Welches Mainboard für den PC?

Diskutiere Welches Mainboard für den PC? im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hi, welches Mainboard empfehlt ihr mir für den PC (siehe Dateianhang)? Falls es noch Verbesserungen an dem PC im gleichen Preisbereich gibt,...

  1. #1 BMG_Arango, 05.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Hi,

    welches Mainboard empfehlt ihr mir für den PC (siehe Dateianhang)?
    Falls es noch Verbesserungen an dem PC im gleichen Preisbereich gibt, könnt ihr die auch gerne posten.

    Mfg
     

    Anhänge:

  2. #2 Michael, 05.08.2011
    Michael

    Michael Guest

    Eines aus der Asus P8-Reihe.
    Michael
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Von der Samsung 1TB HDD würde ich die Finger lassen. Die Zicken leider in der 1TB Version öfter rum.
     
  4. #4 daen, 05.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Anstelle von Gigabyte GraKA GF 560Ti würde ich zu ASUS GTX 560 Ti DirectCU II- TOP,
    wechseln und sofort das Bios der Karte Updaten. Danach ist die Karte Superleise.
    (Leerlauf Win= 0,4 Sone in Spielen wie COD Black U. oder BfC2 - vorher 3,4 Sone nachher 1,3-2,2 Sone).
    Die Temp. wird besser und schneller geregelt, sogar im Schnitt bleibt die Karte um 5°C Kühler.
    (Habe die Tests selber beim Nachbar durchgeführt)
    Die Karte kostet allerdings ca. 20€ mehr.
     
  5. #5 BMG_Arango, 13.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
  6. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Warum die OC billiger als die Nicht OC ist, ist mit unverständlich. Sind aber Baugleich.
    Das musst du selber entscheiden. Aber auf jeden Fall das Bios von Asus, bei Asus runterladen und neu flashen.
     
  7. #7 BMG_Arango, 13.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Bei der nicht OC steht moch ein "Ti" davor.
     
  8. #8 daen, 13.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    OK, hab ich nicht gesehen natürlich die 560 Ti
    Hatte ich auch in #4 geschrieben
     
  9. #9 BMG_Arango, 14.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Eine Frage, wie update ich das Bios einer Grafikkarte?
     
  10. #10 BMG_Arango, 14.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Ist die Zusammenstellung so gut? (siehe Dateianhang)
    Statt der Gigabyte Grafikkarte halt die

    Mfg
     
  11. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Auf der Asus Homepage im Bereich Download>Bios stehts genau drin.
    Datei runterladen>entpacken und unter Windows einfach starten = Rest geht automatisch.
    Steht auch dabei das dieses für die OC und TOP Variante ist. Also wenn Karte dann doch die TOP oder OC. Mein Nachbar hat die TOP. Altes Bios = Krachmacher/ Neues Bios = Superleise.

    Wenn du aber bei deiner Gigabyte bleibst dann muss ich mit meiner Weißheit passen.
     
  12. #12 BMG_Arango, 14.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Und was sagst du zur restlichen Zusammenstellung?
     
  13. #13 daen, 14.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Meine persönliche ehrliche Meinung: Ich habe noch NIE was von Asrock gehalten. Aber das ist meine Meinung. Vielleicht haben die inzwischen vernünftige Boards. Das Corsair Builder Netzteil = der Begriff Builder sagt mir nix. Sollte es das sein: da steht aber nix von Builder... CMPSU-600CXV2 aber laut Beschreibung 40 Amp. auf der 12Volt Leitung bringen,
    dann hört sich das schon gut an.
    Ansonsten absolut OK. Muss auch jeder nach seiner Brieftasche entscheiden........:rolleyes:
     
  14. #14 BMG_Arango, 14.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Welches Mainboard bis ca. 100€ findest du denn besser ,sollte natürlich zu meinem System passen :D und einen optischen Ausgang besitzen?
     
  15. #15 daen, 14.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Diese Frage muss Jemand beantworten der ein i5 2500K / 2600K Prozessor drin hat. Da muss ich passen.
    Ich bin Asus Fan. Aber denke kaum das du das Board für das Geld kriegst. Kannst mal googeln.
    Das wäre mein Favorit: beachte - keine IDE Ports mehr
    ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS P8P67 PRO Ich glaube das gibt es schon mit Revision 3.1
     
  16. #16 BMG_Arango, 14.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Ich habe ja den i5 2500 ohne k, also ohne offenen Multiplikator zum Übertakten, dann brauch ich ja kein P67 Board.
    Ich würde dann ein H67 Board nehmen, weil das Monitorausgänge hat (und billiger ist :D), falls die GraKa mal ausfällt.
    Geht da dieses in Ordnung?
     
  17. #17 daen, 15.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Musst halt auch mal die CPU Liste lesen mehr kann ich auch nicht wissen.
    Laut Liste ja Schau: ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS P8H67
    Rechts neben i5 2500 steht Since Bios 0408, daneben klick auf Go dann kommst du zum neuem Bios was du wahrscheinlich Updaten/ Flashen solltest. Warum steht da.
     
Thema: Welches Mainboard für den PC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches motherboard für welchen pc

    ,
  2. pc mainboard tauschen

    ,
  3. merkzettel am pc

    ,
  4. win7 welches mainboard habe ich,
  5. was für ein motherboard habe ich windows 7,
  6. welches motherboard habe ich windows 7,
  7. msi ms-7504 baugleich,
  8. intel sockel 775 ms-7504 baugleich,
  9. baugleich mit ms-7504,
  10. welches mainboard win7,
  11. welches mainboard?,
  12. welches motherboard für quad,
  13. welches mainbord
Die Seite wird geladen...

Welches Mainboard für den PC? - Ähnliche Themen

  1. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  2. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  3. Tätigkeit des PC anzeigen lassen

    Tätigkeit des PC anzeigen lassen: Ich habe es schon mal irgendwo gefragt und versucht heraus zu finden was in meinem PC abläuft . Die Antwort damals hat mir geholfen etwas...
  4. Gute Zombiespiele für den PC?

    Gute Zombiespiele für den PC?: Kennt jemand gute Zombiespiele für den PC ?
  5. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden