielen. 6 oder 7 Game-Crashes, die ich nichtmal durch den Task-Manager und Prozess killen beheben konnte, und eine Ratten-Quest, die nicht funktionierte, weil das Greifen der Ziegelsteine zum Versperren der Höhlen nicht funktioniert später habe ich es dann deinstalliert. Bestätigt leider wieder meine Erfahrungen mit ach so tollen und hochgelobten Mods. Und so toll fand ich Atmosphäre und Handlung jetzt auch nicht.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Harald aus RE, 29.03.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.603
    Zustimmungen:
    116
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Beschreibe mal genauer, was Du damit meinst.
     
  10. #8 AlexBesselmann, 27.04.2018
    AlexBesselmann

    AlexBesselmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2017
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Premium
    Ich spiele meist League of Legends.
     
Thema:

Welches Spiel zockt ihr auf WIn 7

Die Seite wird geladen...

Welches Spiel zockt ihr auf WIn 7 - Ähnliche Themen

  1. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  2. Netzwerkprobleme unter Windows 7 beheben

    Netzwerkprobleme unter Windows 7 beheben: Hallo an die Fachleute Folgendes Problem habe ich: Im Netzwerk befinden sich 3 Smartfons, 1 Tablette, 2 Laptops und 1 PC. Alles läuft über...
  3. Windows 7 - IDE auf AHCI umstellen

    Windows 7 - IDE auf AHCI umstellen: Hallo Leute, die Umstellung von IDE auf AHCI war kein Problem in mein WIN 7 Prof oder auf Mainboard ein ASUS P5Q SE. Das Problem was auftritt...
  4. Win Sicherung

    Win Sicherung: Hallo, vorausgegangen sind die Themen: Patch my Pc und Office 2010. Nun, Office habe ich mir inzwischen gezwungenermaßen neu gekauft, lief auch...
  5. Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...

    Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...: Hallo ich wollte mal nachfragen ob jemand ne idee für mein problem hat und zwar ich habe jetzt seit einigen jahren nun meinen pc und Wollte nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden