Welches Handy habt ihr ? :D

Diskutiere Welches Handy habt ihr ? :D im Smalltalk Forum im Bereich Community; mich würde mal interessieren was für Handy ihr habt! momentan sind da ja so viele auf dem Markt da weiß man gar nicht welches man nehmen soll :D...

  1. #1 Invincible, 27.02.2011
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    mich würde mal interessieren was für Handy ihr habt!
    momentan sind da ja so viele auf dem Markt da weiß man gar nicht welches man nehmen soll :D

    Also ich fang mal an ich hab schon seit einem Jahr ein LG KU990, und werde wir jetzt sein S5230 Star kaufen!
     
  2. #2 HAL9000, 27.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das ist meins :p

    nostalgie_w48_schw.jpg

    Ohne Spass-Ich habe kein Handy :)
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stephan: Meines ist auch nicht besser! :D
    [​IMG]
     
  4. #4 AlienMike, 27.02.2011
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    zur zeit nen blackberry 8900

    und sobald es in Deutschland verfügbar sein wird, nen Dell Venue Pro mit win phone 7


    cheers
     
  5. #5 geist4711, 28.02.2011
    geist4711

    geist4711 Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    Phenom-II-X4-965@3,8Ghz, MSI 770-C45, 8GB RAM, GT220-1GB, SB-AUDIGY2
    meine freundin, meine eltern und ich haben alle ein nokia 2700classic -einfach und als handy nutzbar, ohne schnickschnack.......
    vorher hatten alle ältere geräte zb 6230i, also noch die etwas grösseren.
    mfg
    robert
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Seit diesem hier, kommt mir kein NoKIA mehr ins Haus!
     
  7. #7 AlienMike, 28.02.2011
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    nokia ist allgemein nix für mich, viel zu schlechte betriebssysteme und langsam wie sau die dinger
     
  8. #8 Gast23511, 28.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Dem kann ich nur zustimmen, genauso verhält es sich mit der Fa. Elektrolux.
    Seit dem kommt mir nichts mehr von denen ins Haus.
    Natürlich muss man aufpassen, wo die überall die Finger drin haben.
    Handy? irgendein Billigding für 20 Euronen von ???.
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nur schade das es nicht mehr Endverbraucher so sehen!
     
  10. #10 urmel511, 28.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mir kommt nach Siemens seit 4 Jahren nur noch SE in die Tasche. Und weil ich immer so nett von meiner Mutter oder Freunden um Hilfe gebeten wäre, wenn die nicht mehr durchsteigen, habe ich die auch mit SE ausgestattet. :)
     
  11. #11 ASHomer, 28.02.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Jop... habe ich damals auch so beschlossen und mich daran gehalten...
    ansonsten ein Handy unter 100.- Euro ohne Vertrag und gut ist...

    Gruß
    Homer
     
  12. #12 yogifrog, 28.02.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    ich bin mit einem Sony Ericsson angefangen und hatte schon handys von nokia, sagem, siemens und sogar Motorola (die Langsamsten überhaupt) und mir gefielen die von SE immer Besser deswegen habe ich ja auch das SE W995 und noch 3 weitere von SE
     
  13. #13 Ochsenfrosch, 01.03.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Nokia 8500 Express Music
     
  14. #14 error404, 01.03.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    HTC Legend(mit Android)
     
  15. #15 manny4566, 01.03.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Sony Ericsson Satio
     
  16. #16 GSX600F, 01.03.2011
    GSX600F

    GSX600F Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    alt
    Nokia N8 und das DIng läuft
     
  17. #17 Cortana, 10.03.2011
    Cortana

    Cortana Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    AMD X4 640/HD7850/840Pro/WD BC 320
    Samsung U Soul 900
     
  18. #18 timgensch, 25.03.2011
    timgensch

    timgensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das Motorola Milestone und war so auch zufrieden, nur nachdem das Update auf 2.2 so gefühlte Jahre auf sich warten ließ (ist ja jetzt wohl draußen), habe ich es verkauft und mir das HTC Desire gekauft und bin damit super zufrieden, ausser das die Akku Leistung eine total Katasrophe ist.
     
  19. #19 Kerberos, 25.03.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    [​IMG]

    hat vor drei jahren noch funktioniert ... seither hat mich keiner mehr angerufen :D
     
Thema: Welches Handy habt ihr ? :D
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches handy habt ihr 2011

    ,
  2. welches handy habt ihr

    ,
  3. was habt ihr für ein handy 2011

    ,
  4. welches smartphone habt ihr,
  5. welches handy habt ihr?,
  6. welche handys habt ihr,
  7. was für ein handy habt ihr,
  8. welches handy habt ihr ? 2011,
  9. welches handy habt ihr? 2011,
  10. was für handys habt ihr 2011,
  11. welches handy habt ihr ?,
  12. ich habe kein handy,
  13. was für handys habt ihr,
  14. vom rauchzeichen zum handy,
  15. welche handymarke habt ihr,
  16. was habt ihr für handy 2011,
  17. was für ein handy habt ihr 2011,
  18. was für ein handy habt ihr?,
  19. sony ericsson welches handy habt ihr 2011,
  20. welches handy habt ihr 2011 forum,
  21. welche handys habt ihr? 2011,
  22. welche handy habt ihr,
  23. welches handy,
  24. welches handy habt iht 2011,
  25. was für handy habt ihr?
Die Seite wird geladen...

Welches Handy habt ihr ? :D - Ähnliche Themen

  1. Laufwerk D öffnen

    Laufwerk D öffnen: Mein Laufwerk D wirdc nicht mehr angezeigt
  2. Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?

    Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?: Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?
  3. Wie lösche ich wieder versentlich Sycherung von Systemaabild: von Festplatte D (Widows 7)

    Wie lösche ich wieder versentlich Sycherung von Systemaabild: von Festplatte D (Widows 7): Wie lösche ich wieder Sicherung Date Systemaabild. von Windows 7 von Festplatte D
  4. Handy Huawei P8 lite wird nicht am PC erkannt

    Handy Huawei P8 lite wird nicht am PC erkannt: Hallo, versuch seit Tagen erfolglos auf mein Handy am PC zuzugreifen, es wird nicht erkannt. Habe HDB eingeschalten, aber am PC taucht es nicht...
  5. How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?

    How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?: Hi, I just got a new pc for my wife with two (2) 256GB Program SSD's, two (2) 1-TB Data SSD's all done up in a RAID config and Windows 7 Pro....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden