Welches Netzteil benötige ich?

Diskutiere Welches Netzteil benötige ich? im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Moin, ich habe mir bei einem Anbieter im Internet einen pc selber konfiguriert, nur leider weiß ich nicht welches Netzteil ich nehmen soll. Hier...

  1. #1 doenergrollen, 01.01.2012
    doenergrollen

    doenergrollen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich habe mir bei einem Anbieter im Internet einen pc selber konfiguriert, nur leider weiß ich nicht welches Netzteil ich nehmen soll. Hier die Hauptwerte:
    Prozessor: AMD fx-6100 6x 3300Mhz
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce gtx 570
    Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3 RAM
    Mainboard: Asus M5A78L-M
    Festplatte: 1500 GB SATA Seagate
    Ich danke euch schonmal im Vorraus für eure Antworten :)
    MFG Doenergrollen
     
  2. #2 tobias021, 01.01.2012
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
  3. #3 urmel511, 01.01.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 tobias021, 01.01.2012
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti


    Da stimme ich nur zu
     
  5. #5 doenergrollen, 02.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2012
    doenergrollen

    doenergrollen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @Tobias ich habe von diesen Netzteil "Calculatoren" schon gehört, aber irgendwie hab ich denen nicht so ganz getraut :S Naja wenn Ihr meint das sie gut sind, werde ich sie nächstes mal benutzen.
    @Ursel Dankeschön für deine Antwort. Ich habe mIch jetzt für ein "richtiges" von BeQuiet mit 450 Watt entschieden. Vielen Dank für eure ganzen schnellen Antworten.
    Kann geclosed werden.
     
  6. #6 urmel511, 02.01.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Urmel bitte, soviel Zeit muß sein ;-) oder Sandee
     
  7. #7 doenergrollen, 03.01.2012
    doenergrollen

    doenergrollen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @Urmel dafür entschuldige ich mich natürlich ;)
    Aber ich hätte da noch eine letzte Frage: Würde ein 420 Watt Xilence netzteil auch ausreichen? Ich meine übertakten, etc.... will ich ja nicht... Vielen Dank schonmal im Vorhinein :)
    Gruß Doenergrollen
     
  8. #8 urmel511, 05.01.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
     
  9. LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    urmel511
    hat recht , habe 3 no name netzteile ( MS-Tech , Energon und LC power?! glaube ich (oder das war der lüfter ) alle waren durch . Energon war sogar 750W
    habe jetzt eins von Aerocool 700W . schön leise und macht seit ca.1 Jahr den Job ;) aso und mein system zieht Max. 400 W mit messgerät gemessen
    prime+furmarkt
     
Thema: Welches Netzteil benötige ich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches netzteil benötige ich

    ,
  2. welches netzteil

    ,
  3. fx 6100 übertakten anleitung

    ,
  4. netzteil für amd fx 6100,
  5. welche netzteil brauche ich,
  6. amd fx 6100 welches netzteil,
  7. welches netzteil für amd fx,
  8. amd fx 6100 netzteil,
  9. welchen netzteil brauche ich,
  10. was für ein netzteil brauche ich,
  11. amd fx netzteil,
  12. netzteil für fx6100,
  13. amd fx 6100 420 watt netzteil,
  14. fx-6100 netzteil,
  15. netzteil benötige ich,
  16. welches netzteil brauche ich,
  17. fx 6100 netzteil,
  18. netzteil benötige,
  19. netzteil für FX-6100 ,
  20. grafikkarte für amd fx6100 und 420 watt netzteil,
  21. netzteil für amd fx 6 ,
  22. amd fx 6100 welchse netzteil,
  23. fx 6100 jnetzteil,
  24. bestes netzteil für fx prozessoren ,
  25. welches netzteil für fx-6100
Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil benötige ich? - Ähnliche Themen

  1. Benötige Tipps für Win 7 auf Alt-PC

    Benötige Tipps für Win 7 auf Alt-PC: Hallo allerseits, wünsche Euch Allen "Frohe Ostern"! Wie der Thread-Titel schon sagt, benötige ich ein paar Hinweise und Tipps zu folgendem...
  2. Windows 7 vorinstalliert ,aber ohne recovery,dafür mit om Schlüssel=Benötige neues Windows 7

    Windows 7 vorinstalliert ,aber ohne recovery,dafür mit om Schlüssel=Benötige neues Windows 7: Hallo Community, ich hatte auf meinem Laptop Windows 7 vorinstalliert und Windows 10 hatte sich installiert. Nachdem es nur noch Probleme...
  3. Netzwerkadapter oder Netzteil spinnt

    Netzwerkadapter oder Netzteil spinnt: Hallo ich hab seit Wochen ein Problem mit meinem Netzwerkadapter. Und zwar spinnt er ständig und jeden Tag. Mal ist die Verbindung weg, dann...
  4. Autostart - Programme, die UAC benötigen, starten unter User nicht

    Autostart - Programme, die UAC benötigen, starten unter User nicht: Hallo Community, habe folgendes Problem: Ich habe .lnk zum Autostart zugefügt. Alle Programme, die ohne UAC starten, funktionieren, die nach dem...
  5. Netzteil Problem

    Netzteil Problem: Hallo, möchte hier mal kurz ein Problem mit meinem Destop Rechner schildern. Und zwar fing es nach Reinigung mit Staubsauger an. Die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden